Особенные дни сакральных чисел

Вера Сайгафарова
Как -то сегодня по особенному давит на голову. Обычно настрой обычный и эмоции умею контролировать,но иногда словно накатывает предчувствие чего-то негативного.Словно мировое зло концентрируется в одном месте.

Сначала это похоже на волны -не понятно откуда тревога и почему с ней трудно справляться.Потом эта волна становится плотной и давящей. Не отпускает. Раньше так было перед какими-то событиями в моей жизни.Но эмоции были приглушеннее.Чувствовала так и смерти.Когда же подключилась невольно к общему плану,то энергетика стала почти осязаемой.Так было перед пожаром в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово в 2018 году.Ночью проснулась и вспомнила сон,как будто было нечем дышать и пошла на балкон. Потом перед событиями в Крокусе-так же давило голову и как бы я не пыталась себя контролировать -у меня не получалось.

Ночью приснился неприятный сон.Я была на даче и держала в руке круглый ком грязи.Еще было похоже на темное мясо немного.Грязь с мясом.Шар раскололся и там были осколки бутылочки,а в ней тоже черная маслянистая жидкость. Рядом лежал такой же шар. Потом на столе увидела большую куклу ручной работы,но лицо у нее было,как у старушки.Начала  протирать ей лицо и кукла ожила.Может конечно сон был последствием диагностики одного мальчика.Мне часто снится информация про клиента после просмотра.Словно открываешь ящик пандоры и видишь весь негатив,что находился в человеке. У мальчика было много всего.Я эмпат и поэтому могу ощущать не только свои события,но и что может произойти в мире. Для обычного человека эта ноша тяжелая, но мы привыкаем с детства.Если бы можно было видеть точно события и  была возможность как -то повлиять на них и изменить.В этот день уже было одно событие - убийства невинных людей в Одессе,только в 2014 году.Темные привязаны к сакральным числам.Ничего случайного у них нет.Чувствуют ли сами люди что-то перед  страшными испытаниями,как они спят и предупреждают ли их ангелы хранители. Если вместе всем направить созидательную энергию в такие дни,разрушать каждый раз их намерения,то не будет у них сил создавать негативные сценарии.Потому -что им нужно напитать свои намерения темной энергией страха людей.Только тогда начинает формироваться матрица события.