Страничка образа жизни

Евгений Петропавловский 2
(Вешки короткой жизни человека)

Если не изучать жизнь, то она не имеет никакого смысла
Платон

Лаборатория Млечного пути – это маленькая планета Земля, в которой кем-то или как-то  сформирована разнообразная жизнь с какой-то миссией человека.

Созидательная миссия пространства памяти – образ, объективно формируемый человечеством, в котором скрыта миссия человека и человечества.

ИЖДИС – предмет исследований в лаборатории, раскрывающий искусство жить  долго, интересно, счастливо является образом мечты, веры, надежды на открытие миссии человека в общем круговороте жизни Млечного пути.

1.Трагедия человека и человечества закладывает в сознание опасность исчезновения миссии человека под влиянием искусственного интеллекта и разных ситуаций на планете.
1.1.Коллапс цивилизации потребителей связан с тем, что растущая численность населения признало и приняло принцип удовлетворения растущих потребностей.
1.2.Из Тьмы материи во Тьму сознания характеризует агонию людей в тупике использования изобилия товаров в организации своей короткой жизни.
1.3.Экономическая импотенция США раскрывает нарастающие неразрешимые проблемы в глобальной экономической системе.
1.4.Производственная мощь Китая проявила зависимость всех государств от движения товарной массы по планете.
1.5.Путь России и россиянина рассказывает в том, что бессмысленно идти по пути наращивания потребления и производства.
1.6.Конкурентная борьба за жизнь проявляется в процессе применения санкций и русофобии, которые направлены на изоляцию России и разделение её территории.
1.7.Не средний, а созидающий класс раскроет вектор развития человечества.

2.Условия рождения цивилизации созидателей открывают необходимость общей объединительной Идеи в разногласиях, сформированных религиозным и научным мировоззрением, политическими идеологиями и экономической стратегией.
2.1.Сиспилакопа, антисанкционный путь, направленный на поиск новых возможностей в развитии организации жизни человека.
2.2.Личность, образ миссии жизни, которая раскрывает последовательное развитие жизни человека от невежды к созидателю.
2.3Храм знаний, обитель созидателей, дающая человеку среду, в которой ценятся не деньги, а знания, обеспечивающие человеку интересную и счастливую жизнь.
2.4.Зодчий Храма знаний, это человек, вставший на путь организации своей жизни.
2.5.Унилогия, структура новой энциклопедии, которая может стать пособием для любого человека, желающего оставить свой след в пространстве памяти.
2.6.Экономическая система или Храм знаний является вопросом для размышлений о том, что строит человечество на планете.

3.Условия рождения государства созидателей позволяют задуматься о том, что открывается возможность перехода от государства принуждения граждан исполнять законы, написанные властью, к государству гаранту гражданину, чтобы с ним не случилось в жизни.
3.1.Путь к сознанию созидателя лежит через самообразование и самовоспитание.
3.2.Среда, формирующая образ жизни появится только тогда, когда поменяются целевая установка, ценности жизни и ценности среды в сознании гражданина.
3.3.Народовластие является мечтой человека, не понимающего меры ответственности, которая ложится на него в процессе организации своей короткой жизни.
3.4.Единоначалие является необходимым условием в строительстве государства гаранта гражданину, чтобы с ним не случилось в жизни.
3.5. Принуждение к миру является единственным обязательным условием, которое должно признать человечество, владеющее оружием массового уничтожения людей.
3.6.Корпорация или Академия жизни, вопрос, ответ на который приведёт граждан к новым отношениям в государстве.

4.Условия рождения статуса созидателя связаны с вовлечённостью, мотивацией и увлечённостью человека в реализации общей мечты в жизни.
4.1.Раскрытие круговорота жизни открывает в сознании человека мечту, веру и надежду на продолжение жизни.
4.2.Учить, соблюдая традиции возможно при смещении процесса самообразования и самовоспитания в направление всех возрастных периодов жизни.
4.3.Лечить, воспитывая не болеть, возможно, если возникнет общий интерес в отношениях между врачом и пациентом.
4.4. Производить с восстановлением ресурсов возможно при условии проектирования замкнутых технологий.
4.5. Потреблять без остатка возможно, если изменить сознание потребителя.
4.6.Предприниматель или Созидатель является вопросом, ответ на который сформирует образ будущего.

5.Миссия Созидателя открывает интересный и счастливый короткий земной период жизни и даёт человеку мечту, веру, надежду на продолжение жизни после смерти Тела.

Кто умер, но не забыт, тот бессмертен
Лао-цзы