Очищение организма от болезней

Владимир Добровольский
Болезни возникают, когда перекрывается свободное циркулирование эмоций (энергии). Блоки ставит негатив, с помощью которого мы защищаемся от пропущенных ударов, вызвавших психотравмы. Например, мы к человеку со всей душой, с открытым сердцем, а он, воспользовавшись нашим доверием, сделал нам зло, причинив тем самым боль. Чтобы избежать травмирования, мы этого человека начинаем ненавидеть. Это дает нам определенную защиту от повторных травмирований, но платой за нее становится блокирование огромных участков мозга, ответственных за позитивное восприятие мира. Энергия перестает свободно циркулировать и запускается по замкнутому кругу, внутри которого мало места для позитива. Запертая негативная энергия, в первую очередь сексуальная, начинает разрушать нас изнутри, как червоточина. Она же, способствует образованию болезней, в том числе и такой распространенной болезни среди мужчин, как простатит, а у женщин, все, что связано с детородными органами – матка, яичники ... Хуже всего то, что все эти разрушающие запреты не замечаются сознанием. Даже если болезнь начнет носить угрожающий характер, человек так и не поймет первопричину ее возникновения и тем более, каким образом ее можно исправить.

Слава Богу, что природа наградила нас способностью осмысливать ситуацию и исправлять допущенные в течение жизни ошибки. Но для этого надо просмотреть сам механизм образования ошибок и каким образом мозг стремится их исправить во время сна с помощью сновидений. Просмотрим это на конкретном сновиденческим примере.

Снилось, будто молодой еще совсем зеленый парнишка, с идеалистическими взглядами и романтической восторженностью, влюбился в молодую интересную женщину, которая немного старше него, и которая недавно пережила развод. Парнишка оказывает ей всяческие знаки внимания, пытаясь обратить на него ее внимание, но она игнорирует его. Молодой, зеленый. Что он ей может предложить кроме своей восторженности, которая завтра пройдет и наступят серые житейские будни? Она уже слышала подобные обещания, поверила им и в результате – развод. Но парень из кожи лезет, чтобы привлечь внимание любимой. А действительно, что он реально может? Ни опыта, ни финансов, ни влияния, ни специальности … Только желание добиться любимой во что бы то ни стало... Я как бы, наблюдаю за всем этим со стороны и периодически ставлю себя на место парня...
 
Нас пригласили на концерт какого-то рок-музыканта (все события складываются из разных временных периодов под ситуацию). Сидим, слушаем, ничего особенного. Неожиданно парнишка выскочил на сцену, схватил микрофон, который вытянулся друг на несколько метров и начал выдавать свою импровизированную мелодию над сценой, всячески выгибаясь телом. И все для того, чтобы поразить любимую … Вроде, ничего особенного он не сделал, просто выпендрился. И исполнитель оказался недоволен таким поведением. Но, с другой стороны, слушателям это понравилось, и они буквально взорвали зал своими восторгами. И исполнитель задумался над тем, чтобы сделать предложение парню для совместной работы. Сам он уже на выдохе и такое количество аудитории уже не привлечет. Но самое главное, поступок парня понравился женщине, и она влюбилась в него. Она поняла, что ради нее он пойдет на все. Начали готовиться к свадьбе. Внезапно приперся ее бывший и начал ей выговаривать, на кого она его променяла, пусть вернется. Он для нее купил норковую шубу и еще что-нибудь купит.

Женщина проигнорировала «бывшего», но он начал вести себя как хозяин, вальяжно и нагло. Я ему сказал, что ему здесь не рады, пусть уходит, но он посмотрел на меня свысока. Тогда я взял его за шиворот и выставил за дверь.

Чужая история, конечно, интересная, а как у тебя обстоят дела с личной жизнью, ведь ты к своей «бывшей» никаких чувств не испытываешь? Вместо чувств, у тебя запретительные блоки, которые блокируют свободное перетекание энергии. А ты не клинься на блоках, а всмотрись в ситуацию. Увидь то, что раздражает, в момент раздражения, без прерываний. Ведь у тебя с «бывшей» было не только плохое, но и хорошее. Увидь это хорошее, тогда снимутся все запеты и мысль сможет свободно перемещаться по всем направлениям, что лишит срытые и явные болезни почвы для развития. Всмотрись … Неожиданно ожил идеализированный образ «бывшей». Между нами мир, согласие, любовь, искренность, доверие, душевность, идеальные отношения. Сразу устранились все запреты, задержки, ограничения и раздражения перестали накапливаться. Пришло облегчение, чувство свободы, раскрепощенности, доброжелательности, милосердия.

Специально напичкивать себя всепрощенчеством, любовью, доброжелательностью не стоит, так как это может пойти во вред. Эти чувства должны созреть внутри и стать естественными, только тогда наступит внутреннее освобождение от запретов.
1.05.2024 г.