Платформа Голос и кооперация. Новая экономика

Евгений Заикин
Приложение. Основной пост - Голос и кооперация. Новый способ заработка на основе пассивного дохода

Первичная и нужная информация для пайщиков ПК Резонанс и пользователей блокчейн платформы Голос, как инвесторов в 2024 году

Каждый пайщик ПК «РЕЗОНАНС» (далее - Кооператив) участвуя в Целевой потребительской программе (далее - ЦПП) на блокчейн платформе «ГОЛОС» (далее - Платформа) для себя получает пассивный доход, при этом становится Инвестором и, что самое главное - это финансовую и экономическую свободу, на основе кооперации при использовании своих целевых паевых взносов (далее - ЦПВ) и получаемых дивидендов от пассивного дохода для создания личного актива, как в Кооперативе, так и на Платформе. Пайщик Кооператива при вступлении в ЦПП, регистрации на Платформе с созданием аккаунта - после проверки, оплаты ЦПВ в Расчетно-кассовый Центр (далее - РКЦ) и решения Совета Кооператива, приступает к работе по увеличению своих личных активов, став сотрудником Общества с ограниченной ответственностью «РАССВЕТ» (далее - Общество), которое также зарегистрировано на Платформе и в электронной платёжной системе QIWI для онлайн платежей и переводов через личный кошелёк.

Создание системы для получения пассивного дохода пайщиком на блокчейне (при получении дохода) влечёт за собой обязательные платежи по налогам согласно законодательства Российской Федерации. Специалисты Общества (бухгалтерия) помогут законно сократить налоги по упрощённой системе налогообложения (далее - УСН), но только для ИП и ООО. Общество работает только в рамках законодательства России и следит за всеми изменениями. Специалисты работают с ИФНС по всем Федеральным округам, областям, городам и поселениям России. Общество и Кооператив оказывает полное сопровождение бизнеса, основанного на паевых взносах пайщиков Кооператива и сотрудников Общества на всех этапах, начиная с первого дня. Так же имеем возможность в дальнейшем снизить УСН для сотрудников Общества с 6% до 1% (в 2024 году), что даёт возможность участникам проекта масштабировать свой бизнес, дополнительно вкладывая инвестиции в международную торговлю, промышленное производство, сельское хозяйство и обучение.

Дополнение: в ПК "Резонанс" по ЦПП "Вексельное обращение" свои дивиденды (так сказать) пайщики будут получать кэшбэком через паевой взнос (налог не взимается). Никто из граждан РФ не должен отчитываться в ФНС за кэшбэк, как и сам банк в том числе (такая тема). Все потому, что НДФЛ с кэшбэка не взимается. По закону при определении налоговой базы по НДФЛ учитываются все доходы налогоплательщика в денежной или в натуральной форме и доходы в виде материальной выгоды. Это подтверждает пункт 1 статьи 210 Налогового кодекса РФ. В случае с кэшбэком предыдущая оплата товара - это условие получения бонуса. Ну, а бонусная система пока что у нас вне налогов.

Правовые основания потребительской кооперации:
Потребительский кооператив «Резонанс» создано и действует в соответствии с Конституцией Российской Федерации, ГК РФ, ФЗ РФ от 19 июня 1992 года № 3085-1 «О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации», ФЗ от 11.03.1997 N 48-ФЗ «О переводном и простом векселе»; Федеральный закон от 31.07.2020 № 259-ФЗ «О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», собственным Уставом и принимаемыми на его основе внутренними документами потребительского кооператива.

Изображение размещено из открытых источников Интернета