Дай мне напоить тебя водой

Ад Ивлукич
     - Мы, товарищи, не абы кому, - втолковывал деловито и дельно сумеречным самураям сверхсознания и подразума японский ( самураи же ) писатель Обо Кабэ, прошлявшись по суровым и стылым до ознобистой дрожи берегам Охотского моря, разочаровавшись и в охотниках, и в пидарасах из бородатого анекдота, и возвращаясь, соответственно, в первобытность помыслов, некогда сгоряча обещанных, как ни странно, но страшнорожей Ксюхе Собчак, ну, там, развлекать пока жив и - никаких, - а рыжей и с титьками италийке, она ведь чево удумала - то, вконец ведь свихнулась дешевкой понтов поганки Тицкой. Диссертация. Б...дь, - твердо выругался опасноглазый джап, гневно сверкая зрачками под присущим азиатам прищуром.
    - Оно так, - зашумели самураи, окружая трепещущей от лютости тесно сомкнутой кучкой невысоких и мускулистых туловищ пришедшего к ним за перемогой писателя, - но ты возьми в разум, Обо Кабэ, что Бэйли не справилась и утратила доверие просто фактом пластической изуродованности, будто, право, Тара Эмори какая, а ЕНВ свалила в истинно приватную жизнь супружества, до чего свинье Шараповой не дойти умишком скудным, хочется свинье гарцевать и красоваться, жаба ее щемит, желание паблисити.
    - Ландер не лучше, - вылез вперед дедка Орелик рваны ноздри, что всю каторгу насквозь прошел, в самом конце обнаружив присущую каторжным традицию за отсутствием товарищей женщин пользовать опущенных и в рот, и в попу, - вот увидишь, Обо Кабэ, - нагнетал жути опытнейший дедка, мистически разводя руками, - она тебя еще не раз разбесит глупостью и желанием известности. Ей поклонники нужны, она ж из театральных тута.
    Обо Кабэ отчаянно заскрипел суставами, к месту и времени вспомнив искреннее восхищение Маленького Пилигрима японским национальным театром.
    - Дык а я об чем ? - возопил тогда Обо Кабэ, почуяв себя нащупавшим самый верный курс Асификсии Нуар. - Сунуть рыжей Кота - Громовержца за пазуху, прямо, понимаешь, в титьки, нехай он там ее щекотит, а Барсук - Чародей станет вокруг круги нарезать, смущая и сводя с ума.
    - Откудова у ей ум - та ?! - возопил тогда вответку дедка Орелик, буйствуя маленько, не без того.
    - А вот ты и проверь, - мудро ответил Обо Кабэ, удаляясь. В пространство.
    А дедка Орелик рваны ноздри, что всю каторгу насквозь прошел, в самом конце обнаружив благополучно избежавшую каторги самую самую самую музу коалы - толстенькую блондинку и чужую, конечно, жену ЕНВ, задумался накрепко о загадках. Может, кто знает, отыщет Ландер где правильный ответ на хотя бы такую вот простейшую. Х...й с горы - какая скорость ?
    Дабы вновь обрести рыженькую любимку, подскажу. Тута не просто ведь загадка, тута намек на Вовку в тридесятом царстве, тута, мать вашу так, на самом - то деле не дефис обязан лежать, а запятая хвостиком поросячьим помахивать. Потому не загадка то вовсе, а прямое оскорбление, ведь обдумывающий ответ на коварную якобы загадочку впрямую поименован х...ем.