Иночкин и Митрофанова... лет 30 спустя

Мари Сиреневая
       Всё, как прежде, разве что антураж и реалии немножко поменялись:

       – Кто здесь? Таааак… Мальчики? Очень хорошо! И девочки? Отлично! Что же вы здесь делаете?.. И это не первое нарушение! В день приезда он фехтовался на палках. А вслед за ним все стали фехтоваться, даже девочки. Ночью под одеялом она зажгла фонарик и читала книгу. И все стали читать книги… В картишки дуетесь?! Сегодня подкидной, завтра азартные игры, покер там разный… Экскурсии сомнительные, хохот до полуночи… Нашли место и время! Чтоб завтра ни в одном глазу! А потом поговорим… Что ни обед – сто грамм, что ни ужин – сто грамм. А то и сто пятьдесят. Этак вы к концу смены за тонну перевалите!.. Шипры разбивают вдребезги, камерами дерутся… Вот до чего доводят эти вавилоны на голове!.. Мороженое зимой ели, в термах весной засиживаются… Крапивой секлись, котлеты куда-то выносят... и не только… Может, побег готовят? Или ещё что похуже...
       В общем, пока мы под одеялом с фонариком читаем очередной путеводитель, а не журнал «Вожатый», и не даём покоя тов. Дынину, очередные местные жители запасаются валиумом и терпением, а зрители аплодируют, аплодируют… Кончили аплодировать!