Время такое время

Владислав Кобелев 19
Димка смотрит наши небылицы в интернете, говорит, под теми нет отзывов.

Поясняю брату, - небылица выдумка, которая делается друзьями, сидят втроём на диване и сочиняют от балды, если у кого есть желание подслушать что мы говорим, пусть купит книгу дешёвую и всю испишет, сделает заметки и пусть повырывает те страницы в книге, которые не понравились, и пусть попробует в ту книгу вписать то, у чего нет продолжения от имени автора.

Димка смотрит, что мы писали, с пятьдесят явно страниц.
- в принципе ты прав, если кто вклинивается во что, он бы посмотрел что есть начало и конец.

Это что, вот недавно много чего было цифрового, бац по доступу к сетевому, да плевать, сколько можно, достали своим продвижением.

Брат пытается найти сайты софта для компьютера, что-то есть, но крайне мало, в основном для системы Linux; проще говоря, грохнули ненароком коммерческую среду, которая как раз и продвигалась всюду в интернете; но теперь почти ничего, и даже нет того, что делается в бесплатной системе.

Димка искал — искал, м-да, почти ничего и нечего в интернете делать.

- суди сам, сколько можно, помнишь были нейросети, и по тем прошлись, сразу понятно стало, за нас. ну да, платите за то, что та делает и хранит только у себя, мы той нейросети после всего, зачем?

***
Действительно, зачем нам такой интернет, который нам предлагает что потреблять, а не создавать от моего и чужого имени, на что такой интернет, в котором за меня решают, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ в том. А нам то так важно и нужно?

***
Мы смотрели телевидение, проверяли каналы, те уже не в настроении, ничего нет, чтобы взять со стороны и показать. Время показало, что у нас все культурные течения появлялись по мере тех появления и интереса, раз кончились те времена, то и спроса на то, не должно быть.