Прописанный в УССР гл. 173

Иванов Сергий
173
Нардеп от партии «Слуги народа» Андрей Клочко приобрел активов на 25 млн.грн. И геноцидный закон о мобилизации не коснётся этого ожиревшего нардепа.
А как изменилась жизнь миллионов украинских граждан за период 2019-2024?



   «Украина воюет, и Украина отправляет на фронт своих лучших сыновей и дочерей. Это снижает цену для всей Европы, для всего НАТО. Это снижает цену для всех, включая США, как лидеров НАТО. Американской армии не приходится воевать, защищая интересы НАТО, это делают украинцы. Цивилизованный мир только предоставляет оружие, и я думаю, что это хорошее решение(!)» - из интервью Зеленского NBC News.
 
   Просроченный, прикольный гарант Конституции откровенно высказывается о выгодах применения украинского населения.
   Для снижения цены для Европы, США и НАТО иудушка со своими служебными псами отлавливает остатки мужского населения и насильно отправляет гоев на фронт. Женщин также призывает принять участие в защите интересов США и ЕС. «Цивилизованный мир только предоставляет оружие» украинским туземцам, обеспечивая военно-промышленному комплексу США развитие и сверх прибыли. И что не менее важно – украинцы должны любой ценой удерживать фронт до выборов в США, чтобы Байден и его демократический клан могли сохранить лицо великих защитников свободы и демократии во всём мире.
   Обама уже состоявшийся Нобелевский лауреат миротворец(!). Байден и его сынок тоже хотели бы вписаться в историю как великие миротворцы, успешно ограбившие щенэвмэршу, утилизировавшие половину украинского населения, возродившие ВПК Америки и расширившие присутствие НАТО вплотную к России. Вероятно, главное на текущий момент для Байдена, чтобы его украинский проект не рухнул столь скоро после Афганистана, да ещё и во время избирательной кампании в США. Поэтому украинцы должны самоотверженно, всеми оставшимися силами защищать свободу, демократию и благополучие США, Европы и Великобритании, мировую гегемонию США, позволяющую грабить весь мир. Украинский марионеточный режим должен выстоять в обороне хотя бы до ноября 2024 года.

   Адекватные украинцы отреагировали в соцсетях на мнение своего прикольного лидера нэзламнои нации;
   «Украинцы должны умирать за американцев? Это просто ужасно!».
   «Очередное подтверждение, что ему совершенно на нас наплевать. Наши сыновья, мужья, братья, отцы и дочери умирают за него и за сраное НАТО. Его нужно отдать под военный трибунал».
   «Сука бережёт своих хозяев, а на нас - украинцев, насрать».
   «Тварина зелёная, чтобы ты сдох!»
   «Моральный урод, ничтожество... Нет слов, которые описали бы моё отношение к существу, уничтожившему мою страну не только физически, но и морально. Украина - мой дом, которого больше нет... Ненавижу и проклинаю!». 
   «Это очень опасное и неоправданное заявление. Украина ведёт войну за свою независимость и территориальную целостность, а не за интересы других стран. Подобные высказывания могут серьёзно подорвать доверие граждан к власти и вызвать новую волну протестов» - высказал своё мудрое мнение политолог Иван Петров.

   «Подобные высказывания могут серьёзно подорвать доверие граждан к власти…»
   Какое нах доверие к власти? Надо быть дебилом с рождения, или политологом на зарплате от офиса президента, чтобы самому поверить и впаривать это другим о доверии продажной марионеточной власти вороватых необразованных клоунов, возглавляемых лживым, наркозависимым шутом инородцем. Уже любому украинскому гражданину, обременённому здравым смыслом, очевидно, что это зе-шобло клоунов продаёт страну оптом и в розницу, наживается на этом, и жертвует населением, как расходным материалом…
   История Украины не имеет примера власти подобных алчных и жестоких тварей. Они просто добивают ограбленную, изнасилованную щенэвмэршую Украину, о чём откровенно холуйски рапортуют своим хозяевам.

   Немецкий экс-дипломат Михаэль фон Шуленбург о текущем положении Украины;
   «О том, что происходит на Украине, нам известно довольно мало. Я могу представить, что на Украине сейчас очень тяжело. Она стала самой бедной страной в Европе - она и до этого была очень бедной. Это страна с одним из наиболее высоких индексов коррупции в Европе. И это страна, из которой произошёл сильный отток населения. Это большая страна, но сейчас на Украине проживает, наверное, лишь половина от того населения, которое в ней насчитывалось на момент провозглашения независимости. И притом не совсем ясно, на какой стороне живут эти люди».
   «И их страна стала полем боя за геополитические интересы других, за которые украинцы теперь проливают кровь и отдают жизни, а их страна разрушается. По большому счёту у неё больше нет будущего».
   «Это всегда была разделённая страна - минимум на две части, на пророссийское население и проукраинское население. И обычно на выборах (в нынешних новых российских регионах) побеждали пророссийские кандидаты».
   «Помощник генсека ООН выступает за мир на территории неонацистской Украины путём переговоров. На мой взгляд, это единственная возможность, которая остаётся на сегодняшний день, чтобы спасти Украину как государство. Потому что сейчас Украина испытывает риск „схлопнуться“ не только в военном отношении, но также из-за внутреннего развития».

   Наблюдая, как третий год (всё идёт по плану) происходит бойня на территории Украины, руками жестоко обманутых украинцев против россиян, всё более убеждаешься в том, что одна из главных целей – это зачистка благодатных территорий от аборигенов, для будущего беспрепятственного заселения богоизбранными пришельцами с ближнего Востока. Возможно, и для иных геополитических целей в интересах и других этносов.
 
   В первую очередь, что сейчас и происходит, это – физическое истребление активного мужского населения, способного возмущаться, сопротивляться, сохранять и поддерживать какую-либо историческую и культурную память. Одновременно, идёт массовая принудительная, под угрозой смерти, эвакуация женщин, детей и стариков.
   Вероятное массовое переселение из Израиля на разрушенную и жестоко зачищенную Украину – это возможный компромисс, обеспечивающий инвестиции от мирового еврейства в восстановление и дальнейшее развитие новых регионов. А также их весомое содействие процессу мирового признания новых государственных образований.
   В реализации проекта «Новый или Небесный Иерусалим» на территории несостоявшегося государства Украина сейчас проходит затянувшийся болезненный этап по зачистке территорий от непотребного населения.
   Очевидно, что все заинтересованные стороны уже ведут переговоры о сроках и условиях окончания этой военной стадии. И дай Бог, чтобы они поскорей договорились и, наконец, закончили это массовое истребление несчастных, обманутых украинских туземцев.
   Артистически исполняемые «патриотические» претензии продажного вождя на возврат территорий к границам 1991 года, - это лишь стремление затянуть агонию, сохраниться при власти, успеть побольше украсть и как можно больше утилизировать славян.
   Западным партнёрам-сутенёрам и их марионеткам не нужен мир и дружба славянских народов. И уж тем более, для них недопустим оборонный и экономический Союз Славянских Республик с единым экономическим пространством. Таковая гармоничная славянская перспектива напрягает англосаксонский мир с их претензией на мировую гегемонию. Им нужен постоянный управляемый ими хаос, сокращающий славянское население, обеспечивающий им беспрепятственное ограбление мира.
   Дмитрия напрягало, когда он слышал от граждан России, Украины, Белоруссии, Молдовы об их наивных надеждах на скорое вступление в ЕС и НАТО, и обещанное благополучие в мировом сообществе. А его собеседников возмущало, когда он призывал их снять с голов кастрюли, раскрыть глаза и признать тот факт, что ни Западная Европа, ни США, ни Израиль, и вообще никто не рассматривают их в единой дружной семье. Все хотят лишь грабить нас как доверчивых папуасов, обеспечивая своё благополучие. Даже славянская католическая Польша не скрывает своего панского меркантильного отношения к украинцам, белорусам и русским. Мы для них быдло, которое они хотели бы контролировать и грабить. 

   Когда и на каких условиях может закончиться война на территории Украины? Российский военный эксперт Константин Сивков считает, что всякая часть Украины, оставшаяся вне контроля РФ, будет территорией, активно используемой НАТО против РФ.
   Он рассматривает несколько возможных вариантов распределения территории Украины между РФ и НАТО.
   Первый вариант – раздел Украины по линии фронта на момент окончания войны.
   Второй – граница по реке Днепр. Предполагая, что и южная причерноморская правобережная часть Украины – половина Запорожской и Херсонской областей, Николаевская и Одесская области до Молдовы полностью отходят в состав РФ. В этом варианте раздела Украины, для России немаловажно восстановление территориальной связи с пророссийским Приднестровьем, Гагаузией, и в перспективе – с полурумынской полуроссийской Молдовой. В противном случае, следует ожидать, что вскоре Молдова, а с ней и Приднестровье станут территорией «антироссия», подобно Украине, Армении, Грузии…
   Исторически эти земли тоже были отвоёваны Россией при Екатерине Великой у Османской империи. Приднестровье так же вошло в состав России по итогам Ясского мира с Османской империей, заключенного 9 января 1792 года. Договор закреплял за Россией всё Северное Причерноморье, включая Крым, и обозначал границы между империями по реке Днестр. Подписанию мирного соглашения в немалой степени способствовали победы на поле брани, добытые генералом В.И.Суворовым.
   Говоря понятным языком; какая это нах Украина?! Это всё алкаш Борька Ельцин по пьяному недоразумению в 1991 году оставил добрососедской Украине во временное пользование. Но не для НАТО же.
   Такие варианты распределения зон влияния Константин Сивков рассматривает как военно-политическое поражение, с предсказуемой уязвимостью для России, что совершенно неприемлемо.
   Третий вариант - под контроль РФ отходит большая часть Украины. А к НАТО отходит лишь западная часть, - бывшие до 1939 года польские территории. Советско-Польская государственная граница проходила по реке Збруч.
   И четвёртый вариант - вся Украина под контролем РФ. Российско-Польская государственная граница. Военный эксперт рассматривает эти два варианта как наиболее приемлемые для России.

   Учитывая текущие события на фронте, темпы наступления российских войск и общий расклад сил, складывается впечатление, что если у РФ хватит сил и ресурсов вернуть свои бывшие российские территории, до образования СССР в 1922 году - Сумская(?), Харьковская, Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Кировоградская(?), Николаевская, Одесская области, то это будет великое военно-политическое достижение РФ.
   Трудно предсказать, сколько потребуется для этого времени, ресурсов, человеческих жертв, и в каком состоянии эти территории достанутся РФ.
   И даже при таком достижении, огромная часть Украины останется в полном распоряжении НАТО, с предсказуемым развитием дальнейших отношений.
   Продвижение же войск РФ до западных областей Украины - до Ровенской, Хмельницкой, Ивано-Франковской областей, сейчас выглядит едва ли реалистичным. И если представить таковое, то при текущих темпах, война может затянуться на годы, а не две-три недели, как нам предсказывали российские военные эксперты на телевизионных шоу перед началом СВО, которое длится уже третий год.
   Сейчас трудно предсказать, как долго ещё будут продолжаться сражения за Донецкую область, или даже за небольшой населённый пункт Часов Яр. А уж прогнозировать что-то относительно российско-еврейской Одессы, до которой от Часова Яра расстояние напрямую - 572 км, а дорогами - 717 км. 
   Возможно, РФ располагает достаточными военно-техническими ресурсами, чтобы в течение весны-лета 2024 года взять под контроль всю территорию Украины и перейти к воспитательной и созидательной части плана. Но неведомые нам договорённости между РФ и США, возможно, предполагают иные сроки и условия распределения зон влияния.
   В любом случае, для гражданского населения Украины в ближайшие месяцы ничего хорошего не предвидится. Спасайся, кто как может! 
   
   Зе-власть неустанно думает о своих гражданах, вынуждено пребывающих в других странах, и как переименовать города и сёла, как искоренить русский язык. Языковой омбудсмен Тарас Креминь заявил; «Необходим переход к наступательной украинизации Украины».
   Они не заморачиваются о временном приёме своих граждан на западной части Украины, где относительно безопасно. Это же потребует расходов на какое-то социальное обеспечение переселенцев.
   Зеленский уже предлагал странам ЕС, принимающим украинских беженцев, не выплачивать тем социальные пособия, а переводить эти средства в бюджет Украины. И Зеленский с Ермаком правильно распределят эти средства среди беженцев, что позволит им покупать больше недвижимости в Англии, Испании, США…
   Рядовой нардеп от партии «Слуги народа» Андрей Клочко только в период 2020-2021 годах приобрел активов на 25 млн.грн. И это лишь официально установленные активы. И геноцидный закон о мобилизации не коснется этого ожиревшего слугу народа. А как изменилась жизнь миллионов украинских граждан за период 2019-2024?
   Украинские власти попросили Польшу не продолжать соцвыплаты украинским мужчинам, – сообщает глава МИД Польши.
   Теперь клоуны ищут пути принудительного возвращения мужчин из стран ЕС на украинский фронт. Украинские посольства приостановили выдачу новых паспортов и предоставление прочих консульских услуг мужчинам призывного возраста, проживающим за границей.
   Генштаб Украины уже не считает эффективным обучение украинских военнослужащих за границей. В прошлом году почти 20% мужчин не вернулись обратно, в этом году процент дезертиров увеличился до 35%. Гражданские и военные непатриотично бегут из країни мрії. Клоуны решили, что лучше обучать мобилизованных в учебных лагерях на территории Украины.

   РФ могла бы предложить гражданам Украины, пребывающим в странах ЕС и США свои консульские услуги. К примеру, процедуру оформления гражданства РФ для украинских граждан, проживавших на новых российских территориях, и вынужденно эвакуированных оттуда. Это разгрузило бы единственный пропускной пункт в аэропорту Шереметьево. И как бы это было воспринято украинскими властями и западной общественностью, когда граждане Украины, потребные зе-власти только для ограбления и утилизации на фронте, стали бы обращаться в российские консульства с заявлениями о предоставлении им российского гражданства.
   Но это вряд ли. Скорее Центральный Банк РФ повысит ключевую ставку кредитования. Сейчас она 16%. Следующее заседание по ключевой ставке запланировано на 7 июня 2024 года. Вероятно, ещё повысят, приопустят российскую экономику и поддержат уважаемых американских партнёров с их долларом для всего мира.
Или упростят ускоренную процедуру предоставления российского гражданства для таджиков и узбеков, не владеющих русским языком.

   18 апреля 2024 – полтора года как Дмитрий пребывал в Ирландии. Он всё еще не мог достаточно хорошо понимать на слух речь местного населения, особенно, когда они разговаривали между собой. И эта неспособность досаждала, усугубляла чувство ущербности. Кроме этого он ощущал недостаток солнца и тепла, особенно в апреле-мае, когда дома в Новой Каховке температура воздуха прогревалась уже до +25С. В месте его временного проживания статистика погодных условий в апреле 2024 года показывала; количество солнечных дней – 6, дни с дождём – 24, средняя максимальная температура - +11С, средняя минимальная - +4С.
   Квартира, в которой временно проживал Дмитрий, прогревалась медленно, так как ночи в апреле были ещё холодные. Но апрельская погода позволяла выживать, не включая электрическое отопление. Лишь его соседка слегка подогревала свою комнату в ночное время, чтобы сдерживать наступление плесени. За март и апрель они ожидали счёт за потреблённую ими электроэнергию приблизительно на 200-220 евро. Дмитрий хотел бы до наступления осени найти более тёплое жильё и переехать, но у него не получалось найти что-то подходящее. Оставалось осторожно надеяться на прекращение военных действий на Украине и возможность вернуться в свою квартиру.
   В отдельные погожие апрельские дни он посещал теннисный клуб и радовался игре против каменной стены-забора (это как горохом об стену), а затем – продолжал поиски стабильной подачи (а это подобно отправке сообщений, на которые тебе не отвечают). Всё это напоминало ему в том, что он больше не сможет это делать так же, как мог 35 лет назад. Такое занятие лишь положительно отвлекало его от прочих тягостных мыслей о своём жилье в Новой Каховке, куда невозможно проехать, о потерянных связях с некогда близкими людьми…
   Иногда, на втором соседнем корте играли местные теннисисты различных возрастов. Дмитрия удивлял их детский спортивный энтузиазм и радость от игры в мячик, обязательно на счёт. Они не заморачивались техникой исполнения, делали это как могли, отбивая мяч как сковородкой кому-то по голове. При этом, строго следили за соблюдением правил игры, тщательно считали очки и стремились к победе в состязании…
   Следует отметить, что ирландцы любители не только алкоголя и времяпровождения в пабах. Спортивное любительское движение велосипедистов, бегунов, теннисистов так же очевидно, как и пристрастие к алкоголю.
   Наиболее популярный вид спорта в Ирландии, в который играют с детства и парни и девушки – это некий футбол гелик. 
   Гэльский футбол Gaelic footbal, - ирландский национальный командный вид спорта. Это вид спорта с мячом, в котором играют руками и ногами. Соревнуются две команды по 15 человек на прямоугольном газоне. Цель игры - набрать как можно больше очков, либо забивая мяч в ворота противника, либо попадая мячом в зону между двух штанг, возвышающихся над перекладиной ворот на 2,5 метра над землёй. Для игры используется мяч, подобный волейбольному. Мяч перемещается и передаётся разными способами: его можно нести в руках, бросать рукой, бить ногой, чтобы он попал в ворота соперника...

   В окружении соотечественников-беженцев ничего не изменилось. Все слепо верили в пэрэмогу и возврат всех территорий, радовались как дети выделенной помощи от США, верили обещаниям принять Украину в НАТО и ЕС. Дмитрий зарёкся вступать в какие-либо обсуждения с ними событий, происходящих на Украине. Он уже заслужил репутацию пророссийского старпёра ватника, от которого украинские беженцы держались подальше. Осталась лишь его соседка по квартире – уроженка Ульяновской области, которая в 80-х годах оказалась молодым специалистом на Хмельницкой АЭС. И там её батьком став Бандера, а её маты – Укроийна. На её бабские аргументы, почерпнутые из укротелемарафона, Дмитрий отвечал доступными для неё историческими примерами.
   - Возможно, в детстве ты смотрела фильмы про индейцев, или читала приключенческие книги Фенимара Купера. Там было художественно показано, как цивилизованные европейцы из Англии, Голландии, Испании, Португалии, Франции, Германии «интегрировали» Северную и Южную Америку в цивилизованный мир. Эти уголовники и проходимцы доставляли в Америку для местных индейцев заражённые оспой одеяла и одежду, алкоголь и огнестрельное оружие, которые обменивали на земельные участки. Подкупали продажных вождей, одаривая их стеклянными бусами. Стравливали между собой племена и снабжали их оружием, огненной водой, одеялами и одеждой… В результате их партнёрской «гуманитарной помощи», «перевооружению» и «земельным реформам» европейские партнёры утилизировали миллионов 20 доверчивых туземцев и «честно» завладели их землями. Фактически уничтожили древнюю цивилизацию и присвоили огромные территории с богатыми ресурсами. Сейчас отпрыски этих уголовников, пиратов и прочих проходимцев делают то же самое на Украине. Колонизация и ограбление – это их проверенный честный способ обеспечения своего благополучия.