Сновидение 140 Игра изумрудного цвета

Александр Крумм
03.04.02
140
Сновидение.
Время не определено.
Поднимаюсь в скоростном лифте, в котором люди стоят плотно прижатые друг к другу, так плотно, что даже невозможно пошевелить рукой. Стою далеко от двери, стесняюсь попросить кого нибудь нажать на кнопку моего этажа, поэтому  проезжаю этаж. Все люди выходят из лифта на шестом этаже. Остаюсь один, нажимаю на кнопку второго этажа (этаж моей квартиры), еду вниз, выйдя из лифта неожиданно оказываюсь в универмаге. Вспомнил, что сегодня утром планировал посетить магазин одежды, чтобы приобрести куртку для езды на мотоцикле. Иду в отдел мужской одежды, подхожу к продавцу, прошу его помочь найти нужный товар, хожу с ним по магазину. В одном из отделов находим куртку, которая мне нравится. Стою перед зеркалом в примерочной, примеряю чёрную кожаную куртку. Неожиданно обнаруживаю под курткой поразительно яркий, изумрудного цвета свитер (плотный типа бархатного) и на руке такого же изумрудного цвета наручные часы. Циферблат часов представляет собой особый дизайн с ярким флюоресцирующим изумрудным фоном. Зелёный цвет, который наблюдаю, имеет широкую гамму полутонов. Цвет живой, он меняет свою яркость и контрастность под моим взглядом. Совершенно поражён наблюдаемой картиной, понимаю, что произошла материализация предметов, которых ещё мгновение тому назад здесь не было, они возникли из ничего. Свидетельствую, что сочетание цвета свитера и часов абсолютно невероятны по своей цветовой гамме, интенсивности и оттенку. Уверен, что никогда ничего подобного со мной не происходило. В какой то момент отдаю себе отчёт в том, что цвет часов и свитера абсолютно нереальны, такие оттенки цвета невозможны при обычном восприятии зрительного органа чувств, в обычной реальности бодрствования. Цвета, меняясь во времени, воздействуют на меня по нарастающей вызывая особую энергию, которая трансформируется в необыкновенные чувства блаженства, непередаваемыми словами. Ясно осознаю, что изменение зрения произошло потому, что существую в реальности сновидения. Чувства которые сформировались под действием изумрудного цвета были невероятно прекрасными, каждый раз когда случается подобное ловлю себя на том, что экстаз никогда не повторяет себя.
              КОММЕНТАРИИ К СНОВИДЕНИЮ.
Особое сновидение в котором восприятие реальности было многократно усилено. Это значит что у нас имеется скрытый резерв чувствительности, который может раскрываться при определённых обстоятельствах. Сновидение явилось таким обстоятельством, которое привило к его раскрытию. Для меня опыт который я приобрёл благодаря сновидению бесценен, теперь я понимаю что с одной стороны существуют ограничивающие нас рамки которые может быть являются определённой формой защиты от сумасшествия, с другой стороны, они лишают человека возможности подняться  за пределы обычных способностей.