Встречаюсь с прекрасным мужчиной, но увы..

Шанти Брукс
Встречаюсь с прекрасным мужчиной, но увы, у него есть жена. Жена причем в неадекватном состоянии полнейшем. Дело в том, что он жену не любит и не хочет ее, а она ему навязывается..

Когда они начали жить, родился ребенок, отношения становились всё хуже и хуже, сыну их, которого отец обожал и любит сейчас, на тот момент было три года. Жена стала выпивать. Он решил разойтись. Временно, чтобы она одумалась. Жена, боясь его потерять, в тот период, пока жили раздельно, рожает еще двоих детей-погодков от него. И радостно улыбаясь говорит мужу: Да куда денешься теперь. Будешь жить и воспитывать.

Прошло пять лет, они так и живут раздельно, детям он помогает. Мы встречаемся, и я настаиваю на разводе с женой. А недавно узнала, что она тайным образом от него вновь забеременела. Он не хотел, но жена им воспользовалась, когда он был у нее в гостях.. Чтобы накрепко привязать к себе. Мужчина говорит, что развестись с женой он не может, потому что обязанность перед детьми, что поделать, раз жена так поступает..
А я не знаю, что делать. Не хочу его отпускать, понимаю, что любит меня, у него самого душа разрывается, но жена рушит нам все планы..