С мужем развелись после его измены

Шанти Брукс
С мужем развелись после его измены. Вернее, его новая пассия сообщила о её существовании в жизни мужа. Прислала доказательства, которые муж даже опровергать не стал.

Хоть я его и любила, указала на дверь, подала на развод. Спасло мою психику от разрушения то, что от работы отправили в длительную командировку в другой конец страны, а потом и вовсе в зарубежье закинули. Сейчас я тут. Обустроилась, отошла от развода. Стала более терпима к мужу и его звонках с попытками всё наладить. Говорит, что любит, хочет восстановления семьи. Детей просит, хотя раньше отказывался.

Звучит всё, конечно, прекрасно, да и мысли о нем пробегают. Скучаю. А тут напросился в гости приехать на пару недель. Взял отгулы, прикатил. Красивый такой, видный, изменился, возмужал. Или просто у меня давно не было.. Не знаю, что сыграло ему на руку, но сев вечером пообщаться за бутылочкой красненького, мы оказались в одной постели. И так две недели его отпуска. Он доказывает всем поведением, что хочет быть со мной, готов бросить всё там и переехать. Но бабу свою не бросил. Она там, ждет его, вижу приходящие сообщения.

Терзаюсь мыслями, рассказать разлучнице, что муж неверен ей и выпроводить из жизни, отомстив. Или расслабиться, позволить ему переехать сюда, чтобы дать нашей разрушенной семье ещё один шанс..