Ох, и добалуются они...

Георгий Кучеренко
ОХ, И ДОБАЛУЮТСЯ ОНИ…

           Опять я встретил во дворе своего знакомого, дядю Колю, нашего бравого с интересом во всём, пенсионера. Посидел с ним на лавочке и он мне поведал…
         Слышал? Реки у нас разлились – Урал, Тобол, Ишим и другие тоже. Топят города, посёлки и всё в округе. Зима – да, снежная была, но дело не в этом, раньше ещё больше выпадало снегу. Дело в том, что весь снег, который за зиму выпал растаял, считай за неделю. Вдруг тепло такое нагрянуло резко, а потом и снова похолодало. А знаешь, почему это случилось – я тебе скажу.   
            Оказывается, у американцев есть такая система, ХАРП называется. Наши тоже такое разрабатывали, но после развала страны прекратили, а они продолжили. У американцев было два антенных поля: одно на Аляске, второе в Норвегии – это я давно слышал, в году 2005-ом. А теперь они такие же системы поставили в Таджикистане и ещё в двух или трёх странах, которые я не запомнил – в интернете я про это прочитал.
          Суть действия такая, если лучи в виде электромагнитного излучения от этих полей скрещивать в атмосфере, над какой-либо местностью, то снижается защитный эффект от излучения Солнца и наступает жара или другие природные катаклизмы, в зависимости от комбинаций разных с манипуляциями от этих систем. Вон в Арабских Эмиратах недавно ураган с ливнем прошёл и пишут, что можно землетрясения вызывать с цунами, тайфуны и другие разные климатические аномалии.
           Я думаю, что они и льды в Северном ледовитом океане плавят у нас, чтобы Северный морской путь без льда был в навигацию и значимость нашего ледокольного флота снизилась в проводке торговых судов по этому пути. У них ведь нет ледоколов, вот и творят такое, чтобы их военный флот мог войти к нам при случае. С погодой что вытворяют у нас: то летом сушь стоит – посевы выгорают, а в уборку дожди зарядят – это чтобы без урожая нас оставить.
         Вредные они – эти американцы, вернее их правительство. Они в свою пользу, хоть какой вред могут нанести другим странам и всему миру вообще. Но они глупые, не все конечно, но те, которые такие безобразия творят – их правители, точно глупые. Ведь их безобразия будоражат всю планету по поверхности и внутри и их спящий вулкан тоже. Как он называется, вчера читал, поэтому ещё не забыл – Йеллоустоун, так вроде? Ох, и добалуются они, ох и добалуются. Шарахнет им этот вулкан скоро. Отрыгнёт он им все их безобразия. Народ пострадает у них и в других странах тоже – это плохо.
        Наглость их уже достигла предела: ведь только какая страна начинает экономически развиваться, они считают угрозой для себя и стараются каверзы разные чинить. Условия ставят Китаю: если вы нам не продадите Тик-ток, то мы против вас санкции введём. Обнаглели в конец. Я считаю: надо всем странам мира объединиться и ввести против них сплошные санкции – ничего им не продавать и не покупать у них ничего, а то они своей долларовой бумагой по всему свету всё скупают и богатеют, а бумаги этой стоимость – дутая, они печатают её, сколько захотят. Другие правительства, в других странах тоже глупые, на доллар этот подсели. 
         Помнишь, когда Европа ввела ЕВРО, этот евро в два раза дороже, даже больше, стоил доллара, а теперь почти сравнялся. Ослабили они Европу. Всеми они командуют, всеми они управляют, а кто не подчиняется им, тот объявляется угрозой для их страны и они разрушить стараются такие страны и сколько уже разрушили. Вообще до примитивного мышления и махрового национализма дошли…
     И тут дядя Коля, как всегда, после небольшой паузы, вдруг, сменил тему
    Мне ещё не нравится: Таджикистан нас нотами и возмущениями своими закидал, что их людей много в нашем аэропорту скопилось, но если у них с документами не порядок и наши просто стали спрашивать этот порядок? Какие могут быть ноты, соблюдайте порядок и всё. А вообще, я считаю, что раз они в желудках везут наркотики – бывает такое, то их, из этих стран, и нужно выдерживать в аэропортах, пока не сходят в туалет по большому интересу и этим навсегда прекратить такой способ распространения.
          Наших туристов по велению американцев вообще с транзитных рейсов снимают, если они летят в соседние с Америкой страны, да даже на другой континент – В Южную Америку. Вот где глупость, так это глупость. Если они боятся, что наши к ним через границу переберутся на жительство, так пусть и ставят границу у себя на замок, а почему в другие страны не разрешают ехать.  Какое их дело? И главное все страны их тупые распоряжения выполняют себе во вред и себя дискредитируют. Какое-то мировое оглупление правящих элит во всём мире. Может излучение от ХАРПов так влияет на людей, но что-то явно не то в мире творится. Сплошное оглупление, вредительский антагонизм и гомосечество с двойным полом!…Безобразие!
          Как только у Бога сил хватает терпеть такое оглупление и то, что кто-то хочет выше Бога быть на Земле?... Ох и добалуются они, ох и добалуются… Как бы планету не уничтожили?
     Дядю Колю, в его оригинальных выражениях по поводу последних обобщающих безобразий, я понял правильно…
  (1)