Молитва-письмо за ангелов

Наяна Белосвет
МОЛИТВА-ПИСЬМО ЗА АНГЕЛОВ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 03.05.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Отец, пишу тебе я звездное письмо о том, что каждый Ангел чрез крыло тут помогает каждому и вспять мы видим лишь его прозрачность через Мать. Пишу тебе о том, велик как крест их всех, кто помогает  в вышине. Невест кто просит тут тебя простить, кто помогает каждому, простой кто, в Вере жить. Пишу тебе о тех, кто пишет Рать, кто помогает пришлым, время вспять кто посылает, чтоб предел расширить многим через  крен. Пишу тебе о тех, кто царский Род, кто помогает видеть четкость мутных вод, кто помогает нам идти и чадам нашим кто дает подмогу через Матрицы кино.  Пишу тебе о тех, кто тут святой, кто помогает Храмам  светлою рукой. Кто наставления святые враз дает, кто слышит все запросы, кто светлое плетет. Пишу тебе о ярости из благ, пишу тебе о тех, кто снова на бобах, кто принимает облик, что святой, кто просто видится, как старец здесь седой. Пишу тебе о тех, кто правит смрад, кто помогает звездности случиться через Мах. Пишу тебе о странствия в ночи, где каждый Ангел мается. Ключи кто тут дает и дарит просто так. Пишу тебе о них, что каждый раз бардак из жизни убирает, помощь тут  несет. Пишу тебе о тех, кто матричный отсчет, не знает кто покоя и работает в веках. Пишу тебе о тех, кто видится в глазах, кто помогает словом и тоску кто убирает в сердце и душе, чтоб высветился звездный птах. Пишу о тех, кто пламенеет каждый мой рассвет, кто дарит мне опять и снова мудрости ответ. Пишу о них всех, кто в служениях опять, пишу об Ангелах, что чрез моления свои не видят, что великие, что Рать. Пишу о них и каждый раз прошу, дай им, Отец, сознание ты звездное. Дышу Любовью из-за их идей. Могу теперь я многое понять и видеть без затей. Прошу за них и плачу, Род святой  прислал их нам помочь, дать нам святое и покой. Прошу за них и каждый раз пишу – ты дай, Отец, им снова обрести святую пустоту. Аминь.
Читай такое вот письмо, дитя. Оно приснится тебе пламенем чрез Я. Или увидишь ты себя  в огне, то Ангел твой с небес тебе дал знак, что помогает снова через крест. Неси в сознании совсем ты гордость за всех них. Они святые и работают на благо тут других. Не покладая рук они работают, пойми. А для себя лишь просят розы, что в Любви.