Я застала любовницу дома с мужем. Я беременна

Шанти Брукс
Я застала любовницу дома с мужем.. А я беременна.. В браке два года, муж старше на 10 лет. Думала, он души во мне не чает. Порядочный, не гулящий, семейный. Радовалась, что дома нет ни запоев, ни измен. Но сегодня мир рухнул.

Мне скоро рожать, восемь месяцев беременности уже. Муж отвез утром в консультацию, был нервным из-за того, что опаздывал на работу, ему на час раньше надо было быть там. Я собиралась поехать после консультации к родителям, он сказал, что спешит и не будет меня ждать. Я сказала, возьму такси, все-равно в поликлинике надолго. Но заведующей не было, мама была у сестры, я решила поехать домой. Подъезжаю, смотрю, а у подъезда машина мужа.. Странно.. не на работе..

Удивилась, позвонила в домофон, муж не отвечает. Звоню ему, спрашиваю: "Зайка, а ты где?" Он: "На работе, а что?" Я: "На работе? Тогда почему твоя машина у подъезда?" Он: "Ты уже вернулась, что ли?" Я: "Да, открой дверь тогда, чтобы ключи не искать". Звоню еще раз в домофон, он не открыл. Я зашла с соседкой, которая по лестничной клетке заходила.

Поднимаюсь к себе на этаж, думаю, зачем он соврал, что на работе? Смотрю, дверь в тамбур открыта, услышала каблуки, дернул меня черт заглянуть между лестничными пролетами наверх, вижу, что девушка. Подумала, что соседка. Дверь в тамбур открыта, а в квартиру закрыта, муж открывает дверь, вид растрепанный, рубашку не застегнул. Штаны новые, не те, в которых на работу ехал. Спрашиваю: "Ты почему дома?" Он: "Забыл кое-какие вещи на работу забрать". При этом закидывает вещи в сумку. Я: "Почему на домофон не отреагировал?" Он: "Так я в туалете был. Ты же с утра прокисшими сырниками накормила.." А я свежий творог вчера купила. Зашла в туалет, а там гель хлорка в унитазе с утра залита, не смывал никто. Одевается, целует меня и спешно уходит на работу.

А я стою с чувством, что мне проехали по ушам. В окно смотрю, муж садится в машину и уезжает, смотрю дальше, спустя пару минут из подъезда выходит та самая девушка, что стояла этажом выше. Вот уже вечер поздний, а мужа еще всё дома нет и я не знаю, что думать..