Caтана выедает моск

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги. Произведение выйдет после смерти антихриста и не будет подвержено цензуре.

Если бы жителям СССР кто-то сказал, что будет происходить в 21-м веке, они бы покрутили пальцем у виска и не поверили бы в происходящее. Начался реальный трэшак.

Сатана, вошедший в тушку антихриста, с 2020-года и до конца света начал мозговой штурм. Иноземцев он пугал применением самого мощного ядерного оружия, а своим подданным запретил покидать жилища во время липовой пандемии, которая закончилась ( вдумайтесь!) в один день!!! За два года домашней тюрьмы жители Zoмборашки стали лупасить и убивать друг друга дома. Смертность в результате домашнего насилия просто зашкалила.

Потом Сатана с помощью антихриста начал войнушку, обманом , подкупом и запугиванием длительным тюремным сроком заставил своих подопечных перейти границы чужого государства и стирать с лица земли населенные пункты и все, что попадется под руку. Вместе с обитателями.

Из-за войны разаср@лись все родственники между собой, чего в истории станы еще не ьыло, а на родину потянулась вереница гробов и пакетов с трупами.

Антихрист день и ночь с экранов Zомбовизоров выедал моск бедолагам, населявшим некогда самую мощную державу в мире. Которая по уровню жизни скатилась за африканские страны. И идиоты, с выеденным моском даже не замечали происходящего.