Ченнелинг. Решительные намерения МГК Иерархия Позн

Альфия Сафиуллина
   Сегодня мы придём к решению вопроса материальной стороны, принимая принятие главного потока действительности, становясь ангелом программы принятия действительности богатейший страны на свете. Принимая оборот раскрытия каждого потока в целом для страны и это будет наивысшим творением действительности, независимо от благодарности населения страны.               

Но это не есть отступление от правил кармического потока действительности. Ибо всё, что нам предстоит осознать, это и есть усиленные действия по очищению кармической программы. Где целые поколения людей будут решать свои проблемы, находясь в состоянии безудержного порока от самого малого до самого большого действия порочного права. Где каждый из вас должен понять суть порока, отключив своё сознание от главного щупальца страны, правительства старого мира разврата и грабежа людей планеты Земля. Оставаясь преданным только Господу и никому другому. И всё, что существует на Земле в виде власти и есть порок самоотвержения своего достойного Господа творения.

 Изучая свою программу во внеурочное время, вы поймёте свою принадлежность и к тому Господу, который даёт вам помощь и подпитку ваших хороших дел. Не давая ему ничего, что могло бы заразить человека пороком слабоумия. Ибо порок иначе не назовёшь. И то, что поражает мозг и есть форма воздействия на разум, оставляя в нём искажение действительности. Снижение принципов духовности и познания своей личности и личной миссии. Ибо порок как ржавчина съедает функциональное обновление своей сути, для принятия новых осознанных действий. Способность которых решать правильный подход к своим переменам. Ибо в мире Господа всё меняется или решается новый пример плоскостного и объемного творения. Когда сознание человека из трёхмерного переходит в четырёхмерное, независимо от порока.

 Попадая в клетку порока, очень трудно выпутаться. Однако вернуться в точку прошлого и уничтожить его зачатки, весьма несложно. Ибо он ещё не принял форму твоего погубителя и не отнял у тебя надежду на жизнь.

 Аминь.

 Глупо говорить о пороке как о творце твоей действительности, но вот говорить о его порочных действиях стоит. И не только заикнуться, но и поставить препоны его размножению в размерах всей Земли. Отключить свой разум, дать умереть спруту, живущему в нём. И принять решение оборвать все связи с пороком, который и есть твой главный враг. Думаю, тебе нужно принять меры по своевременному видению своих перемен, или всё превратится в систему порочного отставания от действительности. И станет тяжелой ношей для своего сознания.

 Имея решительное намерение, мы выстроим защитную суть своего сознания. Изменяя и перенимая действия, способные создать преграды этим проделкам сатаны, времени заблуждения и порока безнравственности, забывая замысел своего рождения на Земле. И мне придётся делать то, что положено человеку Земли, независимо от даты его рождения. Ибо всё, что предсказывается по дате рождения есть прямое следствие основной миссии человека-творца на Земле. Так или иначе, он должен принять на себя идеальную заботу о Земле и своём обществе, состоящем из людей светлых и преступников, которые опорочили творение Господа на Земле. Принимая решительный бой с их порочный сутью, нужно выиграть этот бой, создавая намерения простить и перевоспитать человека. Заставить его понять то, что сегодня зовётся время перемен. Помогая ему овладеть наукой нравственного творения. Не давая ему взамен, любовь, мы не сможем остудить его горячее сердце от проблем. Ибо эта серия премьерного видения, своего порочного творения, где ему не только будет стыдно, но и опознать в себе порок очень трудно, принять себя преступником или творцом своей действительности. Трудно переступить порок, порочного осознания своего мира, где недостаток творения и есть принцип вымирания популяции высоких нравов, как преступное нарушение законов Господа. И уникальное время и есть то время, когда Господь даёт человеку осмысление всех пороков, давая надежду на своё выздоровление.

 Детище твоей жизни и есть программа изменения пространства. Делая его способным понимать свою жизнь, как принадлежность её к Господу. Ибо именно ей посвящены все старания человека. И ради жизни на Земле мы создаём эту нравственность, способную перевоплощаться в нас, в новом импульсе своего видения мира, как естество нового потока информации, способного изменить наши мысли и способы построения своей жизни в благополучии.                И разве сможет человек отказать себе и другим в помощи Господа. Ибо он и есть исполнитель права Господа творить на Земле любовь, предполагающую помощь как взаимное творение.

 Аминь.

 Держитесь люди, час ваших перемен пришел. Настало время нового возрождения человека Земли, когда каждому из вас нужен новый толчок мысли и слова. Когда вам нужны свои планы по искоренению сути преступного мира.                Создавая прецедент творения публичного намерения, исцелить своё сознание, принять новую цель, сделать жизнь на Земле красивой и счастливой. Оставляя после себя море истинного счастья. Делая свой путь человека женским и мужским достоянием своего творения. Где женщина и есть мать мира своего дитя.               

Ты думаешь, что я ошибаюсь? Нет, это не описка, это временное действие в планах творения Господа, где он поручает женщине научить себя и свой мир любви, искренней и яркой. Как тема своего счастья во Вселенной. И тебе это уже известно. Ибо ты и есть та женщина, которой известен смысл творящей сути любви, человека нравственного. Ибо любовь — это то, что Господь посылает каждому сердцу, которое Он заставляет биться в унисон с вселенским правом любить. И эта любовь способна принять на себя всю ответственность за поступки человека на Земле. Открыть глаза своей сути, настраивая её на жизнь, которая не знает порока в сердце человека и не даёт ему впасть в унылые будни мира.

 Россия в сердце каждого из вас и и нас, цель её служение своему Господу. Но никак отпрыску жизни в пороке, а как большому желанию сопровождать Господа в новом уникальном творении любви во Вселенной.

Аминь.

 Возрадуйся человек и останови свои порочные мысли, и ты попадёшь в райскую жизнь. Определяя наслаждение от жизни с Господом. Ибо Он и есть страж твоих интересов на Земле.               

 Не отходя от Его перемен, ты станешь стойким и серьезным, подходя к своей действительности. Осознанно и справедливо, с любовью принимая всё, что даёт Господь каждому из нас. Любовь и достаток, сделает тебя творцом нового мира чудес, искреннего обновления своей действительности.

Аминь.

Будет день, будет пища.

Солнце высоко поднялось над миром, осознавая свою принадлежность к творению тепла и силы своей души. Оно есть тот творец мысли, отдавая по праву своё тепло людям Земли.

Могу ли я признаться тебе в том, что я хочу жить во Вселенной добра? Могу. Ибо моя жизнь и есть его творение. И мои намерения помочь миру и есть основа всего, что, так или иначе, восстанавливает творческий смысл рождения человека на Земле. Где ему уже не сложно понять свою доброту сердечного творения.

Ибо она и есть целитель не только наших дел, но и мыслей, которые меняют нас к лучшему.

Аминь.