Виртуальный литературный мир

Владислав Кобелев 19
Русской культуре свойственно обновляться по мере развития и взросления. Вспоминается содержимое компьютера моего. Ага, с нуля, основы печати, рисования, программирования. Не удивительно что появились некие нейросети. Пускай существуют как форма жизни в интернете. Но тут минус тех в том, что им нужна подписка и частый спрос именно в интернете.
Ну как знаете, лето на носу, а тут значит, досуг в интернете. Спасибо конечно за доступ, но меня устраивает настоящий мир, чем выдуманный.
В выдуманном мире есть нельзя, пить нельзя, квартиры в том нет, что-то напоминает, точно, - симулятор компьютерной жизни.
В общем, если начать подобное сочинять для интернета, это уже имитация физической жизни, чессговоря, вот нейросеть пусть тем и живёт и не зовёт туда пользоваться тех, у кого ценится настоящая жизнь, настоящий город, и настоящая страна.
А то видишь подвох в том, что некий мир отменяется, и чтобы как-то двигаться вперёд, придется пользоваться по подписке ненастоящей страной…
Звучит как литературный приём. Пара пустяков в таком мире жить. Главное — мысли! Твори! Пиши! И будет твоя выдуманная игра в том, что и есть, на самом деле — виртуальный мир. Только из головы и куда попало. В общем, компьютер не важен, главное давно в голове. Кто кого и куда отправил, чистой воды анекдот!