Роды проклятого народа сходят с ума

Андрей Миронычев-Добровольский
РОДЫ ПРОКЛЯТОГО НАРОДА ГОТОВЫ АНТИХРИСТУ ПОКЛОНИТЬСЯ И СХОДЯТ С УМА ОТ ГРЕХОВНОСТИ СВОЕЙ

История Алины (имя изменено) отличается от историй большинства сирот с тяжелыми диагнозами.

Никто не бросал ее в роддоме. Первые месяцы жизни она провела дома, у мамы на ручках, и хорошо знает, что такое тепло близкого человека.

Однако, это время трудно назвать безоблачным.

С самого рождения девочку мучают страшные судороги.

Нередко маме приходилось вызывать скорую помощь. Бывало, что скорая долго не приезжала. Алина несколько раз едва не умирала у мамы на руках.

Все это происходило на глазах ее старшей сестренки.

И мама не выдержала.

Она приняла решение оставить девочку на попечение государства.

Алину привезли в больницу в сопровождении полиции.

Врачи попросили нас предоставить няню для малышки. И мы, конечно же, не отказали.

Обычно мы рассказываем про то, как няни занимаются с детьми — играют, рассказывают потешки. Увы, все эти радости Алине пока не доступны.

Ей не нужны игрушки и потешки. Единственное, что ей нужно — чувствовать рядом тепло другого человека, когда ей плохо. А происходит это каждый день.

Днем Алина лежит распластавшись, как морская звезда. Из-за постоянных отеков глаз почти не видно. А во второй половине ночи у нее начинаются судороги. Она не кричит, а тихонько не то стонет, не то подвывает.

Но няня сразу понимает, что ей больно, и берет ее на руки. Переносит к себе на кровать, кладет на себя и начинает качать... и так они проводят несколько часов. Иначе — никак.

Ближе к утру девочка, обессилев, засыпает.

Одно время врачам удалось добиться улучшения. Отеки спали, девочка начала интересоваться происходящим, следить глазами за няней.

Но это время было недолгим. При переезде в другую больницу всё началось сначала.

Няне тяжело это видеть. Но бросать Алину она и не думает: говорит, готова отдать ее только очень хорошим людям. А пока женщина делает все от нее зависящее, чтобы облегчить страдания малышки и помочь врачам...

И нам очень нужна ваша помощь в оплате труда круглосуточной няни, которая без праздников и выходных 24/7 заботится о ней.

В этом месяце с нашими нянями будут 9 детей-сирот из 7 регионов России на постоянном попечении нашей организации.

Это Мирослава, Даниил, Ярослав, Вика, Марина, Вера, Кирилл, Марина и Алина. Также у нас уже есть заявки еще на предоставление нянь 8 детям.

;ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ ПРОГРАММУ НЯНЯ24, ЧТОБЫ АЛИНА И ДРУГИЕ ДЕТИ-СИРОТЫ НЕ ОСТАВАЛИСЬ В БОЛЬНИЦЕ ОДНИ: https://ty-emu-nuzhen.ru/pomoch/nyanya_24/podarite_de..

;Подписавшись на регулярный ежемесячный платеж, Вы поможете нам планировать помощь детям - сиротам на долгий период: сколько мы можем оплатить нянь скольким детям? Кого из детей и когда привезти на лечение в федеральные центры? Сможем ли мы ответить положительно на срочные заявки от домов ребенка и не отказать ни одному малышу в помощи?

ПОМОЩЬ МОЛИТВОЙ СИЛЬНЕЕ !

И сказал обществу: отойдите от шатров нечестивых людей сих, и не прикасайтесь ни к чему, что принадлежит им, чтобы не погибнуть вам [вместе] во всех грехах их.
И отошли они со всех сторон от жилища Корея, Дафана и Авирона; а Дафан и Авирон вышли и стояли у дверей шатров своих с женами своими и сыновьями своими и с малыми детьми своими.
С МАЛЫМИ ДЕТЬМИ !!!!!!!!!!
И сказал Моисей: из сего узнаете, что Господь послал меня делать все дела сии, а не по своему произволу [я делаю сие]:
если они умрут, как умирают все люди, и постигнет их такое наказание, какое постигает всех людей, то не Господь послал меня;
а если Господь сотворит необычайное, и земля разверзет уста свои и поглотит их [и домы их и шатры их] и все, что у них, и они живые сойдут в преисподнюю, то знайте, что люди сии презрели Господа.
Лишь только он сказал слова сии, расселась земля под ними;
и разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых и все имущество;

ЧИСЛА ГЛ. 16
И сказал Господь Моисею [и Аарону], говоря:
отсторонитесь от общества сего, и Я погублю их во мгновение. Но они пали на лица свои.
И сказал Моисей Аарону: возьми кадильницу и положи в нее огня с жертвенника и всыпь курения, и неси скорее к обществу и заступи их, ибо вышел гнев от Господа, [и] началось поражение.
И взял Аарон, как сказал Моисей, и побежал в среду общества, и вот, уже началось поражение в народе. И он положил курения и заступил народ;
стал он между мертвыми и живыми, и поражение прекратилось.
И умерло от поражения четырнадцать тысяч семьсот человек, кроме умерших по делу Корееву.
И возвратился Аарон к Моисею, ко входу скинии собрания, после того как поражение прекратилось.
И ТАК КТО ПРОТИВ ЦАРЯ НИКОЛАЯ И ГРЯДУЩЕГО ГОСУДАРЯ И КТО ХОДИТ ВЫБИРАТЬ СНОВА НОВЫХ РАЗБОЙНИКОВ КАК НА ВЫБОРАХ У ПИЛАТА ВЫБРАЛИ НЕ ХРИСТА , А ВАРРАВУ
ПО НАУЩЕНИЮ ИЕРАРХОВ - ТЕ ПОЛУЧАЮТ СВОЕ НАКАЗАНИЕ СЕГОДНЯ И В АДУ!!!!!!!!!

ТЕПЕРЬ ОТХОДИТЬ ОТ ШАТРОВ ЛЮДЕЙ ПОГИБЕЛИ НЕВОЗМОЖНО.
ТЕПЕРЬ СПАСАЮЩИХСЯ МИЗЕРНОЕ ЧИСЛО.
И ПОТОМУ НАМ СВЯТОЙ КИРИЛЛ ПАВЛОВ СКАЗАЛ -
ДЕРЖИТЕ НАГОТОВЕ ЧЕМОДАНЧИК , ЧТОБ КОГДА ПРИДУТ И ДАДУТ ПОЛЧАСА НА СБОРЫ ТО ЧТОБ БЫТЬ УЖЕ ГОТОВЫМИ.

БОГ ТЕРПИТ ЭТОТ МИР РАДИ СЕМЬИ НОЯ - ГОСУДАРЯ НИКОЛАЯ, КОТОРЫЙ ВЫМАЛИВАЕТ СВОИХ ВЕРНЫХ.
И КАК ТОЛЬКО НАС ВСЕХ МОНАРХИСТОВ ИСТИННЫХ ПОГОНЯТ ЭШЕЛОНАМИ, ТО ЭТОТ МИР БУДЕТ ГОРЕТЬ ЯДЕРНЫМ ПОТОПОМ.