Страна слез. Бухта загадок

Агата-Мария Гранд
   Настал тот самый день Х, когда Каролина собрала чемодан и отправилась туда, где все начиналось. Солнечный и волшебная Калифорния соблазняла всех своими видами , возможностями и атмосферой. Люди другие здесь. Жизнь другая. Она сильно отличалась от настоящей жизни Каролины. Девушка достала из своей сумки несколько карт, куда перекинула деньги на свой «курорт в прошлую жизнь». Экономить блондинка не привыкла. Но и тратить все до последнего цента тоже не привыкла. Явившись в когда-то былую «белую Калифорнию» , Каролина в первую очередь отправилась в свои апартаменты , в которых ее не было пять лет. Постучавшись в свою старую квартирую , она проникалась в прошлое : Грей, Нора с визитом о просьбе дать ей немного наркоты, частые посиделки с Дэмом.
- Да? - родной мужской голос. - Ты вернулась?
- Томас…

    Я сидел в своей комнате , которую не посещал за последние три года ни разу. Все тот же запах моих школьных будней. Отца по-прежнему нет дома, как всегда впрочем. Домашняя библиотека больше не пополнялась после моего отъезда. С одной стороны грустно… Картины моей матери убраны в кладовку , где обычно красовались мои детские вещи. Я достал несколько картин и повесил в своей комнате. Дотрагиваясь до них, словно трогал прекрасное когда-то  счастливое личико своей матери. Она не знает , что я прилетел в Штаты. Но я знаю только то, что отец запрещает с ней видеться и не дает ее контакты. Видите ли она нашла достойного мужчину. Я давно не заговаривал с мамой после угроз отца : либо учишься в Германии, либо без денег будешь копаться в грязи и разводить лошадей. Я выбрал деньги вместо родной матери. Я не могу назвать себя уродом, потому что выбрал будущее.  У каждого свой путь и свои ценности. Разглядывая свой шкаф , я обнаружил свою старую форму с эмблемой моей школы. Запах одеколона до сих пор не выветрился. Я прилёг на кровать и устремил свой взгляд на одну из картин своей матери: натюрморт. 
- Дверь была открытой, - Тэмин с улыбкой на лице наблюдал за моим задумчивым состоянием.
- Корейская падла! - рыкнул я и кинулся в объятия парня. - Как же я тебя давно не видел. Ты не изменился. Свой бизнес? По стопам отца идёшь?
- Да, уже собственные деньги трачу, а не родительские.
- Ты про меня? - я был так счастлив видеть своего друга.
   Тэмин заказал доставку на дом из собственного ресторана , который открыли недавно рядом с моим домом. На столе уже красовался жаренный тофу , жаренная свинина , кимчи, рис, кимбап и пулькоги. Тэмин никогда не скупался на еду для друзей. Он был для нас всех в роли бабушки, которая хочет тебя накормить.
- Ни разу не писал никому из нас, кроме Селены и Дэма, - Тэмин наблюдал , как у уплетаю в обе щеки еду , которую так давно не ел, а давился европейкой стряпней, - как это понимать, Мартин?
- В Германии немного сложно учиться и думать на немецком. В школе мы изучали французский , а тут неожиданно меня отправляют в Германию. Вы все сильно обиделись на меня?
- Есть такое. Хана, Дэм, Сел , Сэм…
- Как он? - я перестал жевать после имени Сэма. - Он смирился с потерей сестры и Норы?
- Пять лет прошло, - тяжело вздохнул  кореец и коснулся губами к стакану с соком, - пять лет… мы думаем посетить Нору.
- До сих пор помню, как я держал ее мертвое тело.
- Как твой отец? Мама? Я слышал, что он запретил тебе общаться с ней и даже контролирует это.
- Я выбрал деньги, - холодно отрезал , уставившись на кимчи.
- Я не осуждаю тебя.
- Да мне плевать , кто что думает. Я никогда не рос в бедной семье , никогда не питался дешевыми хлопьями , никогда не выпрашивал десятку у родителей. Оставшись без денег, я бы не выжил. Я привык кататься на такси, заказывать на дом еду из ресторанов, одеваться в бутиках. Я всегда зависел от денег.
- Как и все мы, - улыбнулся Тэмин, - мы все из одного слоя общества. Мы не виноваты , что родились в таких семьях.
- Но я всегда вёл себя достойно.
- До того, как стал использовать девушек? - на лице парня появилась ухмылка. - Как давно Мартин Вашингтон меняет девушек чуть ли не каждую ночь? Неужели не нашел ту, которую полюбил бы и женился?
- Я не влюбляюсь,  а выбираю развлечение.
- Но ты делаешь им больно.
- Они сами позволяют причинять себе боль, словно вещица какая-то.
 
   Находясь перед могильной плитой , на которой написано имя твоего лучшего друга, становится жутковато. Внутри кровь бурлит от воспоминаний , когда человек был жив и рядом с тобой. Когда-то ты мог потрогать его руки или лицо, а сейчас ветер ласкает тебя и твои волосы, заставляя чувствовать себя ещё более разбитым. Теперь больше не сможешь радоваться с другом, ведь его тело давно уже съедено паразитами. Думай только о том, как бы тебя паразиты не сожрали в живом состоянии.
- Она не любила розы, - раздался голос, - белые пионы очень нравились ей.
- Я металась между гипсофилами и розами, - Хана обернулась и заметила Селену, - Лондон на связи?
- Лондон здесь, - на лице промелькнула горечь. - Не думала , что наша первая встреча после выпускного произойдёт здесь.
- Три года… казалось , что это вечность.
- Только не говори, что ты скучала.
- Я вообще-то очень сентиментальная , если ты не знала.
- Сегодня вечером мы все договорились встретиться в том самом кафе , в которое раньше мотались все вместе после уроков.
- Я хочу тебя обнять, но сделать это труднее , чем сказать.
   Селена улыбнулась и сделала несколько шагов назад.
- Друзья обычно пишут хотя бы раз в неделю. Или вообще хотя бы напоминают о своём существовании.
- Друзья не должны общаться каждый день, - Хана смотрела уже другими глазами на Селену, словно не понимала ее обиду.
- Дэму ты писала, а я? Я чем хуже ?
   Селена бросила белые пионы на могилу Норы Джонс и покинула подруг , оставив их в тишине. Селена не особо переживала внешне, но внутри думала часто о школьных буднях, когда все были друзьями. Она не может командовать никем и сказать никому не может , что ее не устраивает. Она не хочет быть эгоисткой и забрать чужое внимание и время. Спустя время Селена также не любит себя и не уверена в своих мыслях, действиях и чувствах. Она понимала , что Хана всегда находила время для своих парней в интернете , а для подруги - нет. Не было смысла стараться.

- Амстердам - прекрасный город! - после моих слов я чокнулся с парнями в одном из баров в центре города. - Вы бы только увидели этих красоток , которые так и мечтают накинуться на твой…
- Не продолжай! - Тэмин начал смеяться.
- На свой кошелёк! - продолжил я , понимая , что друг ждал другой концовки. - Красные фонари! Красные фонари! Красные фонари!
- Хватит ему пить, - Сэм нагнулся к Дэму, - я впервые удивлён , что Мартин стал легкомысленными.
- Германия меняет людей , - Дэм подмигнул Сэму и продолжил наливать мне в стакан водку.
- Кто тебя пить учил? - посмеялся Сэм , как специалист в водке.
- Русские! - улыбнулся я.
   Стопка за стопкой. Тэмин принялся вслед за мной покорять водочную вечеринку у барной стойки, пока остальные парни выбирали что-то поесть для себя. Тэмин вошёл в оборот и попросил бармена налить нам по 4 стопки абсента. Дальше пошли цветные коктейли.
- Как вообще ты? - Дэм слегка стукнул Сэма по плечу. - Как родители? Как жизнь?
- Заканчиваю учиться на программиста, - Сэм был далеко несчастлив своей жизнью , - ремиссия…
- Твой организм просто монстр! - улыбнулся Дэм. - Обычно после сильного стресса болезнь усиливается.
- Я помолчу лучше.
- Почему?
- Слишком тяжело было отходить от всего, - взгляд Сэма был иным, словно злился на что-то, - пока один развлекался по всей Европе, другой богател , а третий , то есть ты, также тусил в Нью-Йорке, я тем временем совершил трижды неудачных попыток суицида. Как ты думаешь, Даниель Фэнтон, ваша красотка страдает сейчас?
- Три раза…
- Посмотри мне в глаза, - Сэм потянул к себе Дэма и не отводил взгляд от друга, - она сейчас блюет кровью?
- Я давно не видел ее, - Дэм соврал , понимая , что речь шла о зеленоглазой блондинке.
- Если я увижу ее , то задушу на ровном месте.
   Дэм слегка напрягся и перевернул экран телефона , чтобы точно никто не увидел случайных сообщений от Каролины, если та напишет конечно же…
- Дама сердца есть? - женский голос раздался из толпы.
- Для тебя мое сердце за секунду освободит место, - я сразу обратил внимание на миловидное лицо незнакомки.
- Ты кинешь меня? - Тэмин сильно удивился.
- На час уведу ее и вернусь, - я нагнулся к другу и принялся веселиться с девочкой из толпы.
   Тэмин сразу же плюхнулся на диванчик нашего столика. Сэм и Дэм не понимали, где я и с кем. Сэм достал сигарету и потянул корейцу, намекая о  снятия стресса.
- Раньше мы ненавидели Мэтта за то, что он каждую девчонку поимел в нашей школе, а тут…
- Мартин не такой, - Тэмин перебил Сэма, - точно пытается заглушить боль.
- Разовыми встречами? - Дэм включился в разговор.
- Алкоголь , деньги, девочки. Не все так просто. Никогда он не вёл себя богатеньким сыночком , а тут почувствовал свой статус.
   34 пропущенных звонков от Селены и Ханы. Мы обещали встретиться в кафе , но вечер заиграл другими красками. Дэм договорился завалиться в дом Монро, пока родителей Селены нет. Спустя два часа я открыл глаза в комнате Селены. В голову ударил смех ребят с первого этажа. На столе стояла литровая бутылка с водой. Ребята позаботились обо мне. Но пить не хотелось во все. Телефон , лежащий на подушке, разрывался от звонков отца, ведь я даже не сказал , куда и с кем собрался проводить этот вечер. Проблевавшись в унитаз, я быстро умылся холодной водой. Взглянув на себя, я понимал , что иду ко дну со всеми этими вечеринками и океаном алкоголя. Я даже не понимал, почему я делал это. Словно не я управляю своим телом и разумом.
- Да? - я ответил на звонок от неизвестного номера. - Кто это?
- Это Саманта из клуба. Ты оставил свой номер.
- Какой клуб?
- Нью-Йорк… мы были одном из клубов в Нью-Йорке.
- Цель звонка какая?
- Я сделала тест, - женский голос начал дрожать , - я беременна…
- Что? - дрожь по всему телу охватила меня. - Сколько тебе нужно дать денег на аборт? Сколько хочешь?
- Вот так ты себя ведёшь с девушками? - голос резко изменился.
- Кто это?
- Я пошутила, Марти, - легкий смех как и 5 лет назад, - ты сказал, что хочешь закончить там, где все началось. А где началось? Тот самый голубой парк?
- Через полчаса я буду…
   Быстро снова умывшись холодной водой лицо, я вызвал такси и без лишних слов покинул ребят, которые активно играли в настольную игру и что-то обсуждали. Я впервые увидел Хану , но в моей голове уже была другая девушка. Я снова почувствовал себя шестнадцатилетним ребёнком , который бегал за бандиткой. Именно в родном городе я почувствовал себя снова школьником. Я понимал, что чувств у меня не осталось к ней, но встретиться с ней хотелось больше всего на свете.
   Спустя 20 минут я прибыл на место. Ничего не изменилось. Как будто я и не уезжал отсюда. Каролина качалась на качелях и куда-то смотрела, словно выслеживала взглядом кого-то. Я не видел ее после последней нашей встречи около двух недель. Она словно пила какие-то лекарства , чтобы стать еще моложе. Разглядывая ее издалека , я заметил, что волосы она слегка укоротила : они стали ниже плеч. Одета она была в черные обтягивающие джинсы и в огромную толстовку.
- Ты прилетела, - я не думал, что она действительно воспользуется тем самым билетом, - я думал, что тебе все равно.
- Я рискнула своей жизнью, - ее ангельский голос снова манил меня к ее губам, только туда я и смотрел, вспоминая школьные поцелуи.
- Прогуляемся?
   Около двух часов мы гуляли по старым местам, где раньше искали собаку Тэмина, вспоминали о былых днях, которые связывали нас всех. Мы не думали о будущем и не думали о настоящем. Нас почему-то волновали воспоминания. Проходя недалеко от одних апартаментов до других, я вспоминал нас, подростками.
- Прости, если я тебя задел в тот день.
- Твои слова ранили меня, это факт.
- Хочешь сказать, что ты больше не та девушка, которая порвёт каждого? - я увидела на ее лице ухмылку. - Выросла?
- Все , что было  в этом городе, пусть останется здесь.
- Согласен, - прошептал я.
   Каролина остановилась на месте и взглянула в мои глаза, словно снова вспомнила старые обиды. Казалось бы…  Бросив жалкую улыбку , я не знал, почему мы резко замолчали. Я смотрел на неё. Она была такой крошечной и хрупкой. Какое-то внутреннее чувство билось наружу. Мне хотелось поцеловать ее и прижать к себе, но я понимал , что снова попадаюсь на эти ужасные акульи сети.
- Мы можем попрощаться навсегда, - Каролина смотрела на меня с круглыми глазами , как будто она действительно хотела этого, - раз ты решил закапать все это здесь. Ты же…
- Заткнись.
   Я схватил девушку двумя руками и прижал к себе со всей силой, зная , что она была сильной и могла дать сдачи. Наши губы сомкнулись. Поцелуй был даже взаимным. Я не думал, что спустя столько времени во мне снова вспухнут те самые детские чувства. Возможно, именно дома я мог это сделать, а не в чужих краях. Каролина обхватила мою талию руками и прижалась. Это был невинный поцелуй без грязных намеков. К ней я относился по-другому , не как к другим девушкам. Я уважал ее и любил, но этого было мало для нас. Она выходит замуж за мужчину , который уже состоялся и не зависит ни от кого , как казалось бы. Он любит ее такой , какая она сейчас. А я любил ее такой , какая она была. Мне было по душе ее шутки, харизма, любовь к разрушениям. Я видел в ней то, чего нет в других девушках. Ее уверенность также покорила меня. Она могла с лёгкостью ударить кого-то , заступиться, открыть рот и не молчать , когда происходит несправедливая ситуация. Теперь передо мной неуверенная девчонка, которая строит из себя принцессу, показывая , что скромность украшает настоящую девушку.
- Ещё раз скажешь мне «заткнись», я тебе все внутренности вырву, - зелёные глаза стали темнее и слегка недовольными.
- Скажи ещё что-то в твоём стиле, - на миг я увидел ту самую 20 летнюю бандитку.
- Мартин, ты перепил?
   Поцелуй исцелил ее? Я нахожусь в какой-то сказке? Время вдруг остановилось. Как будто портал открылся и перенес меня на пять лет назад. Мне не хватало той самой школьной формы, когда чувства расцветали , как цветок весной. Я ещё раз взглянул на неё. Да, передо мной та самая Каролина Белладонна, в которую я был влюблён столько лет , но отрицал все до последнего. Читали ли она письма , которые я передавал Селене ? Что она сама чувствовала в те годы разлуки? О чем она сейчас думает?

- Когда-то я была счастливой , - прошептала Хана, глядя в глаза Тэмину, пока остальные были заняты распаковкой еды, - но когда-то…
- Я так мало общался с кем-то из нашей компании, - Тэмин скрестил ноги и наблюдал , как девушка переплетала свои волосы, - очень мало.
- Даже с Селеной расстался.
- Расстался , - ухмылка говорила об обратном. - Слышал , что у Сэма появилась какая-то девочка. Она младше нас на три года.
- Верно, - Хана с отвращением признала этот факт, - чувствую , что Мартин снова будет агрессировать в сторону девочек.
- Или переспит.
- Вряд ли Мартину нравятся такие , - усмехнулась Хана, - он стал вести себя , как мудак, по отношениям к девушкам.
- Неверное суждение , - голос Селены раздался сзади ребят, - с такими девушками, с которыми он лишь в краткосрочных отношения ,  он ведёт себя так , как нужно.
- Он их на ночь снимает , как проституток, - Тэмин вмешался, - тебе бы понравилось такое отношение к себе?
- Я имею в виду , что они все из одного контингента : сделанные и переделанные на столе у пластических хирургов. Как раз для эскорта.
- Почему ты поощряешь поведение Мартина? - Хана с возмущением смотрела на подругу , не понимая , что вообще происходит.
- Я видела эту девушку Сэма, - Селена взглянула на ребят с отвращением , - она из неблагополучной семьи. Не хочу говорить ничего плохого о Норе, но эта девушка точно такая же , как и наша бывшая подруга, но только без богатой тети. По ее комнате бегают тараканы, а родители алкаши! Эта девица ведёт распутный образ жизни. 8 половых партнёров за 18 лет. Разве это норма?
- Ужас , - Хана не могла верить своим ушам, - а откуда ты это все знаешь?
- Сэм дружит с Мартином.
- Он рассказал все Мартину первому? - Тэмин слегка удивился.
- Он и Мартин не переставали общаться. О чем нельзя сказать о ком-то также , - брюнетка взглянула на свою подругу и отдалилась от нас.


     Я наблюдал за своей родной настоящей Каролиной , крадущей деньги из сейфа некого подпольного места в этом районе. Парни, стоящие у дверей , словно какие-то телохранители, смотрели на меня косо. Конечно, я впервые вижу , как занимаются грязными  делишками под моим носом. Я смирился , что кто-то продаёт наркотики , а кто-то их покупает. Изучая философию  в Германии, я общался с моими одногруппниками , которые в своих общежитиях могли позволить немного покурить травки или даже сожрать пару таблеток и веселиться всю ночь. Сам не принимал. И не собираюсь. Ребята мне объяснили, что невозможно окончательно избавиться от наркотиков , проституток , табака, электронных сигарет, алкоголя. Всегда будут диллеры. Лишь на время люди , сидящие в пиджаках, думать, что победили тёмную сторону, но они будут только так думать, пока за их спинами кто-то тайно будет богатеть ещё больше. Они также приводили в пример сухой закон. Избавляясь от одной проблемы , сразу наступает волна новых.
- Добро пожаловать в Калифорнию, мисс Белладонна  ! - в комнату вошёл некий мексиканец с сигарой во рту.
- Я здесь временно, - блондинка улыбнулась и положила деньги обратно в сейф, - решила проверить свои остатки.
- Как же ты отвратительно назвала свой бизнес! - мужчина держал дистанцию с нами. - Остатки? Мне бы такие остатки.
- Надо же на что-то жить, - девушка взглянула на меня с легка невинным взглядом, зная мое отношение к наркоторговле.
- А это что за жеребец?
   Мексиканец был невысокого роста , роскошно одет. Самому мужчине было примерно 35-40 лет. Он подмигнул мне:
- Правая рука этой девчонки?
- Нет, - сухо ответил я , - вообще против всей этой темы.
- Не употребляешь?
- Нет.
- Молодец, - мужчина засмеялся и похлопал меня по спине, - имя, сынок?
- Мартин Вашин…
- Мартин, - Каролина перебила меня , - Мартин Вайнштейн.
- Германия? - мужчина заулыбался ещё ярче. - Обожаю Германию! Помню был…
- Что-то случилось, Фреди? - Каролина перебила также своего знакомого. - Мы торопимся.
- Нет, просто мне сообщили , что ты жива и невредима. Хотелось увидеть ещё раз эти ангельские глаза , которые безжалостно смотрели на тело моего брата, пока чья-то псина грызла его горло.
- Мои ангельские глаза готовы ещё раз посмотреть на это зрелище , - Каролина усмехнулась и щелкнула пальцами.
    После щелчка парни, стоящие у дверей , достали пушки из под курток и навели цель в сторону мексиканца. Я отошёл от мексиканца , понимая, что сейчас может быть мордобой.
- Думаешь, что спустя пять лет я могу потерять свою хватку? - Каролина ехидно посмеялась.
- Думаешь, что я пришёл один? - его белоснежная улыбка сильно раздражала девушку.
- Готовь гробы, - Каролина с щенячьими глазками смотрела на своего знакомого, - они уже перебиты.
- Забыл, что ты даже не церемонишься, - его улыбка медленно сползла, - даже на органы не пустишь их?
- Если еще раз подойдёшь ко мне или к моим ребятам, то разнесу все твои точки и твоих ребят, даже в самой Мексике, - Каролина растягивала каждое длинное слово, - не забывай , что мое возращение это ваш огромный страх и всех других моих конкурентов.
   Внутри меня все задрожало.
- Не бывает бывших наркобаронов, Белладонна.
- Это будет предупреждение.
   Выстрел.  Я зажмурился. Крики. Открыв глаза , я увидел, как один из подчинённых Каролины прострелил плечо мексиканцу. На лице блондинки красовалась кровожадная улыбка. Сердце стало биться ещё быстрее. Я не мог поверить, что снова вижу, как кто-то истекает кровью. Парни схватили мексиканца и вывели из здания.
- С возвращением в белую Калифорнию, - Каролина взглянула на меня с довольной улыбкой , - приятно помнить, что я могу внушать страх. Тебе страшно?
- Даниель на это все смотрел, - вспоминаю я былые дни, - он был соучастником. Его хотели тоже убить…
    Каролина прижала меня к себе и потянулась к моим губам. Я не отдавал себе отчёт и взаимно поцеловал девушку.
- Если тебе страшно, то я пойму , - зелёные глаза не отрывались от меня.
- Я только сейчас осознал, чем занимается мой отец.
- Он давно под моим крылом, - Каролина прошептала мне на ушко и после прикусила мои мочки. - Нам нужно отработать все дни, в которых мы были разлучены.
- О чем ты?  - мои руки слегка дрожали.
- Мы столько времени упустили, а могли быть друг с другом уже на Карибах или даже в Иране. - я не понимал ничего, что говорила девушка, так как в голове у меня была ужасная картина, где безжалостно дали пулю в плечо мексиканцу. - Только ты и я.

   Время 4:20. Рассвет. Веранда семьи Ким. Приятный запах пион играл прекрасную песню. Селена смотрела , как Тэмин сидел за своим ноутбуком и отсылал какие-то отчеты. Парень подглядывал то на девушку , наблюдавшую за рассветом , то на экран ноутбука. Сидя на ступеньках, Селена с грустным взглядом наблюдала за красивым небом и ласкалась легким ветерком. Тэмин оторвался от работы и подсел к девушке. Он толкнул ее своим плечом.
- Бессонница, - тяжело вздохнул парень, - страдаешь ею до сих пор.
- Не хочу в Лондон, - Селена тяжело вздохнула и взглянула на свой дом, - я скучаю по школе. Я очень скучала по всем вам. Жаль, что Норы и Каролины нет.
- Ты же знаешь, что Каролина здесь, - на лице парня появилась нежная улыбка, - иначе бы Мартин так быстро после пьянки не бежал никому. Да он и не вернулся.
- Они оба любят друг друга, просто не хотят признавать то, что скучают и не могут друг без друга.
- А мы? - Тэмин положил свою руку на колено девушки и медленно поднимал платье от колена к бёдрам.
- Идиот ! - девушка посмеялась и оттолкнула парня от себя. - Мы так и будем то расставаться , то сходиться? Мы придём к какому-нибудь заключению?
- Если ты согласна мне родить детей , то я готов тебя прям сейчас в жены взять.
   Карие глаза с недоумением смотрели на серьёзное лицо парня. Девушка отвела взгляд в сторону и сделала вид, что ничего не слышала. Она явно ожидала услышать нечто другое, но и этот вариант был не самым плохим для парочки. Было бы лучше , если он так сказал через пять лет, но никак не сейчас.
- У меня за всю жизнь было только два парня, а серьёзные отношения только с одним, - Селена притихла и пыталась слушать ранее пение птиц.
- У меня тоже были серьёзные отношения только одни, - Тэмин приобнял девушку.
- Мне так нравится скрывать отношения. Что в школе, что сейчас.
- В твоём доме спят наши друзья, но обязательно кто-то из них проснётся первым и заметит, что нас нет рядом.
- Продолжай делать вид, что мы безразличны друг к другу.
- Зачем скрывать наши отношения? Детей мы тоже будем скрывать? - парень посмеялся.
- Если надо, то и это я скрою от тебя, - девушка встала с места и направилась к выходу.
   Оказавшись в гостиной комнате , где красовались фотография семьи Ким, на глаза девушки попалась фотография матери Тэмина , где она была с округлившимся животом. Селена вспоминала , как в школьном возрасте она втайне от всех сделала аборт. Разговоры с Тэмином о том, что его главная мечта это иметь много детей в будущем , бросала в дрожь девушку, вспоминая , что он действительно мог уже на данный момент иметь четырехлетнего ребёнка на руках.
- Ты такой же будешь, - раздался голос с порога, - или ты совсем не хочешь иметь детей?
- Я… не знаю… все сложно.
- Ты сомневаешься во мне? - голос парня стал слегка грубее , а лицо озадаченным, как будто надеялся на иной ответ.
- Увидимся на обеде.
   Девушка вышла из дома парня и оставила его с неопределёнными чувствами. Тэмин схватил фотографию своей беременной молодой мамы и долго разглядывал ее. Он не понимал, чего так сильно боялась девушка. Если бы он знал, чего на самом деле боится Селена…

    Запах ванили и роз кружились в танце по всему апартаменту , крича о том, кто здесь хозяин дома. Розы расставлены по всему коридору. Запах божественный. Мечта многих девчонок. Лучик солнца не давал мне спать, озаряя всю комнату. Так не хотелось вставать и закрывать окна шторами. Не хотелось спать. Нежное и мягкое тело прижалось ко мне под розовым одеялом. Я с влюблёнными глазами рассматривал макушку головы красавицы. Нежным и легким движением пальцев дотрагивался то до бровей девушки, то до пухлых розовых губ, то до ее маленького носа. Внутри меня было счастье. Каролина уснула раньше меня.  Я чувствовал ее грудную клетку , которая то становилась больше , то меньше. Я не мог и подумать, что когда-нибудь окажусь в одной кровати с девушкой , который люблю так долго и так невинно.
    Я медленно встал с кровати, чтобы не потревожить сон своей любимой девушки , и бесшумно оделся. Вызвав такси, я спокойно и сладко добрался до дома Селены к друзьям. Оказавшись на месте , я увидел, что все спали в разных комнатах. Даниель и Сэм спали на диване в гостиной , Хана и Сел в комнате хозяйки, а Тэмин был единственным бодрствующим из всех в этом доме, не считая меня. Парень сидел за столом , скрестивши руки перед грудью, напоминая строгого отца , который ждёт своё дитя с поздней прогулки.
- Каролина до сих пор ведёт этот бизнес? - Тэмин смотрел на меня с осуждением.
- Откуда ты узнал… Селена уже разболтала?
- Сломя голову погнался по среди ночи к той самой. Я сам был таким, - вспомнив о своей любимой, Тэмин слегка улыбнулся.
- Я впервые поцеловал ее , - я наблюдал за каменным лицом друга, - спустя столько времени. Я никогда не был так счастлив.
- Твои синяки на шее говорят не только о поцелуе, - Тэмин подошёл к двери, открывающую дорогу к саду, - ты любишь ее. Ты давно не любишь. Ты даже в Берлине не забывал о ней.
- Только замуж она выходит за другого, - я резко вспомнил о том самом парне, который ждёт ее дома в другом штате, - а я лишь «курортный роман».
- Думаешь, что она передумает о замужестве ? А ты сам готов бросить учебу и жизнь заграницей?
- Я бы хотел забрать ее собой…
- Не сможешь, - Тэмин перебил меня и слегка повысил тон,  - оказавшись хоть в открытом море , она будет также продолжать заниматься этим чертовым бизнесом. Она больше не знает, как ещё зарабатывать, только этот способ самый лучший для неё. Рано или поздно ее поймают.
- Она не убивала сестру Сэма…
- Если нет, то где эта  взрослая девушка? - Тэмин приблизился ко мне. - Где Нора? Где Кэндис? Где остальные наши одноклассники , которые попались в ее западню? Она убивает людей. Она продаёт детей на органы. Она травит людей.
- Человек, который инвестировал твои первые точки в Нью-Йорке, была она, - я взглянул на друга, но на его лице не было никакой эмоции. - Мы все знаем, что ты решил быть самостоятельным и не зависеть от отца , но открыть собственный ресторан , а позже сеть - слишком сложно.
- Лондон…она оплатила Лондон Селене, да? - Тэмин слегка повысил голос. - Лечение у докторов Сэму тоже она оплачивала? Твою Германию - тоже? - глаза парня были огненно-злыми, однако контролировал свой пыл, хоть глаза говорили о другом. - Я не узнаю тебя, друг. Мартин Вашингтон раньше не увлекался девушками и не пользовался своим статусом в обществе. Мартин Вашингтон всегда слушал только себя и делал то, что хотел , несмотря ни на что. Мне нравился Мартин, который таких, как Каролина, не любил сразу. Ты не доверял ей изначально, а сейчас оказался под такими же чарами, как Дэм…
- Не тебе судить меня, - я не понимал Тэмина и даже не имел ни малейшего желания усугубляться в его слова. - Никто из нас не святой в этом доме.
- Если ты приведёшь эту бандитку на наши встречи, то ты сам знаешь, что сделает с ней Сэм.
- Сначала пусть поможет своей ущербной малолетке с реализацией нормальной жизни.

   Время 9:20. Сэм оказался первым, кто открыл глаза и уже лазил в холодильнике Селены. Следующие были девочки, которые прихорашивались к завтраку. Тэмин и я не спали все это время, находясь в одной комнате , но душевно были далеки. Тэмин сидел за столом и доделывал работу , а я читал первую попавшуюся книгу из библиотеки Монро - «Джейн Эйр». Мы не переглядывались , но порой я ощущал , как Тэмин сверлил своим недовольным взглядом , так как я возобновил общение с Каролиной. Дэм проснулся самым последним.
    Находясь за завтраком , Сэм успел заказать доставку блюд. На столе красовались фрукты и ягоды, яичница с овощами мексиканскими, огромная тарелка жаренных сосисок и два графина с яблочным соком. Я сел ближе к девочкам и слегка упирался коленом об ногу Селены. Взгляд мой падал на Хану, а все также чувствовал «недолюбовь» Тэмина.
- Я так рад видеть нас в трезвом состоянии, - Сэм взглянул на меня и искренне улыбнулся , наливая в мой стакан яблочный сок, - наконец-то, начал пить, как настоящий мужчина.
- Пора прекращать себя вести так , - Хана попробовала кусочек сосиски и медленно поднимала взгляд на меня. - Всех девушек перепробуешь.
- Их так много, а я? Один! - я посмеялся  , пытаясь не выйти на конфликт. - Ох! Бабы! Бабы!
- Хватит! - Селена ударила меня локтем и слегка смеялась. - Какие планы на сегодня?
- Бухать, - коротко ответил Сэм.
- Гулять? - Дэм взглянул на всех нас и ожидал услышать одобрение.
- Почему ты молчишь? - Хана взглянула на Тэмина, который молча наблюдал за беседой друзей. - Даже не притронулся к еде. Все хорошо?
- Я не спал из-за работы, - кореец не отводил от меня взгляд. - Слишком много дел даже по среди ночи.
- Где ты был? - Сэм слегка толкнул меня и ожидал моего ответ , заметив неловкость в моих глазах. - Ну?
- Пил в баре с друзьями из Берлина. Они тоже сюда приехали отдыхать, - врал как мог.
- Наш бывший одноклассник из свиты Мэтта устраивает вечеринку в стиле маскарадов , - заикнулась Хана, отложив телефон в сторону, - приглашает всех. Наши родители тоже приглашены.
- Видимо, он хочет презентовать свой бизнес или подаренный от своих родителей,  - Сэм смотрел на каждого из нас с невинным взглядом.
   Селена неожиданно носком коснулась до колена Тэмина и медленно поглаживала его ногу, пытаясь краснеть парня перед друзьями. Девушка поймала потерянный взгляд парня , которому то нравилась такая игра, то заставляла его краснеть и покашливать от неожиданности.
- Как вам находится в одной компании после расставания? - Сэм обратил внимание на Селены , которой взгляд не сводился от корейца. - Как вы вообще общаетесь?
- Как друзья, - улыбнулась девушка.
- Мы решили , что наши отношения были незрелыми, - Тэмин добавил после Селены и продолжал наслаждаться касаниями девушки.
    После завтрака я отправил Каролине розовые пионы. Ответ от неё я так и не услышал. Садясь в машину Сэма , я почувствовал странный запах. Даже не странный , а противный. Как будто в его салоне были одни спортсмены после игры, которые даже не осмелились принять душ после жарких игр. Открыв окно машины , я почувствовал свежий воздух, который так не хватал моим мозгам.
- Тебе жарко? - Сэм с удивлением наблюдал , как я высунул голову ,словно пёс в поездке.
- Ты не чувствуешь противный запах?
- Какой?
- Потом пахнет и ещё чем-то. Кого ты в последний раз возил?
- Девушку мою.
- От неё так плохо пахнет? - я не мог представить себе девушку богатого парня такой грязной и неопрятной.
- Ты даже не знаешь…
- Купи ей духи какие-нибудь , - я прервал своего друга , пытаясь не задохнуться в машине , - денег полно! Купи даже три флакона парфюма.
- Я не чувствую никакого запаха, - тихо отрезал Сэм и мы ехали всю дорогу молча.


- Почему ты мне не сказала , что Мартин действительно виделся с Каролиной? - голос доносился до подвала дома Селены. - Я не думал, что она действительно здесь. Почему ты скрыла это даже от меня?
- Почему ты кричишь на меня? - Селена показывала всем видом, что ей больше не страшны крики и скандалы, хотя внутри она жаждала забежать в свою комнату и закрыться от всех. - Кто давал тебе права это делать со мной?
- Потому что ты скрываешь самого настоящего бандита! Да ты ещё и врешь мне. Ты врала мне все эти годы, что не общаешься с этой гнусной…
- Не смей ее оскорблять! - Селена заразительно принялась также кричать на парня во весь голос. - Ты с ней не общался! Ты не знаешь ее!
- Она крутила моими друзьями , когда нам было чуть ли не по 17 лет! А сейчас уже разводит Мартина! Она убила сестру Сэма! Она отравила жизнь Мэтта и Норы! Ты хочешь, чтобы она ещё коснулась и твоей жизни?
- Прекрати уже на меня орать! - умоляла девушка, не останавливая свои крики. - Я тебе не подружка с улицы!
- Я доверял тебе, а ты…
- Пошёл вон из моего дома ! - Селена схватила за вазу и бросила ее на пол, что десятки кусочков разлетелись по всей гостиной комнате. - Я видеть тебя не хочу! Пошёл вон!
- Истеричка! - Тэмин перешёл на оскорбления. - Ты только мозги мне и трахаешь каждый день со своими скандалами!
- Мудак!
   Девушка бросила другую вазу в парня и рванула по лестнице вверх в свою комнату с дрожащими ногами. Ей было страшно, что Тэмин мог причинить ей телесные повреждения, хотя ранее он такого никогда не делал и не давал повода. Парень вслед рванул за Селеной , пытаясь понять : все ли хорошо будет с ней , если он покинет дом Монро. Селена молча сидела на полу у кровати, прижав к груди свои колени. Слёзы медленно скатывались с красных щёк. Зубы скрипели от злости. Глаза пялились в одну точку - стена. Спустя пять минут после ухода Тэмина  из дома Селена легла на пол и в истерике принялась избивать себя. Она то стукнет себя по животу , то лбом будет биться об пол.
    Девушка на четвереньках подкралась к своему туалетному столику и достала дрожащей рукой булавку. Медленным движением она проткнула ею себе пальцы. Кровь стекала медленно, а сама девушка не чувствовала боли.

    Я сидел за столом и наблюдал, как отец кому-то шлёт сообщения. Скорее всего, он общался с бизнес -коллегами или «бизнес» коллегами. Выбирайте сам , как вам будет удобней это называть. Медленными движениями он вбивал по клавиатуре слово за словом. Взгляд был спокойным и сердцебиение , довольно, ровное. На столе красовались корзина с фруктами , графин с ананасовым соком и бутылка русской водки. Рановато для принятия спиртных напитков. Но я не был удивлён , что мой отец позволял выпить бокал сербского вина раз в день. Развод с мамой сильно повлиял на него, как и смерть тещи. Я наблюдал за тем , как отец медленно убивает свой организм. Маму я не видел более пяти лет из-за учебы и скандалов с отцом. Папа мне не разрешал видеться с ней, потому что он сошёл с ума и заявил, что моя мать и ее новый хахаль плохо повлияют на меня. Знал бы он , кто на самом деле точно имеет 99 процентный контроль надо мной. Он был точно этому не рад.
- Дай мне адрес дома моей мамы , - мой взгляд был слегка озлобленным , а в голосе чувствовалась нотка агрессии.
- Мы это обсуждали, Мартин, - отец оторвался от телефона и нацелил своей озадаченный взгляд на меня.
- Если не ты сделаешь это, то мне придётся явиться к мистеру Фэнтону.
- Иногда нужно отпускать прошлое…
- Какое сранное прошлое? - я схватился за кудрявые волосы и больше не мог слушать бред отца. - Ты с ней развёлся, а не я!
- Странно, что она тебе не звонила и не писала все это время. - спокойный голос отца меня сильно пугал. - Она уехала и сразу же нашла себе мужика. Она создаёт с ним новую семью. Плевать ей было на тебя, Мартин. Почему она не интересуется тобой? Просто она хотела вычеркнуть нас из жизни своей. А я дал ей этот повод.
- Ложь!
- Как хочешь. Твоё право.
     Папа смотрел в мои разъярённые глаза и молчал в следующие пять минут. После он встал с места и накинул на себя чёрный пиджак. Он оставил меня одного в квартире, одного со своими мыслями. Мои глаза резко нацелились на одну из картин , висящих на стене в гостиной. Все картины писала моя мама, пока я был в школе, а она охраняла семейный очаг. Я точно знал, что в будущем в моей собственной семье не будет никаких измен и недопониманий.
    Пока отца не было дома, мои ноги, не слушая мой мозг, шли  в сторону кабинета отца. Дойдя до двери, я резко развернулся и отправился в свою комнату, словно кто-то отталкивал меня от этого плана. Но неожиданно кто-то постучался в мою дверь. Открыв дверь , это была Селена , держащая в руках две бутылки вина. Мы перешли на диван и успели выпить одну бутылку вина. Девушка не сказала причину визита с таким презентом. Да и я не хотел лезть в ее голову. Она рассказывала что-то о своём, а я слушал ее и наслаждался милым голосом.
- Найди себе другого парня, - заикнулся я, добивая бокал, - у тебя только , грубо говоря, лишь один парень был за всю жизнь.
- Я не шлюха, - Селена окатилась назад и с отвращением сделала глоток вина.
- Никто и не говорил, что ты такая. Тебе же необязательно сразу спать с первым встречным.
- Я очень долго была в отношениях с Тэмином, что не могу представить, как кто-то другой может касаться моих губ или ещё хуже… моей души.
    Селена всегда была смешной и искренней девушкой, которую я когда-либо встречал в своей жизни. А в моей жизни было много пластиковых кукол, у которых мысли были далеко нечистыми. Селена всегда была моим идеальным типом девушки. Невинность, искренность, прямолинейность , легкая агрессия , общительность - все в ней прекрасно комбинировало. Если бы я не дружил с Тэмином, то давно бы бегал за Селеной. Ее ангельское миловидное детское личико дико притягивало меня к ней. То ли алкоголь ударил в голову , то ли я стал скотиной. Я слегка подвинулся к ней и наблюдал за ее улыбкой и детским смехом. До сих пор не могу понять, почему Тэмин так легко отпустил ее.
- Приезжая сюда , домой, я чувствую двойственные чувства : тревога и счастье.
- Что? - я посмеялся. - Как это?
- Счастье - моя семья и друзья, тревога - прошлое , которое именно здесь ждёт меня.
- Тебе просто надо отвлечься, - я снова подвинулся к ней вперёд и сделал ещё один глоток вина.
- Действительно, мне надо найти нового парня. Попробовать себя в новых отношениях.
    Я наблюдал, как она смеялась и смеялась. Она выпила намного больше меня, пока ехала сюда. Селена взглянула на меня и долго смотрела в мои зелёные глаза. Она выглядела такой жалкой и беспомощной, что мне хотелось лишь пожалеть ее и сказать пару добрых слов. Но я , к сожалению, только наблюдал за ее переменчивым настроением : то смеётся , то грустит, то ей скучно.
    
     За одиноким столом сидела блондинка и наслаждалась бокалом красного вина , закусывая ассорти из сыров. Зелёные глаза кого-то искали у входа. Сплошное ожидание. Официанты несколько раз подходили и уточняли : скоро ли придёт человек к ее столику. Блондинка лишь пожимала плечами. Тут же в ресторан ворвался Даниель. Он был весь потрёпанный и растерянный. Парень сразу же нашел нужный столик и медленным шагом направился в его сторону. Каролина слегка улыбнулась уголками губ.
- Я не знал, что ты здесь, - Дэм присел на стул и не отрывал взгляда от блондинки, которая была одета во все изысканное.
- На билборд  должна была заказать надпись? - Каролина подправляла свои золотые серёжки с бриллиантами , указывая где настоящее богатство.
- Никто не должен узнать , что ты здесь, - Дэм обернулся и осмотрел все помещение. - Никто! Слышишь? На тебя охоту наведут.
- Не все наркодилеры знают , как я выгляжу на самом деле, помнишь? Большинство думают , что я мужчина итальянского происхождения, а некоторые считают , что я старуха, которой даже нет в стране.
- Сэм…
- Даже если он узнает, то что со мной сделает? - девушка игриво взглянула на парня, убрав свои пальчики от бриллиантов. - Задушит? Зарежет? В полицию сдаст?
- Он в тот день чуть ли не приехал к моему отцу , когда пропала его сестра. Я внушал отцу , что Сэму плохо. Как ты думаешь, кто его в психушку затащил?
- Я не знала , что ты такой коварный.
- Если он расскажет о тебе, то автоматически попадусь и я , да семья Мартина здесь не причём.
- Вам нужно держать Сэма подальше от всего, что может связывать его со мной. Иначе…
- Иначе?
- Иначе мне придётся вашего идиота задушить голыми руками. Либо он попробует вкус бедности.
- Тебе его не жаль?
- Он глуп, слишком глуп. - Каролина допила свой бокал и схватила за руку парня. - Зайка, что ты сам забыл здесь? Что тебе нужно?
-  Я занимался ставками, - Дэм слегка притих, - денег совсем нет, а отцу рассказывать всю правду - нет желания.
- Ты не изменился, - девушка слегка посмеялась и даже местами это выглядело так, словно она радовалась такой участи бывшего друга. - Может тебе в долг дать?
- Полмиллиона ? - Дэм с жадными глазами разглядывал бриллианты на теле девушки.
- Придётся отдать в три раза больше, - Каролина снова засмеялась. - Так, Даниель Фэнтон, что ты хочешь от меня?
- Работенка есть?
- Решил войти в одну реку дважды? Не боишься?
- Я не боюсь быть убитым мексиканцем , а вот от криков отца - боюсь. Я его больше всего боюсь.
    Взгляд Каролины превратился в хищника, а улыбка в потрошителя. Даниель уже понял, что снова влипнет в грязную игру, но терять уже было нечего, ведь игровой долг рос с каждым днём больше и больше.

- Розовый билет, - Селена пьяными глазами смотрела на Хану, словно рассказывала супер-крутую историю, - розовый билет в Китае означает проституция.
- То есть мне не стоит идти в модельный бизнес в Китае? - Хана допивала пиво со своего стакана.
- Либо розовый билет , либо работаешь во все тяжки.
- Откуда знаешь про модельный бизнес в Китае? Была даже там?
- Подруга живет там.
    Селена взглянула на дисплей телефона и заметила , что за весь день она успела посетить Мартина и Хану. Время на экране было 21:54. Весь день Селена только пила алкоголь ,растягивая бутылки четыре и предлагая своим друзьям.
- Мне пора домой , - девушка резко встала с дивана и пыталась заказать такси к дому Ханы.
- Давай я провожу тебя, уже поздно. - Хана схватила подругу за руку.
- Не стоит, - Селена слегка оттолкнула подружку и приблизилась к выходу , чуть не упав на пол.
- Я провожу тебя до дома. Мы же все недалеко живём. Я беспокоюсь за тебя.
- Я люблю тебя , но перестань делать вид, что тебе не все равно на меня.
    Селена вышла из дома Ханы и быстрым шагом покинула территорию дома Тейт. Такси так и не было заказано. Селена еле передвигалась к своему дому , но в глазах было лишь помутнение. Она думала , что до ее дома рукой подать. Ноги шли, глаза слипались. Алкоголь сильно ударил в голову. Девушка чувствовала некое давление. Ей хотелось жутко спать, словно она сейчас упадёт на тротуар и уснёт, а на следующий день она проснётся в ином месте как бездомный.  С каждым шагом идти было тяжелее, дыхание сбивалось. На минуту Селена раскрыла глаза пошире и заметила мужскую фигуру , стоящую  по среди дороги. Ей показалось , что это отец Тэмина гуляет с собакой, но, подходя ближе и ближе , заметила , что человек далеко не был похож на азиата. Широкая белая улыбка приветствовало девушку. Мужчина был смуглым и невысокого роста. Кажись, мексиканец. Но что делает мексиканцы в этом районе? Мужчина снял шляпу и чёрные очки.
- Вам помочь, девушка? - раздался голос с легким акцентом. - Выглядите совсем уставшей. Вы пьяны?
- Нет, - сухо ответила Селена и пыталась пройти мимо мужчины.
- Я могу проводить вас до дома.
- Не стоит, - Селена осмотрелась по сторонам , но все было как в тумане, - я сама дой…дойду!
    Селена сделала несколько шагов вперёд и упала на дорогу. Ноги не держали пьяное тело. Селена отключилась в сон.

- Не дурак, сам знаешь , где и какие точки находятся и что именно нужно продавать, - Каролина бросила небольшую сумку на стол, находясь в своём бункере.
- Цены такие же? - парень взглянул в сумку и заметил лишь пузырьки с неизвестным веществами , но до чертиков похожие те , которые ранее принимала Нора. - Антидепрессанты?
- Нет, - прошептала блондинка , опустив взгляд вниз, - то, что окончательно добил мозг Норы.
- Я не спрашивал тебя при Ае, но почему ты мстила и Норе тоже? Я не знал, что ты травила и мою подругу.
- Никакие антидепрессанты не помогут при депрессии, которой у неё не было.
- В смысле?
- Шизофрения у неё была. Она что без или с таблетками рано или поздно наложила бы руки на себя , а может и хуже - убила бы всех.
- Откуда ты…
- Наводила справки перед тем, чтобы понять, как мстить Кэндис за моего отца. - Каролина села на голубой диван и тяжело вздохнула. - Я не травила Нору , но ее диагноз и так был запущен. Наркотики лишь облегчали ее жизнь. Я наживалась на ней тоже. Иногда я ей пустышку продавала, витамины обычные, а галлюцинации она все равно видела и общалась с кем-то. Кстати, Хана тогда стащила именно витаминку, когда пришла к твоему другу , пытаясь поймать меня на продаже веществ. Смешно, не правда ли? Мой вины в смерти Норы во все и нет. Она давно резала себя и пыталась убить, но смерть ее тети заставило завершить начатое.
- Где сестра Сэма? - Даниель сменил тему, не вспоминая тот вечер, когда Нора задыхалась в крови. - Ты не убивала…
- Нет, - зелёные глаза устремились в какую-то пустоту, - я не убила его сестру. Это кто-то сделал за меня. - ее взгляд с каждым словом становился все серьезнее и серьезнее.
- Твоя серьёзность на меня не действует , Каролина Дон Белл.
- Милый Даниель, - Каролина подошла ближе к парню и с коварной улыбкой наблюдала за его бегающими глазами из стороны в сторону , - ещё раз назовёшь мою фамилию , - нежные пальчики схватили парня за волосы и медленно стягивали вниз, - скальп сниму и на съедение акулам отдам.
- Понял , - лицо парня скорчилось от боли. 
- Ещё одна просьба , - Каролина отпустила волосы парня и медленным движением пальчиков спустилась к его пухлым губам, - Мартину не нужно знать, что я все ещё продолжаю этот бизнес как раньше.
- Не смей только играть с его сердцем, - Даниель убрал руки Каролины от себя , - он может дурить других девчонок, но тебя Мартин не мог забыть целых пять лет. Он действительно дорожит тобой и не позволит тебе уйти от него. - лицо Даниеля было слишком серьёзным и даже моментами опасным. - Если ты сломаешь его нежное сердечко, то я рискну разбить тебя саму об твою же ошибку.
- Впервые тебе важны чувства твоего друга, нежели деньги.
- Ты не видела его настоящие эмоции. Я в течение пяти лет наблюдал, как он губит свою жизнь из-за тебя. Он всегда был однолюбом. Всегда думал о тебе. А ты? Ты же замуж выходишь…
    Каролина опустила свой взгляд, словно разглядывала футболку Дэма , которая была идеально выглажена и сидела прекрасно на юном теле парня. Она понимала , что зашла слишком далеко и придётся сделать тот самый выбор, по которому она будет идти до конца своей жизни. Сердце при одном упоминании ее жениха заставляло девушку задумать ещё больше о нем самом. Она обещала ему вернуться обратно в небольшой городок и сыграть свадьбу , но первая любовь встала на ее пути.


    Прошло уже три дня моих безумных отношений с Каролиной. Каждую ночь мы гуляли вместе по паркам и болтали обо всем на свете, рассказывая о всем, что случилось с нами за последнее время. Гуляя до поздней ночи, она часто предлагала мне переночевать у неё в апартаментах, пока ее кузен работает в ночные смены. Как бы это не звучало заманчиво, мне не хотелось, чтобы папа переживал за меня и думал, что я каждую ночь где-то шляюсь. Хотя так оно есть.
     Утро. Время 10:13. Отец решил остаться дома и работать в своём кабинете. В этом время я спал после очередного отчёта своей курсовой работы в университет. Хоть и каникулы сейчас, но университет до сих пор душит меня , находясь на другом континенте. Отец раскрыл шторы  и солнечные лучи ослепляли мои закрывшие веки. Я быстро умылся и переоделся , надеясь , что завтрак был на столе. Спустившись на первый этаж, никакого запаха ресторанной еды я не обнаружил.
-  До ужина дотерпишь? - отец поправлял свой галстук , пока перебирал бумаги в своём кабинете. - Ко мне должен прийти партнёр по бизнесу.
- Я могу с друзьями пообедать в центре, - я был озадачен внешним видом отца, потому что он выглядел как будто опаздывал куда-то, но сегодняшний день посвятил работе из дома, - на крайний случай я могу сходить в бургерную.
- Перестань есть этот чертов фастфуд, - голос становился все мягче и мягче, - погуляй с друзьями в нормальном ресторане и пообедайте там. Закажи себе суп куриный.
- Что за бизнес - партнёр?
- Хочу купить долю в казино. - отец с улыбкой на лице наблюдал за моим непонятным настроем к нему. - Когда доучишься в Берлине, я отдам половину своего бизнеса тебе.
- Даже тот , который связан с наркотой?
- Мартин,- папа изменился в лице, - это уже в прошлом. Я ушёл оттуда , когда ты поступил в университет.
- Денег много приносило. Почему ушёл ? - я усмехнулся и сел на новый кожаный диван из Италии.
- Ты до сих пор поддерживаешь связь с ней? - я тут же слегка вздрогнул после заданного вопроса отцом.
- Ты про девицу из клуба ?
    Я прекрасно понимал , о ком шла речь, но не нужно давать никакого повода папе о том, что его единственный родной сынок по ночам гуляет с главным наркобароном Калифорнии , а ещё иногда занимается с ней плотскими утехами несколько раз за ночь. Явно он не хочет слышать, что в будущем мы приведём ему внука или внучку. Сердце остановится.
- Перестань уже девиц  на одну ночь искать себе, - папа фыркнул и слегка стукнул меня по затылку. - Не хватало мне ещё врачей искать тебе. Принесёшь всякую дрянь.
- Не буду, - улыбнулся я.
    Время 13:21. Я и Сэм сидели в ресторане ZOOM , наслаждаясь банановым соком и плотным обедом. Мне так хотелось есть за последние три дня. Казалось, что я готов каждый день съедать по три ведра жареного мясо без всяких гарниров. Порой мне казалось, что я вновь очутился в том возрасте , когда вступает половое созревание : все время хочется есть , постоянно активен.
- Ты такой голодный, - удивился Сэм , обнаружив , что я съел уже вторую тарелку жареного стейка.
- Я чувствую , что без еды у меня нет никакой энергии.
- На что ты энергию тратишь?
     Знал бы он, у кого в постели я провожу каждую ночь, то сразу бы убил меня на месте за предательство, но и похлопал бы по спине, сказав , что я то ещё самец.
- Хватит говорить обо мне, что насчёт тебя? - я сменил тему разговора , помня , что он обещал познакомить со своей девушкой.
- Я и мой Николь проводим каждый вечер вместе то в кафе, то в кино, то просто катаемся на тачке. Ничего особенного.
- Ты и Хана…
- Хочу забыть, - Сэм жадно взглянул на свой стейк , который уже остыл, - не дави на больное прошлое. В психушке было ещё хуже, когда с тобой каждый день проводят разговоры по поводу смерти младшей сестры, девушки. Это все так сразу навалилось. А эту суку до сих пор не поймали. Чего боится Даниель?
- Сэм, - словно пробку вытащили со дна бассейна , - если бы рассказал в полиции или отцу Дэм про Каролину , то ко дну тянулись бы мой отец  , Дэм и его отец , который покрывал бизнес моего отца. Мы бессильны перед криминалом. Мы не знаем, что там происходит.
- Она убила мою сестру, Мартин. Ты ее любил…а она испортила мне жизнь и другим людям. Родители Норы лишились единственного ребёнка и ещё одного члена семьи. Мэтт носит ярлык «наркоман». Она - дьявол.
   Сэм действительно прав. Каролина Белладонна сущее зло, но в моих объятиях она была Карл , милым ангелом. Я молча смотрел на разъярённый взгляд Сэма , который вот-вот лопнет. Я чувствовал свою вину перед ним. Порой я действительно думаю, что мои отношения с этой дьяволицей до добра не доведут : она торгует наркотиками , органами людьми , вымогает деньги, убивает свои конкурентов без проблем. Вдруг я перейду ей дорогу или взгляну на неё иначе , то окажусь в списках ее жертв или людей проданных в рабство. Но после меня сразу посещает другая мысль, что она также спустя пять лет не могла забыть меня. Каждый раз , валяясь в ее мягкой и тёплой постели, я ловлю ее влюблённый взгляд на себе. Зелёные глаза пялят на мое лицо , а улыбка согревает меня самого. Даже если я сделаю ей больно, то вряд ли она убьёт меня или продаст мексиканцам. Она слишком сильно привязалась ко мне, как и я к ней. 
- Тэмин? - неожиданно Сэму позвонил наш друг. - Что-то случилось? - долгое молчание Сэма настораживало меня. - Ты серьезно? Едем.
- Что произошло?
- Селена пропала.
    Я на миг почувствовал , как мое сердце замерло на несколько секунд. Мой мозг отказывался принимать всерьёз эту новость. Что я мог сразу сделать - предупредить Каролину.

- Я думала , что она , как обычно, вернётся после своих гулянок, - мисс Монро собрала нас всех в своём доме , позвав даже наших родителей , чтобы все были задействованы в поиски нашей подруги, - а ее уже второй день нет. Телефон отключён. Что же делать?  - голос несчастной женщины становился подавленными. - Вдруг ее похитили!
- Ты уже сообщил ей? - Тэмин вывел меня на крыльцо и пытался намекнуть о бандитке. - Она найдёт ее быстрее , чем отец Дэма.
- Она уже знает о пропаже Селены и передала дело своему кузену.
- Мистер Фэнтон нашел записи с видеокамер рядом с твоим домом. Она выходила из него и была не в трезвом состоянии. А потом продолжала пить дома у Ханы.
- Почему Хана ее не проводила?
- По словам Ханы, Селена настойчиво просила не делать этого. Дальше камеры с дома Тейт обрывается , как будто кто-то специально вырубил их в этот момент. - Тэмин слегка злился то ли на себя , то ли на меня и Хану за холоднокровное отношение к его бывшей девушке. - Я обычно читал, что так в Китае девушек крадут для сексуального рабства.
- Мы не в Китае, - холодно взглянул на друга , пытаясь не показать свои настоящие эмоции, хотя внутри все дрожало при единой мысли, что Селену могли даже на органы продать, - не забывай про это. Кто вообще посмел в богатом районе похитить человека?
- Я звонил ей вчера весь день, а телефон был отключён. Я подумал, что мой номер занесён в чёрный список, но ее и в сети не было. - Тэмин достал пачку сигарет и чуть было не выкурил одну сигарету.
- Нервы ты так не спасёшь, - Сэм выхватил с рук Тэмина пачку сигарет , -  а рак легких точно заработаешь.
- Что же делать? - в глазах корейца была пустота. - Если я увижу этого маньяка, то готов вырвать ему руки и глаза…
- Прекрати, -  я пытался остановить Тэмина , но он ещё больше злился.
- Может быть, это…
- Нет, - я прервал предположение Сэма , зная про кого он будет говорить, - ее давно нет в этом городе после того скандала. Это явно кто-то другой сделал.
    К нашей маленькой компании присоединилась Хана , которая была достаточно спокойной, что вызывало некое подозрение. Я и раньше не доверял Хане, но сейчас готов даже закинуть ее имя в урну с надписью «кого выгоняем сегодня?». Ее серо-голубые глаза под фиолетовыми линзами смотрели на нас с подозрением , словно мы схватили девушку в плен и издеваемся над ней.
- Не думаю, что она пропала, - пропищала Хана , уставившись на меня, - ибо она не хотела , чтобы кто-то ее провожал. Получается , что ее ждал кто-то.
- Все было спланировано? - усмехнулся Тэмин, пытаясь вырвал из рук Сэма сигареты. - Ты что, тупая?
- Остынь, друг! - Сэм схватил Тэмина за руки  , пытаясь усмирить его пыл. - Хана здесь не причём!
- Была бы она хорошей подругой, то не слушала пьяную Селену и проводила бы до дома или такси вызвала бы!
- Согласен, - я игриво взглянул на Тэмина, - Хана всегда была эгоистичной сукой.
- Мартин , ты снова…
- Заткнитесь ! - Дэм прервал нашу ссору и посмотрел на каждого с отвращением. - Что с вами случилось? Наша подруга пропала, а вы выясняете отношения друг с другом, пытаясь обвинить кого-то. Сейчас уже наша общая вина. Знаете , почему? Потому что мы сейчас стоим на этом сраном крыльце , а не ищем нашу подругу , которая сейчас может все ещё жива.
   Даниель был прав на все сто процентов. Я слегка почувствовал вину за то, что каждая минута дорога в поисках Селены Монро. Мне бы очень не хотелось снова кого-то терять из моего окружения. Я до сих пор не могу убрать из головы, как я на руках держал кровавый труп Норы Джонс. Она была достойна другой жизни, но кто-то не усмотрел за ребёнком.


- Есть известия? - я приехал к Каролине сразу после визита родителей Селены. - Твои что-то откопали?
- Том пока что ищет все зацепки исчезновения Селены.
    В его апартаментах было тихо, даже слишком тихо, словно находишься на кладбище по среди ночи. Нет шума соседей , не слышны детские крики и смех на улице. Ничего. Пустота. Либо в моей голове было слишком тихо после новостей о пропаже моей лучшей подруги.
    Каролина прижалась к стене и наблюдала за моим поникшим состоянием. Она сама была слегка сломленной после услышанной новости. Ее зелёные глаза то о чём-то думали, то пытались что-то скрыть. Медленными и бесшумными движениями она подошла ко мне и своими губами коснулась моей шее, еле дотягиваясь. Я прижал ее к себе и не отпускал, думая о возможной смерти Селены, хотя и не стоит нагнетать себя раньше времени. Резко мой взгляд упал на дисплей ее телефона, который находился на журнальном столике в метре от меня. Ей звонил ее жених. Жених… как же я мог забыть о нем?
- Тебе звонит твой будущий муж, - я слегка оттолкнул девушку от себя.
- Черт! - девушка схватила телефон и тут же ответила на звонок , словно меня нет рядом. - Да? - ее голос был таким ангельским и манящим. - Поняла. Розовый , да.  И я люблю тебя.
- Мне надо ехать.
    Внутри меня екнуло так сильно и так больно, как будто сердце разрывалось на мелкие куски. Мне хотелось то блевать, то кричать, то просто молча наблюдать за своей гниющей жизнью. Каролина схватила меня за руку и потянула к себе. Ее глаза были печальными. Было ли ей на самом деле жаль или это просто курортный роман?
- Это была ошибка, - прошептал я и пытался сдержать свои эмоции , которые так хотели вылиться на неё, - мне надо думать о другом.
- О чем ты? - она включила дурочку. - Мартин?
- Если хотела поиграть со мной, а потом вернуться к своему жениху , то делай по велению своей тупой головы. Лгунья!
- Да что ты понимаешь? - она начала злиться , и злилась очень мило. - Ты был школьником. Я отняла у тебя нормальную жизнь. Ты должен поблагодарить меня , что я исчезла из твоей жизни. Но ты не пытался забыть меня и постоянно через Селену писал мне письма! Ты липнешь ко мне! Я не просила тебя любить меня!
- Несколько дней назад ты была не против того, что я поцеловал тебя, а потом залез к тебе в постель. - меня так сильно начала раздражать девушка, что я не держал себя в руках после обвинений в мою сторону. - Пока твой жених планирует семейную жизнь , ты трахаешься со мной каждый гребанный день. Вот так ты его любишь? Ты так сильно его любишь, то стонешь в кровати подо мной?
- Заткнись! - девушка ударила меня по лицу. - Заткнись! Я пыталась тебя забыть, а ты все время вокруг меня!
- Знаешь , как в России таких девушек , как ты , называют?  - я поймал на себе ее зловещий взгляд , которым она пугает своих подопечных. - Шлюха!
   Я вышел из ее апартаментов  и подошел к машине моего отца , которую я угнал , пока он был на работе. Я был полон агрессии около 10 минут. Я чувствовал , как злость кипела внутри меня все эти десять несчастных минут. Но после я охладел. Охладел к ситуации. Охладел к Каролине. Может быть, это было не всерьез? Может быть, я не любил ее никогда? Я не понимал себя на данный момент. Все , что мне хотелось - спрятаться. Внутри меня боролись две стороны : одна , которая любит девушку всем сердцем, а другая - ненавидит головой.

- Не напоминает ни на кого? - мистер Фэнтон бросил несколько фотографий из конверта на компьютерный стол Дэма в его комнате.
- Продажа запрещенный веществ?
   Парень схватил фотография и заметил, что на всех были изображены знакомые ему лица, хоть они и были в масках. Трое человек в военной форме были достаточно уверены в ограблении банка, который находился в центре города. Маски закрывали лишь 70 процентов всего лица, остальные 30 процентов , которые играют порой важную роль в ограблении, были глаза. Телосложение для Даниеля были также знакомы : одна женская фигура, остальные крепкие мужчины. Разглядев следующую фотографию, где преступники уже дают огонь по полицейским , Даниель сразу распознал Августа, которого посадили за распространение наркотиков 5 лет назад, но позже внесли за него залог, даже известно кто. Рассудок слегка помутнел, ладошки вспотели, капилляры стали лопаться. Слегка вдыхая , парень проглатывал кровь, ощущая вкус железа. Давление моментально подскочило. Схватив следующее фото из конверта, отчетливо был заметен тот самый кровожадный взгляд. Еще бы… ну как без тебя? У последнего подельника взгляд был достаточно брутальным. Карие глаза…Том.
- Ограбление банка произошёл в центре города , недалеко от дома Вашингтона, - мистер Фэнтон пытался прочесть что-то на лице своего сына, хотя тот держался весьма уверено, - три года назад это произошло. Двое достаточно были хороши в этом преступление, кроме одного. Удивительно, что это даже не женщина.
- Сексист? - неловкая шутка. - Девушки в современном мире даже якудз могут положить.
- Ничего не хочешь сказать? Узнал кое-кого?
- Так говоришь, как будто я дружу с преступниками.
- Одного хотя бы знаешь?
- К чему допрос?
- Не претворяйся идиотом.
- Их не поймали разве? - ехидная ухмылка раздражала отца до чертиков. - ФБР действительно плохо работает?
- Август, - мужчина произнёс это имя и забрал конверт с фотография с собой в коридор.
   Даниель рванул вслед за отцом. Мужчина зашёл в свой кабинет и не решился запереть дверь за собой, зная , что сильно заинтересовал своего сына. Парень забежал в комнату и смотрел на отца с безумным взглядом , догадываясь, что Августа могли поймать или даже застрелить во время перестрелки.
- Кто за него внес залог? - мужчина зажег сигару , не отводя взгляда от юнца. - Потому что там было указана та фамилия, у которой явно нет столько денег. Я знаю, что ты причастен к этому частично. 10 процентов?
- Августа задержали?
- Что за девушка? Глаза знакомые, не правда?
- Почему ты задаешь мне эти вопросы? - сердце парня билось все быстрее и быстрее, сложно пробежал марафон по всей Калифорнии, скоро остановится оно. - Ты заставляешь меня чувствовать в неловком положении, как будто ты обвиняешь меня во всех грехах.
- Эта девушка была в нашем доме. Глаза достаточно знакомы. Могла бы линзы надеть для приличия. Карие, например.
- Так мало девушек с зелеными глазами , хочешь сказать?
- Может быть, ты знаешь третьего человека?
- Я никого из них не знаю : ни того парня и ни ту девушку! Скажи мне! - Дэм сорвался. - Что с Августом?
- Как зовут эту девушку? - мужчина слегка сбросил пепел и продолжал монотонно вести беседу со своим горе-ребенком. - Чем быстрее ты назовёшь ее имя, тем быстрее расскажу дальнейшую судьбу Августа.
- Я не знаю , черт тебя возьми , не знаю девку! - Даниель готов снести весь стол отца с документами от злости. - Что с Августом?
- Поговорим, когда готов будешь назвать всех его подельников.
   Люди курят , чтобы подавить стресс и заглушить небольшую тревогу внутри себя. Запах сигарет никогда не был для меня чем-то противным и даже отвратительным. Мне было безразлично. Меня даже не пугали картинки на самих пачках сигарет , где были изображены опушали, не рожденные младенцы , сгнившие зубы. Я не курил и не собирался. Взглянув на Хану, которая постоянно затягивалась то электронными сигаретами, то обычными, я наблюдал, как она вдыхает и выдыхает никотин. Должен признаться, что запах сигарет намного вкуснее сладких электронных сигарет.
- Вдруг ее убили, - прошептала Хана и не подняла взгляд, - задушили или зарезали. Что еще хуже, в рабстве держат.
- Почему ты всегда думаешь о плохом? - я не думал до сегодняшней секунды, что Селена могла быть уже давно под землей. - Мы найдем ее.
- Отец Дэма не может найти ее.
- Эй, - я схватил за плечи Хару , увидев , что ее лицо стало краснеть, а на глазах красовались свежие слезы. - Все будет хорошо , слышишь? Мы найдем ее.
   Хана впервые кинулась на меня с объятиями. Я почувствовал , как ее гости упирались в мое тело, думая , что мне будет приятно, но мне не хотелось обижать девушку, зная о ее и так низкой самооценке.
- Никаких новостей, - Тэмин вошёл в мою комнату с каменным лицом, ни единой эмоции, - никто даже понять не может причину отключения камер. Похищение девушки было спланировано…
- Мистер Фэнтон тоже ничего не знает? - еле держа слезы, Хана не отворачивалась от меня, ожидая услышать поддержку из моих уст.
- Нет, - холодно отрезал Тэмин и сел на мою кровать.
   Прошла неделя. Каролина так и не писала мне. Мне казалось, что она уже давно купила билет на обратный пусть , чтобы быстрее выскочить замуж за своего идеального спутниками жизни. Жаль, что он не имеет никакого представления о том, что его будущая жена обжималась с тем, кого она на самом деле любит. Я все время набирал номер телефона блондинки , но не решался нажать на чертовую иконку зеленого цвета, чтобы загадочные гудки осадили мою голову. Прошла неделя, а новости о Селене так и не получили. Никто не может найти. Как будто она исчезла. Как будто ее не существовало. Лишь аромат духов ванили оставался в нашей памяти. Лишь ее улыбка сквозь слезы оставалась в нашей голове. Родители девушки не готовы хоронить свою дочь, надеясь , что она все еще дышит свежим воздухом. Тэмин поник. Он ушел в себя. Все время винит лишь себя , называя дураком. Каролина не пишет никаких новостей о Селене, хотя они были подругами… странно.
- Стейк не такой вкусный , как жаренный кальмар с овощами, - отец уплетал за обе щеки говядину, сидя в новом ресторане. - Ты ничего не ешь уже неделю почти. Что случилось?
- Я устал, - не выдержав своих эмоций, я взглянул на отца , пытаясь сдержать слезы. - Я очень устал от этой жизни.
- Рассказывай, - отец отложил приборы в сторону и принялся внимательно слушать меня, - я понимаю , что мы в последнее время мало общаемся, но расскажи мне , что у тебя внутри происходит. Это из-за Селены?
- Слишком много я держу в себе, - прошептал я , склонив голову, пытаясь вызвать в себе агрессию, чтобы точно не уронить ни одну слезу, - помоги мне, пап.
- Мистер Вашингтон! - раздался знакомый голос и акцен. - И Вы здесь?
- Фреди! - знакомое имя вышло из уст моего отца.
   Я поднял голову и увидел того самого мексиканца , в которого выстрелила Каролина. Он взглянул на меня и слегка удивился. Я не подавал виду, что знаю его, да и он понял эту игру. Его улыбка стала еще ярче и шире. В глазах что-то засверкало. Казалось бы, что мне вот-вот прилетит ответочка за тот выстрел.
- Твой сын? - его взгляд был игривым, что смущал меня. - Симпатичный парень. Наверное, в мать пошел!
- Фреди! - отец слегка улыбнулся. - Как бизнес? Как семья?
- Все прекрасно, а ты? Слышал, что ты завязал с бизнесом ради сына. - Фреди снова перевёл свой взгляд на меня и слегка прикусил язык об задние зубы. - А он? Что он сделал ради тебя? Девушку плохую бросил? Или на учебу за границу согласился?
- Ради своего единственного сына, ведь я люблю его.
- Как же странно слышать это, - проворчал я и закинул в рот стейк.
- Ладно, - голос Фреди стал тише, - еще увидимся.
   Отец взглянул на меня и слегка прокашлялся. Он сжал в руках столовые приборы и наблюдал за моей пастью, жующую стейк.
- Ты виделся с ней? - он понизил тон. - Только не нужно прикидываться идиотом.
- Одна встреча , - очередная ложь, за этой одной встречей в другом штате последовали и несколько свиданий, - случайная.
- Я надеялся , что она уже мертва.
- Я хочу увидеться с мамой, - мой взгляд стал еще злее, чем когда-либо в моей жизни в противостоянии с моим отцом. - Если ты не предоставишь ее номер телефона, то мне придется снова увидеться с Каролиной.
- Ты когда-то держал обещания свои? - отец зажег сигарету и медленно вдыхал никотин, наблюдая за моим стеклянным взглядом. - Ты также обещал Сэму , что будешь рядом с ним, если понадобиться. А где он был? В психушке. А ты? Германия? Европа?
- Когда мне нужен был отец или полноценная семья, то где ты был? - мне хотелось разораться на весь ресторан, но не хотел мешать гостям лакомиться едой и наслаждаться живой музыкой испанской гитары. - Ты развлекался с малолетками и продавал дурь.

   Спустя три часа Фреди вернулся в свое логово, где царила атмосфера мексиканской мафии. Он взглянул по камерам , что к нему в комнату заходит Каролина с сопровождением из высоких и крепких мужчин, держащие в руках оружие. Фреди слегка улыбнулся и был даже в каком-то восторге, что сама Каролина Белладонна зашла в его покои, спокойно пройдя через охрану. Выстрелов не было. Все было мирно и спокойно. Казалось бы, что его приближенные и пешки решили пойти против него, разрешая другому крупного наркобарону войти в его логово.
- Как рано? Достал пулю? - раздался голос сзади парня. - Можешь не отвечать. Мне как-то все равно.
- Ты встречалась с сыном Вашингтона? - ехидная улыбка Фреди заразила девушку. - Был бы я девушкой , то тоже не упустил такого жеребца.
- Я думаю, что про личную жизнь не стоит спрашивать.
- Я тоже нашел себе девочку , - посмеялся Фреди.
- Мексиканочка?
- Брюнетка с красивыми черными глазками, да еще ее щечки. Господи!  Такая красивая девочка!
   Девушка слегка заволновалась, услышал описание его новой пассии, хотя каждая вторая уже брюнетка с карими глазами. Иметь щечки для девушек - некая гордость.
    Фреди сделал пару щелчков пальцев. Спустя несколько секунд в комнату вошел огромный мужчина , ведя покрытую девушку. Ее платье было все в крови. Видимо, Фреди поглумился над ней. Мужчина толкнул девушку на пол. Каролина хотела уже подойти и помочь девушке встать, но понимала, что не стоит делать лишних движений и не стоит говорить о значимости женщин в этом мире. Фреди с довольной улыбкой на лице подошел к даме своего «сердца» и вырвал платок с ее лица.
- Взгляни, какая же она красивая и молодая!
- Где ты ее нашел? - глаза Каролины не подавали виду, видя саму пропавшую Селену.
- Как щенка помойного ее выкинули на улицу , да еле двигалась. Думала, что она сдохла.
   Карие глаза не могли спокойно взглянуть на свою подругу. Селена была слишком запуганной. Глаза кричат о помощи. Слезы наворачиваются.
- Думаю продать ее Саймону, - улыбнулся Фреди еще ярче и загадочней, - ему такие и нужны на Карибах.
- Продай мне, - Каролина посмеялась и двинулась в сторону Селены, делая вид, что разглядывает товар, - эти глазки мне не особо нравятся, но готова выкупить ее для собственных целях.
- Например?
- Прислугой поработает сначала, а дальше посмотрим.
- Тебе тогда придется много денег выложить мне.
- Она хотя бы не тронутая? - Селена слегка удивилась от услышанных слов Каролины, не понимая о чем речь.
- Что ты имеешь в виду, красотка?
- Никто из особи мужского пола не трогал ее там, где не стоит. Вот , что я имею в виду.
- Нет, ни разу. Хотя желание было.
- Покупаю.


- Убей меня , - Тэмин медленно касался личного дневника своей девушки, - вырви мое сердце или сожри мою душу.
- Посмотри правде в глаза, - Сэм вытер слезу с щеки парня влажной салфеткой и бросил на стол, - ее больше нет в живых.
   Комната Селены была такой же просторной и уютной. В этой комнате было миллион детских и юношеских воспоминаний. На этой кровати она плакала взахлеб , когда родители применяли к ней силу иногда физическую, но самая больная - моральная. В это огромное зеркало Селена часто засматривалась на свои синяки под глазами, пытаясь скрыть все косметикой. Пыль на подоконнике - никто давно не появлялся здесь. Пушистый белый ковер, купленный 4 года назад , больше не почувствует ног своей хозяйки.
- Она не нашла ее, верно? - Дэм нагнулся ко мне и уперся об мои коленки. - Она тоже бессильна.
- Я не писал ей неделю.
- Она тоже не отвечает на мои сообщения.
   Внутри меня было непонятное чувство боли и обиды. Хотелось рвать и метать все в этой комнате. Я ненавидел все , что произошло и происходит в моем родном городе. Была бы воля - никогда бы не вернулся. Оставив ребят в комнате семьи Монро, я направился в спальный район, где живет кузен Белладонны. Я не понимал и не хотел осознавать то, что я творю именно сейчас. Мне хотелось бы увидеть зеленые глаза, хоть пусть они разочарованы во мне.
   Подъехав на такси к тому самому дому , в котором я проводил много времени за неделю до исчезновения Селены, я увидел , как Каролина высаживалась из своей машины. Почувствовав негативную энергетику моей души, девушка нервно бросила взгляд на меня. Не спеша я подошел к своей даме сердца , пытаясь разглядеть все бриллианты на ее шее и ушах. Луна так прелестно сверкала над нами , пытаясь усилить молчаливую неловкость.  Каролина накинулась на меня с кулаками, словно она школьница , которая хотела отомстить самому зловещему врагу. Каждый удар не был сильным или болезненным. Мне нравилось. Мне нравилось, что она не показала свое безразличие. Я не был достоин даже ее омерзительного взгляда в свою сторону, а здесь она проявилась хоть какую-то тактильность.  Я прижал блондинку к себе крепко, что чувствовал , как ее тело чуть ли не входило в меня, словно я пожирал ее душу.
- Я ненавижу тебя, - кричала блондинка , сдерживая слезы, - я ненавижу тебя, Мартин Вашингтон! Чтоб ты сдох! Ненавижу тебя! Я ненавижу тебя, ненавижу этот город! Зачем ты снова появился в моей жизни?
- Давай поедем в Германию, - мои губы сами уперлись в лоб девушки, - мы сможем начать новую жизнь там, вместе…
- Лишь бы это был сон…
- Поехали завтра, - я взглянул на Каролину, которая через секунд дала мне пощечину. - Заслужил, миссис Вашингтон.
- Лучше бы твоя мать сделала аборт, - столько боли в ее глазах было не из-за моего прихода, она в целом устала от всего , от всей жизни и вранья.
- И я люблю тебя до смерти, - слегка посмеялся я и заразил ее своей улыбкой , никчемной улыбкой.
- Давай уедем, - Каролина сквозь слезы пялила на мою чёрную куртку, - купи билеты и мы улетим отсюда.
   Знал бы я, что когда-то пожалею об этом…

- Все изменилось, - прошептал Даниель, не отрывая взгляда от блондинки , которая изящно докуривала последнюю сигарету из своей заначки, - то ли мы выросли, то ли мы сглупили. Главное, что сглупили все до последнего идиота.
- Я ничего плохого не сделала, - прошептала Хана, коснувшись рукой до своих скул. - Никто из нас ничего плохого не сделал.
- Хочу переехать в другую страну.
- Я перееду скоро. Хочу учиться в Испании. Там отличный климат и для жизни все есть.
- Если есть деньги, то для комфортной жизни , конечно же, все будет. - Даниель снова взглянул на Хану , а после на свое отражение в зеркале, висящем в коридоре дома Тэмина. - Если она мертва…
- Надоест и вернутся, - фыркнула Хана, думая , что это все ложь и обман.
- Ее же на самом деле украли.
- В последнее время она была очень агрессивной и эмоциональной. Любая ссора могла сподвигнуть Селену сбежать из дома. Она просто хочет побыть одна.
- Ты что такое говоришь? - в этот момент сзади нас стоял Тэмин. - Она была пьяна. Она могла сделать все, что придет на голову пьяному человеку. Или другой неадекватный кретин мог бы сделать с ней все , что


- Расскажи о твоих отношениях с родителями, - Селена сидела рядом с блондинкой на кровати, опираясь ногами об стену, словно готовились к упражнению «березка», - ты так мало рассказывала о себе.
- Ссоры и конфликты. Это усилилось , когда она начала изменять моему отцу с тем упырем, с которым она сейчас живет и завела новую жизнь. Была бы она хоть капельку нежной и понимающей ко мне, возможно, я бы не была такой , которой сейчас являюсь: чокнутой и деспотичной. - Каролина закрыла глаза на миг, пыталась не заплакать, вспоминая о тех временах, которые казались ей весьма счастливыми.
- Моя мама крайне странный человек: то пыталась меня подсунуть к богатенькому идиоту , то хотела , чтобы я подарила ей внуков, потому что ей одиноко жить одной.
- Одной? - Каролина приподняла брови и медленно повернула голову в сторону брюнетки, которая уставилась в одну точку и слегка покусывала губы, чтобы спрятать свою боль.
- Как я поступила в университет, мои родители развелись. Я держала это в секрете , потому что считала, что мои проблемы должны быть оставлены в моей голове. Никого не должна волновать моя жизнь и моя семья. Как я уехала, мама начала мне часто строчить сообщения, рассказывая о своих делах , как будто пытается сделать вид, что все хорошо. Пишет, что безумно скучает по мне и жаждет тех дней, когда ее единственная дочь вернется домой , чтобы обнять свою любимую мамочку. Но вместо этого я получаю в свой адрес такие комментарии , - Селена задрала свободные серые спортивки выше коленей, показывая всю боль через свежие порезы на бедрах. - Она говорит, что я толстая. Я , решив за правду ее слова, не ела неделями, пытаясь быстро сбросить вес. После этого я до сих пор не могу взять кусок еды в рот, думая о ее оценке моей внешности. Часто смотрю в зеркало и вижу свои щеки , как у бурундука. Я пыталась ей донести , что с самого детства я комплексую по поводу тела, потому что моя тетя утверждала, что полных людей никто не любит, а питаться нужно по 500 грамм в день. Я все время внушала себе , что  в моем отражении в зеркале стоит уродина толстая. С самого детства я то морила голодом свой организм, то могла объедаться, а потом снова морила себя голодом. Я до сих пор на еду не могу адекватно смотреть. - карие глаза при лунном свете могли показать всю боль , которую испытывал их хозяин несколько лет. - Год назад я сообщила маме , что меня тревожит эта проблема, а она всего лишь улыбнулась, решив , что я просто все еще ребенок либо пытаюсь сделать из себя жертву. Она часто не понимает меня и не слышит , что я пытаюсь ей донести. Порой у меня есть ощущение , что она вовсе не хочет со мной общаться, а делает это ради галочки в своем ежедневнике «написать дочери». Я не могу доверять ей , потому что с самого детства она все мои секреты рассказывала всем. Мы никогда с ней друг друга не поймем. У меня были даже мысли по поводу самоубийства. Ей плевать будет на меня, потому что я знаю, что она нашла себе мужчину, с которым проводит каждый день ; завела собаку, которую любит больше меня ; завела новую жизнь, где мне больше нет места или вообще никогда не было никакого место в любой другой ее жизни. Я всегда видела, как Хана общается со своей мамой на доверительной ноте. Такая зависть. А я ошибка своей матери. Всегда она недовольной мной. Ссоры, скандалы , рукоприкладство, оскорбления. Каролина, может это к лучшему , что я сейчас числюсь к без вести пропавшей ? Может быть, это шанс начать жизнь с нуля? Или все же снять номер в мотеле и захватить револьвер?
- Не говори глупости, принцесса !
     Блондинка схватила за плечи свою подругу и прижала к своему сердцу, пытаясь остановить водопад слез, которые были наполнены все эти годы в израненном человечке. Каждый день Селена боролась за свои чувства , скрывая всю боль, которую она держала внутри себя.

- Почему тут все в крови? - глянцевый багровый оттенок оставлял свой след абсолютно везде, где можно было.
    Это было почти четыре года назад. В то время казалось , что скоро начнется новая жизнь с новой книги другого печатного издания. Казалось, что весь мир на наших руках. Я думал, что смогу покорить Эверест, завоевать сердце принцессы , стать самым счастливым человеком на свете , зная , что впереди меня будут ждать путешествия , новые знакомства , новое имя и жизнь. Я так думал , пока не увидел человека, который давно кричал о помощи и , не сдержавшись, поддался на искушение под названием «смерть». Белая дверь , которая ввела в ванную, была с тремя красными опечатками рук. Запах ванильных духов сменился на гниющую душу , оцарапанной осколками многолетней боли и эгоизма. Яркий солнечный свет сменился на мрак.
- Селена?
   Взгляд упал на девушку , которая резала свои руки несколько минут назад. Со щек капали сладкие слезы. Она хотела этого осознано. Вырвав с рук девушки нож, я схватил первое попавшее полотенце и приложил к свежим красным ранам. Запах крови был настолько сладок, что Селена зубами рвала жалкое полотенце , которое останавливало кровь. Я прижал ее пустую голову к себе и не отрывал, пока она не успокоится, хотя понимал, что она психически нездорова и готова на любую глупость. Стоны, крики. Она кричала о самоубийства и о том, какая у нее ничтожная жизнь.
    Оставалось несколько дней до моей учебной поездки в Европу. Я часто оставался ночевать в доме Тэмина, чтобы приглядывать хотя бы издалека за своей лучшей подругой. Если в ее комнате горел свет или мигал ночник, моей душе было спокойно, зная , что она с собой ничего не сделала. Блики, отражение , тень. Я наблюдал за ней несколько дней. Я писал , звонил. Она отвечала спокойным тоном, но внутри была подавленная маленькая девочка, пытающаяся сбежать от реальности или ада. Реальность и ад , скорее всего, синонимы, которые мы используем ежедневно.

- Как ты думаешь, почему наше общение постоянно сходило на «нет»? - катаясь на качелях в детском парке в ночное время , я изредка бросал взгляд на Дэма, который был в замешательстве от моего вопроса.
- Твой характер, - прошептал парень, - у тебя очень сложный характер , порой я не понимаю, что творится в твоей голове. Твои действия и мысли несопоставимы. - его карие глаза взглянули на мои легкие кудри, ласкающие ветром. - Я не думал, что мы будем общаться в будущем. Я не видел тебя больше трех лет. Я больше не знаю тебя.
- Прости, что в выпускном классе я сказал , что ты идиот, который до сих пор бегает за Меган.
- Забудь, - прошептал Даниель и слез с качель, - просто забудь. Я забыл ее. Я забыл все, что было в те годы, потому что был ребенком.
- Я хочу найти свою мать, - неожиданно выдал я. - Где она? С кем она? Я даже не знаю ее номер телефона.
- Отец разве не дал тебе ее номер телефона?
   Я взглянул на дисплей телефона. Фотография блондинки. Даниель заметил это , но молча взглянул на меня, словно жалел меня и мои чувства , которые остались еще с 16 лет такими же наивными как и сейчас.