На берегу

Алина Огонёк
Закончился субботник, территорию убрали быстро, всего за час. Николай с Леной возвращались обратно к машине, им не хотелось идти домой. На улице прекрасная погода - тёплый солнечный весенний денёк. И в такой день хотелось провести время вдвоем, где-нибудь на природе. Николай предложил пойти прогуляться на берег реки, девушка с радостью приняла его предложение. 

Сказано - сделано. Николай поставил машину возле дома, и они пешком пошли к реке. Недалеко от автомобильного моста они присмотрели неплохое местечко, где их никто не должен быть потревожить. Присели рядышком на берегу, подстелив специально для этого взятые пакеты. Их взору предстала могучая река, по которой проносились льдины - ледоход был в самом разгаре, зрелище было очень живописное. 

У Николая был с собой небольшой рюкзачок, из которого он достал бутылочку коньяка, стопки и шоколадку. Они выпили, закусив шоколадом и поцеловались. Это был восхитительно страстный поцелуй, с коньячно-шоколадным вкусом. Так они и сидели, щурясь от яркого солнца и лёгкого ветерка, потягивая коньячок и мило беседуя. И конечно, целовались снова и снова... 

Совсем рядом, немного в стороне, над ними простирался мост, по которому сплошным потоком двигались автомобили. Возможно, те люди видели парочку, сидящую в обнимку на берегу. А влюблённые продолжали  целоваться и потихоньку распалялись. Леночка расстегнула свою белую курточку, и взяв руку Николая, засунула её под свою футболку, прямо под лифчик. Ей захотелось ощутить его руку на своей груди... 

Николай начал ласкать грудь Леночки, восхищаясь её молодой упругостью. Девушка прикрыла глаза и наслаждалась ласками любимого. А затем она откинулась ему на плечо,  расстегнула свои джинсы и с улыбкой взглянула на мужчину. Николай, не медля, просунул руку ей прямо под трусики, ощутив нежную горячую плоть девушки... 

Он начал ласкать её сладкую бусинку, нежно и страстно. Леночка вытянула ножки и застонала, через пару минут по её телу прошла дрожь наслаждения. Они ещё выпили, и Николай снова ласкал любимую. Их совсем не волновало, что с моста их могло быть видно, и по позам и движениям можно было понять чем они занимаются. Но это не их останавливало, а наоборот адреналин подстёгивал горячую страсть....

Леночка тоже хотела ласкать Николая, но он не позволил - это было бы слишком явно. Он сказал, что сегодня хочет доставить удовольствие ей, а она сможет его отблагодарить потом, когда будет возможность. Лена уже лежала на его коленях, они слились в поцелуе, а пальцы мужчины проникли в жаркое лоно девушки... 

Она вздрогнула и легонько вскрикнула, ощутив внутри пальцы своего партнёра. А Николай ласкал её внутри, находя самые чувствительные точки, заставляя девушку истекать сладкими соками и извиваться от наслаждения в сладких волнах оргазма. Наконец Леночка обессиленно выдохнула, открыла глаза и легонько отстранилась... 

Она предложила сфотографироваться вместе, прислонилась к любимому и сделала селфи. Так они и запечатлелись -  мужчина в чёрной шапочке с волевым взглядом голубых глаз и кареглазая брюнетка с нежной счастливой улыбкой. Такие волнующие мгновения остаются навсегда в памяти, и пусть они повторятся...