Кто они, не знающие чести, -проклятие в потомстве

Татьяна Манатьева
Замысел Певчих*. В Кремле оценили «Предателей». Венедиктов**: Утренний разворот /


Всё, что с Россией вытворяли , с русским народом сотворяли с советских времён , всё это можно определить одним словом КОШМАР.

 С советских времён была мафия побратимая с КГБ, и она была теневая.

 В 90 годы мафия была легализована лицами, многие из которых были тупыми- тупее не придумаешь, но с израильскими паспортами.

 Боря Ельцин  в нашем представлении  был очень был плохим прорабом, но хорошим рабом, на заброшенной стройке, которая растаскивалась на дачные домики по кирпичику, и вдруг это чмо прораба-раба  с разворованной, заброшенной стройки  делают Президентом огромной земли. Это был первый Кошмар кошмарнее не придумаешь.  С этим президенством ни он, ни его Тани с Валями, ни Толя Чубайс  с КГБ справится не смогли- второй Кошмар кошмарнее не придумаешь- они позвали к делу по распилу русской земли "самых умных" в стране, но к сожалению последние оказались самыми тупыми, но с израильскими паспортами, -  это был третий Кошмар- кошмарнее не придумаешь  , вроде истории  Лёши Венедиктова быть редактором ведущей радиостанции страны на протяжении почти века.

В чём их тупизна  вместе с Лёшей Венедиктовым ?

 Дураки, вы променяли возможную , перспективную , достойную жизнь вашего Потомства на эти доллоровые бумажки, вами засаленные и окроплённые кровью. Вам не дано понять, что ваше потомство , даже не могу предположить до какого колена эта карма вашу фамилию затронет, после вашей репутации не сможет себя почувствовать полноценным, достойным человеком.

Алексей Навальный этим фильмом расставил всё по своим  местам. 

И маленькая приписочка ко всему сказанному в этом интервью Лёшей Венедиктовым с израильским паспортом:  говоришь Валя Юмашев отказался быть советником гниды-- на протяжении десятилетий он служил гниде советником, чувствуя себя  при нём  царьком, и вдруг отказался от столь великой должности!  Сколь велик этот Валя Юмашев, а насколь он изворотлив--- ведь из Европы -то попёрли бы, а может быть и теперь попрут, за советничество гниде, которая, как мы понимаем, сеется вшами...