Машенька 3 глава

Анастасия Передерий
Андрюха не спал, ему грезились сказочные твари, сказочные Машеньки. Как можно поверить, что такая красивая девушка сошла с ума только потому, что родители кормили её бомжами. Ну кормили и кормили, мало ли чем нас в девяностых кормили, та ещё химоза была. И ничего выжили . и гудрон ели ,пенопласт жгли, про бомжей вообще молчу. С чего с ума то сходить???  Андрей подорвался с лежанки и уставился в монитор. Где здесь по палатам можно смотреть? Выключатель выполнял свою работу как боженька приказал. с третьего раза , как он любит. Чайник влючился мгновенно зашумев и испугав  Андрюшу до мокрых подштанников. Сука...Ну с другой стороны это чайник, а значит будет чай.
  Её лицо появилось в мониторе внезапно. Нет... прям счас! Мурашки заползали по шее и чай стал неважной целью.
  Машенька нашла его. Она просто постучала в стекло аквариума. Андрей дёрнулся и перевёл на неё взгляд. затем медленно на монитор. приехали, её и там и тут передают.
_ привет, - улыбнулась она , ты мне поможешь?
Андрюха подорвался и открыл дверь.
Маша протянула руку и впилась ему в губы. Зубами надкусила кончик его языка. Он закатмл глаза и обнял Машеньку за талию. Вечер предвещал быть томным.