Сказка о наилучшем контенте

Игорь Леванов
Жила-была девушка. Она была умная и любознательная, всегда, когда сталкивалась с новыми словами, понятиями и идеями, стремилась понять, как их использовать, чтобы стать ещё счастливее. Знала, что есть и другой подход, когда человек за границей, не понимая значения вывески, проходит мимо, не заморачиваясь о содержании. Слова и понятия кружились в ее голове, как снежинки в вихре снежной бури. Девушка испытывала замешательство и смущение, не зная, как правильно расставить все эти кусочки знаний.
Она решила найти ответ на свои вопросы на севере, под сказочным северным сиянием. Путешествие было долгим и трудным, но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
Под чудесным северным сиянием она почувствовала озарение, поняла: контент у неё в социальной сети должен соответствовать тому, что у неё в голове должен соответствовать тому, что она испытывает и чувствует. Иначе это будет шизофрения, разделение, от этого будет страдать голова и контент. Контент — это наполнение веб-страниц, приложений, социальных сетей, каналов в мессенджерах и разных программ. Девушка почувствовала, как свет северного сияния проникает в ее душу, освещая каждый уголок ее существа. Таинственный свет наполнил ее сердце умиротворением и истинным пониманием. Теперь она знала, что важно не только накопление знаний, но и их гармоничное соответствие с ее внутренним миром.
С твердым решением и сияющими глазами, девушка отправилась обратно, полная решимости применить новое понимание к своей жизни. Она поняла, что сила контента лежит не только в его количестве, но и в его качестве, в его способности отразить глубину ее мыслей и чувств. И под северным сиянием, ее сердце зазвучало в гармонии с миром слов и идей.
Так девушка нашла свое истинное счастье под сиянием северного света, и это счастье было ярче и красивее любого полярного сияния. Наилучший контент – это самое яркое природное явление на земле – северное сияние.