Как назовешь, так и поплывешь

Надежда Бабайлова
Переслегин, Фурсов, Дугин, Школьников...
Вслушиваюсь в умные речи, как снайпер, затаив дыхание: вот-вот вылетит птичка!
Да, расчеловечивают, да, оцифровывают, да меньшинства одолевают. Новость ли это? Разве не изначальна власть Меньшинства? Разве несколько могучих кучек веками не управляют стадом, ссылаясь на легитимность: их УПОЛНОМОЧИЛИ. То народные массы, то обиженные правнуки рабов, то  многополые существа, то Бог (в единственном числе, меньшинство! ).
Главное подтвердить своё право Царя горы (кучи) фактической бумажкой. Но лучше бронёй и тучей снарядов и слов. Оглушить, оглупить, заставить ползать. Какое там "думать, анализировать, принимать решения"! Спрятаться, пересидеть, перелизать, пережить...
***
Мы настроены на нормальные условия, как приборы САР (системы автоматического регулирования). Параметр отклонился - ВКЛ., параметр вернулся в норму - ВЫКЛ.
Особо  чувствительные мечутся туда-сюда, класса пониже ведут себя спокойнее, но вся система идёт вразнос.
Пора выламываться из неё и выживать автономно.
Ах! Мы " нарушаем правила", подаем опасный пример в трюм. А как же кают-компании? Им же шлюпок не хватит!!
Ну, доплывем, построим новый корабль. И назовут его уцелевшие, скорее всего, СССР.