Продолжение Мировой войны США, Китай, РФ, Япония,

Дубровская Тамара Николаевна2
Продолжение Мировой войны: США, Китай, РФ, Япония, Англия, Бельгия, Индия.
                СУДНЫЙ ДЕНЬ БОГА.
      
    Стремятся ли к мирной жизни страны НАТО? Нет, они проводят военные баталии: финансами, вооружением, политикой, санкциями, сбором Правителей для участия в войнах: на Украине с РФ, в Израиле с Палестиной; воюют в Ираке, Сирии, Йемене; конфликтуют с Китаем и Ираном. Нарушая Закон Бога "не убей".
    2024 год. Великая страна США за последние 100 лет не отказывалась от веры в Бога, поэтому являлась примером творческого и научно-технического образа жизни для других народов. Имея денежную единицу доллар, который держит все страны колебанием курса цен в мировой торговле, т.к. мудрый Центробанк США из года в год сохраняет его надёжность, соблюдая формулу Д-Т-Д. Доллар приравнен к имеющимся 8140 тоннам золота, делая его самой надёжной валютой в расчётах между странами. А не обеспеченные золотом, излишне выпущенные долларовые бумажки, можно покрыть научными открытиями, серебром, драгоценностями, редкоземельными металлами и имуществом. Надёжный доллар поднял США на 1-ое место в мире.
    Сегодня Америка заняла первенство и в конфликтах, начав распространять Злобу в 50-ти государствах, приближая Европу к 3-ей Мировой войне, Голоду и Смерти. Не замечая, что в странах Востока ускоренными темпами развивается наука и экономика, от этого у Правителей появилась твёрдость в политике. Но США не поменяли отношения к ним, сохраняя свои устаревшие методы давления. Хотя с изменениями, решив раздробить на части РФ - начиная с военных сил Украины. И возгордившись от мощи, посягнули на закон Господа Бога.
    Байден в день Пасхи у католиков, хулил Божие Учение, поддержав "более правильное" толкование бесов - семья создаётся не мужчиной с женщиной, а из двух мужчин. Исказив Божии Слова, ряженые бесы публично выступают против Закона Жизни. Но не прочёл(ли) Слова о Наказании. Поэтому Бог предупредил США молнией, она попала 4.04.2024 в факел статуи "Свободы", образовав букву V - победу. 11.04 все смотрели затмение Солнца над Америкой. Но не поняли они Божии знаки - раскаяться в делах своих. И после Божиих предупреждений, по приказу Байдена, власти финансировали Мировую войну, 22.04.2024 выделили Украине 61 млрд долларов, Израилю 26, Тайваню 8. Итог, США выделяя деньги и вооружение, приближают год Мировой атомной войны, объединив 50 стран, совместно с ними нарушают Законы Высшего Разума - Бога. Зачем 80-летний старичок Байден разжигает 3-ю Мировую войну? не зная, что уничтожит США через 11 лет!
    Власти Америки не задумываются, чтобы быть и далее первыми, нужно изменить человеческие Законы на Божии, не допускать вражду, конфликты, воровство, войны, "РАСКАЙТЕСЬ В ДЕЛАХ СВОИХ!", гл.16, п.11.   Так почему не исполняете Его Волю? Для Вас указан срок подготовки Новых Законов Мира к 2028 г. в книгах: "Пророчества" Нострадамуса и в "Управлении миром по Слову Божию", где особо нужно разобраться с судопроизводством. Пять Ангелов с 2008-21 подсказывали народам как сохранить миропорядок и Один с 2022-26 - т.е. за 19 лет наказаний (потопы, пожары, Армагеддон) - Раскайтесь!??  Уважаемые Президенты! ПРЕКРАТИТЕ все войны, ЗАЙМИТЕСЬ ЗАКОНАМИ, СПАСИТЕ и СОХРАНИТЕ МИР!

    2025 год. Предупредят, что днём расстреляют одного Президента, а ночью умрёт другой, стих 1.26.
Конфликты в Лондоне, Франции, беды в Италии.
   -  Великий Воин Селин конфликтует и воюет на Балканах и на севере Африки, стих 2.79.
   
    2026 год. Зашевелится Китай и принесёт на запад беду. В ЕС крики ужаса.  Англия, Германия - крики, вопли, призывы, стих 8.56.
   - Кровожадный в США потерпит поражение и будет убит "молодым" националистом, стих 9.76.
                Продолжение войны с 2032 года.
    2033 год. Война не прекратилась. Иран захватит в Турции город Трабзон на берегу Чёрного моря. Арабы воюют с Израилем "будут двое в поле: один берётся, другой оставляется", Матфей, гл.24 п. 4.
   Небольшие острова Греции Фарос и Митилен в Эгейском море, от нашествия вражеских войск, "вздрогнут и затмится Солнце" в жестоких сражениях. Военные действия по изгнанию захватчиков будут вестись на большой территории: в Италии, Испании, Египте, Албании, Черногории, Хорватии, Сербии, Словении, Германии, Греции. Арабский флот будет нападать на эти страны, и они объединившись выстроят общую защиту своих городов, "полна арабской крови Адриатика", стих 5.27. Опасность в странах Европы будет и от мигрантов, мусульман. Они, помогая своим нациям, будут устраивать погромы, взрывы и убийства.
    Россия с США, Англией в 2032 г. объединят великие армии "красных и белых" для ведения совместных сражений, достигнув перевес над вооружёнными силами врага. Точечная линия фронта пройдёт по Кавказу, Ирану, Ираку. Освобождая захваченные территории от врага, США и РФ, политиков - поддерживающих Антихриста, либо сместят со своих постов, либо арестуют.

    2034 год. Антихрист в начале года будет убит, семь лет его политических побед в Мировой войне и безраздельного правления - истекли.
    Флот США и Китая сразятся в Тихом океане, "приведя великий океан в ужас", китайцы "побелеют от страха" и потерпят поражение от американцев, стих 3.01.    
       Со смертью "третьего Антихриста" с Украины, который не христианской веры (первый Антихрист был во Франции - безбожник Робеспьер, второй в России - безбожник Ленин, оба коммунары), уничтожится идея и вера в Атеизм, проповедующая беззаконие и отрицание Законов Бога. Война закончится, наступит радость победы. "Еретики мертвы, пленены, и изгнаны" в страну своей нации, стих 8.77. 
   Итог наземной войны: города Европы, Азии, Африки, на среднем и дальнем Востоке обстреляют, разрушат, уничтожат, сгорят от ракет с Неба. Громадная Армия с Востока: разрушит Рим, Ватикан обстреляет; Париж разрушат; сгорит Мадрид; Прагу - уничтожат, сгорит; Иерусалим - гор не станет, уничтожат; Пекин разрушат, уничтожат, сгорит. Города двух Корей, Японии, Австралии - будут разбиты. Также и многие города РФ: Северодвинск - гор не станет, разрушат; обстреляют Владивосток. Север РФ и Калининград - обстреляны. В США: Вашингтон - взорвут. Нью-Йорк - затопит. Великобритания разделится при затоплении на два острова, Лондон - затопит. Бельгию - обстреляют;  Данию - обстреляют.
.  Война оставит после себя "останки человеческие, кровь пропитает тела", а зимой от тел "на землю ляжет красный град", стих 8.77. "Малые и большие города и другие здания будут сожжены, разорены, разрушены, прольётся кровь девственниц и замужних женщин. Над вдовами надругаются, грудным детям разобьют головы о стены. Столько злодеяний совершится с помощью Сатаны (безбожника), что почти весь мир будет разбит и опустошён. И невиданные птицы будут кружить в воздухе и предвещать - конец света", Нострадамус.
     "Невиданные Птицы... в воздухе" - это беспилотники, их рой с простыми и атомными бомбами будет летать над городами, расположениями армий, над складами с вооружением и уничтожать их. "Невиданные птицы" будут плыть и в воде - подводные ракетоносцы. Их цель подрывать порты, корабли, крейсера и катера. Летящую и плывущую громадную стаю "птиц" сбить и подорвать ничто и никто не сможет.               

    2035 год. Атомная война. "Две великие армии на долгое время друг с другом в войне", стих 1.87. Великие армии созданы в США, РФ и Китае. Одна великая Армия - в Китае, вторая единая с 2032 - США с РФ. "Огонь из центра земли". Земля круглая, поэтому Центр повсюду. В "Центре Земли" на большой глубине у многих стран спрятаны атомные бомбы. Какая из стран первой выстрелит и запустит процесс атомной бойни? Нострадамус утверждает: "Колебатель Земли извергнет огонь из недр своих. Все замки затрясутся вокруг Нового города", стих 1.87. Нью-Йорк США (перевод - новый город), или Тель-Авив Израиль (построен в 1909 году).   
    "ЗАТЕМ (в стихе 1.87) АРЕТХУСА ОКРАСИТ НОВУЮ РЕКУ". АРЕс в греческой мифологии Бог войны, сын Зевса и Геры. ХУТбА пятничная молитва у мусульман в Мечети. По еврейски "аретс" обозначает "земля". Бомба(ы) прилетят в город(а)  Сирии, разрушат их, течение образует Новую реку, "окрасив новую реку" кровью, образовавшуюся за счёт взрыва(вов) атомных бомб.
     Древний город Аретуза находится в Сирии.  Греческая мифология гласит, спасаясь от преследований речного бога Алфея, богиня превратилась в источник. Сегодня город расположен на водоёме, в который впадают две небольших речки. После взрыва они создадут Новую реку, хотя зачем Израилю тратить атомную бомбу на небольшой город, где главная достопримечательность фонтан, видимо промахнутся.      
    Центр расположения бомб, попробуем определить по странам, имеющим атомное оружие. Например: на нулевом градусе находятся - атомные бомбы США в Англии, и свои во Франции. Или Центр в Иерусалиме, атомная бомба в Израиле. Или в РФ, бомбы в Сибири, с Урала атомную бомбу вывезли  (чтобы сохранить места трёх убийств верующей власти России - для потомков. 1. В Екатеринбурге расстреляна Царская семья;  2. В лесу Перми убит брат царя Михаил; 3. Митрополит Пётр замучен и убит в тюрьме Верхнеуральска, недалеко от Челябинска). Или Центр с атомными бомбами в Китае и США. Атомные бомбы также имеют: Иран, Пакистан, Индия, КНР Ким. Возможно эти Центры выстрелят атомными бомбами в два этапа, смерть погубит более 530 миллионов человек.   
    Армию союзников Китая из Европы и Ближнего востока "будут гнать до Ганга", она "ворвётся, сломив сопротивление фаланги", и сразится с армиями Пакистана и Индии. Выгоняя армейские части врага, которые возвращаются домой в Китай,  их "будет преследовать пехота".   

              Зима  2036 г. (астероид, январь или февраль, ночью).
    Судный День Господа - катастрофа накажет всех. Вот что говорил Апостол Пётр о нашем времени: "ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗНАЙТЕ, ЧТО В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ЯВЯТСЯ НАГЛЫЕ РУГАТЕЛИ, ПОСТУПАЮЩИЕ ПО СОБСТВЕННЫМ СВОИМ ПОХОТЯМ (США и страны ЕС выступают против РФ). А НЫНЕШНИЕ НЕБЕСА И ЗЕМЛЯ СБЕРЕГАЮТСЯ ОГНЮ НА ДЕНЬ СУДА И ПОГИБЕЛИ НЕЧЕСТИВЫХ ЧЕЛОВЕКОВ", Пётр, гл.3, п.3,7. Судный День, Наказание, произойдёт когда реки и озёра Европы и Азии будут скованы льдом, а улицы завалены снегом. Это спасёт многие города и сёла от затопления и пожаров.
   "С неба будет падать огонь, смешанный с камнями, в таком количестве, что нельзя будет оставаться на одном месте", письмо к сыну Цезарю, Нострадамус. "СДЕЛАЛОСЬ ВЕЛИКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, КАКОГО НЕ БЫВАЛО С ТЕХ ПОР КАК ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ",  гл.16, п.18, "Откровение" Иоанна Богослова. "ИБО, КАК ВО ДНИ НОЯ ПЕРЕД ПОТОПОМ, ЕЛИ, ПИЛИ, ЖЕНИЛИСЬ И ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ, ДО ТОГО ДНЯ, КАК ВОШЁЛ НОЙ В КОВЧЕГ. И НЕ ДУМАЛИ, ПОКА НЕ ПРИШЁЛ ПОТОП И НЕ ИСТРЕБИЛ ВСЕХ - ТАК БУДЕТ И ПРИШЕСТВИЕ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО", Матфей, гл.24, п.38-39.
         "Великая гора окружностью в семь стадий,
         Покатится далеко, топя страны.
         Случится то после мира, войн, голода и наводнений,
         Не устоят и древние строения", стих 1.69, Нострадамус.
    За что Господь Бог накажет человечество? 2000 лет тому назад Он сказал Иисусу Христу, донеси Мои Слова для всех народов, гл.10, п.16, Евангелие Иоанна Богослова. Ибо народы Земли не понимают, что за отказ от веры в Небесного Бога и Его Законов, будут НАКАЗАНЫ, гл.19, Откровения.
    "ПАЛ, ПАЛ, ВАВИЛОН, ВЕЛИКАЯ БЛУДНИЦА (Москва)... ИБО ЯРОСТНЫМ ВИНОМ БЛУДОДЕЯНИЯ СВОЕГО, ОНА НАПОИЛА ВСЕ НАРОДЫ". "ГРЕХИ ЕЁ ДОШЛИ ДО НЕБА, И БОГ ВОСПОМЯНУЛ НЕПРАВДЫ ЕЁ", гл.18, п.2 и 5, Откровения. Блудодеяние, безбожие и грехи - распространялись по областям и республикам СССР из Москвы, через инструкции, нарушающие закон Бога "не убей". "СЕ, ГРЯДУ СКОРО И ВОЗМЕЗДИЕ МОЁ СО МНОЮ, ЧТОБЫ ВОЗДАТЬ КАЖДОМУ ПО ДЕЛАМ ЕГО", гл.22, п.12. "ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ, ОТРАДНЕЕ БУДЕТ ЗЕМЛЕ Содомской  и Гомморской, В ДЕНЬ СУДА, НЕЖЕЛИ ГОРОДУ ТОМУ", гл.10, п.15, Откровения.    
    В стихе Нострадамуса 1.69 говорится о камне "великой горе", с окружностью 1 км 294 метра. В 2013 году прилетел камень астероид со стороны Тюмени до Челябинска, имея окружность 17 м. Высшие Небесные силы делали расчёт пути для полёта горы. Великая гора прилетит со стороны севера Сахалина. Небесный камень-гора со сторонами 440 м, 254, 110, 490 м, всего 1.294 м, долетит до Урала, разрушит с высоты 115 км - горы, шириной в 647 м, пролетит южнее города Миасса на 59 км. На землю падёт огонь с камнями. Через 13 минут камень-гора, пролетев 920 км, начнёт разрушаться, подлетит к слиянию рек Волги и Камы уже с окружностью в 1.250 м, ниже Казани на 91 км. От взрыва на высоте 89 км камень распадётся на две глыбы. Глыба поменьше в 400 м окружности, примерно 300 млн тн упадёт в Волгу. и перекроет её течение. Другая глыба, получив ускорение, улетит дальше к Москве. Огонь с камнями и вода затопит мусульманский город Казань, который станет морем.
    Правители не раскаялись в делах своих, не изменили законы, поэтому Космический Разум - Бог Сам исправит дела на Земле через посланный камень. Гора-камень, летящая от Казани, упадёт на юге Москвы,  разрушаясь, окружность камня уменьшится на 484 м, и оставшаяся 810 м, примерно 620 млн тн, врежется в землю, взорвётся и всё сгорит в радиусе падения на 600 км.
      При ударе о землю, глыба астероида вызовет "ВЕЛИКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ И ПОЖАР". Астероид уничтожит всё над территорией полёта с высоты в 100-300 км: все здания, гидростанции и сети, вырабатывающие и передающие электроэнергию, также отопительные котельные и газопроводы.    
    Москва  "великий город и уже не будет его", Откровение гл.18, п.21.  С-Петербург - "город великий распался на три части", Откровение гл.16, п.19. На Центр -  его обстреляют, разрушат и затопит. На Юг -  разрушат, сгорит, Восток - обстреляют, но сохранится 4 района.
     Страны, находящиеся у морей и океанов, - затопит.
    Прошедшие 2000 лет делятся на две 1000. В первую 1000 от Иисуса Христа, повсюду распространялось в Европе и Азии христианство, последней приняла его Киевская Русь в 988 году. Вторая 1000, Ватикан воевал до 1-555 г. и не признавал лютеранство в Швейцарии. Воевал против учёных христиан, в 1-633 году Галилео Галилей на Луне открыл горы, 4-е спутника у Юпитера, и пятна на Солнце, за что был подвергнут Суду Инквизиции. В 1-792 году народ Парижа отказался от Бога и организовал коммуну, отрубив голову верующему королю Людовику-16. В 1-917 Россия последней изгнала Бога, расстреляла верующего Царя Николая-2, разрушая здания Церквей, убивая священников и народ, насильно устанавливая веру в Атеизм и безбожие.
    С 2014 и в 02.2022 третьем 1000, наконец-то, наступило Наказание за убийства, воровство и безбожие, с территории Арма-гед-дона на Украине - воюют украинские безбожники с русскими безбожниками. Страх за свою жизнь, заставит их молиться Богу. Спасибо батюшкам, за благословение солдат и проведение служб. Верующие солдаты понимают серьёзность Слов Бога о наказании и исполнении их.
   "И ВСЕ ТОРГУЮЩИЕ НА МОРЕ СТАЛИ ВДАЛИ. И ВОПИЛИ, ПЛАЧА И РЫДАЯ, ГОРЕ, ГОРЕ - ТЕБЕ, ГОРОД ВЕЛИКИЙ, ДРАГОЦЕННОСТЯМИ КОТОРОГО ОБОГАТИЛИСЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕ КОРАБЛИ НА МОРЕ, ИБО ОПУСТЕЛ В ОДИН ЧАС. И, ВИДЯ ДЫМ ОТ ПОЖАРА ЕЁ, ГОВОРЯ: КАКОЙ ГОРОД! И УЖЕ НЕ БУДЕТ ЕГО. ИБО В ОДИН ЧАС ПОГИБЛО ТАКОЕ БОГАТСТВО",  гл.18, п.17-19. Откровение. Один час в Космосе у Бога, равен 41.6 годам на Земле. Чем занималась РФ в 1994 году (2036 - 41.6)? Нет, она не раскаивалась ЗА БЕЗБОЖИЕ. Власти делили между собой: республики, землю, заводы, пароходы, "жирный пирог" бывшего СССР.  Воевали в г. Грозном Чеченской республики. а США воевали в Ираке.
    Иисус Христос, Пётр, Матфей, Иоанн Богослов, и христианин Нострадамус заранее предупредили народы о Судном дне Господа Бога. Любя человечество, спасали его, РАСКАЙТЕСЬ, СПАСИТЕ СЕБЯ. И что видим, покаяния нет, блудливые законы не меняют, воюют - убивают, и по крупному воруют.
    В стихе Нострадамуса 1.69 "стадия" - это окружность Горы-Камня в 1 км 294 метра. Девяносто пять лет человечество воевало и ссорилось, "ослепнув и оглохнув" от ненависти к безбожному коммунизму в СССР,  (1992-1917 и 2034-2014). В законах разных стран олигархам и власти разрешили богатеть за чужой счёт, и "ожирев" они ни за что не изменят законодательство - блуда, тем самым вызывая недовольство у народов: митингами, раздорами и ненавистью.
     Вспомним прожитые годы 1984-2036, как человечество продвигалось к Судному Дню. Первый период "гнева Божия" (1984-1990) начался с "застоя" в безбожном СССР при Брежневе, что привело к крушению Варшавского военного блока (СССР, Польша, Венгрия, Чехословакия, Румыния, Болгария, ГДР) при Горбачёве. Второй этап (1991-1998), развал этих 7-и коммунистических государств. СССР распался на 15 республик. И РФ, создав Думу, приняла новые законы демократии, приватизировала государственное имущество, выделив класс олигархов, и выдав ваучеры на гос-имущество тем, кто отработал 7 лет на заводе, в сумме 10 рублей. Третий этап (1999-2005), тайны в финансовой политике, перевод денег за рубеж. Терроризм Бен Ладена, война у рек в Палестине, Афганистане; у морей в Ираке, Югославии. Четвёртый этап (2006.2012), жара от Солнца, борьба за демократию. С Небес в 2007 прогремело "Слово Божие" в книге "Виват Нострадамус", но власти её не читали. Пятый (2013-2019), первое горе в РФ, с 2014 Украина начала воевать с русскими в ДНР и ЛНР. В 2019 был избран Президент - Антихрист, иудейской веры. Конфликты в Киеве, Харькове, Одессе, Луганске, Донецке, пролилась кровь. Шестой (2020-2026), второе горе на востоке Украины с РФ. В Палестине, Израиле, Йемене, Ираке, Иране, Сирии, Пакистане - стреляют, убивают. В войнах участвуют США и страны ЕС.
   Хитрые политики РФ, своих детей вывезли в богатые страны, надёжно спрятав их от войны, финансируя страны проживания детей за счёт денег РФ, а значит обнищания 60% своих низкооплачиваемых граждан. 43 года до 3-ей Мировой войны, воровали, воевали, разрушались, писали законы против народа, и восхваляя себя, подошли к последнему Седьмому этапу "Ярости Божией" (2027-2034), закончив мирный период. Завершив его 3-ей Мировой атомной войной. С такими "успехами": убийствами, злобой и ненавистью, Правители сами продвигали свои страны к Наказанию, чтобы совершился Судный День Господа. Народная мудрость гласит: "Не буди Лихо, пока оно тихо".
    Астрономы США, РФ, Китая занимаются поиском, как уничтожить или сдвинуть астероид подальше от Земли. Сделать это нужно года за два до падения камня, получается 2032 год, но в это время правители воюют,  не до астероида, столкнуть его не смогут, поэтому падение камня названо Богом - СУДНЫЙ ДЕНЬ. Да неизвестно, какой камень толкать дальше от орбиты Земли: Апофис - не подходит по размеру Нострадамуса. Новый КОСМО, летящий к Земле из "облако Аорты" между Марсом и Юпитером со скоростью 14 км\сек, диаметром в 1 км 300 метров, весом 2-4 млрд тонн - подходит. Подходит и камень Бенну, Китай решил сдвинуть Бенну и предотвратить катастрофу на Земле. Могут ли они точно определить какой астероид нужно толкать? Толкнут Бенну с орбиты в Космос, а на землю упадёт Новый КОСМО.  Космо больше Челябинского астероида в 154000-308000 раз. Челябинский летел от Тюмени, диаметр 17 метров, весом 13 тн, отключил связь над городом, выбил 7000 стёкол, 15000 человек поранил. Значит Космо в 1 км 300 метров в ночь пролёта и падения также отключит связь. Одновременно затопит города, множественные Цунами до 80 метров высотой, смоют все постройки около морей и океанов. Германия, не поняв доброты РФ, будет - затоплена, падёт град в 50 кг, радиация, огонь с Неба. Финляндию - затопит, землетрясение, огонь с Неба. Гора-камень ударом вызовет "великое землетрясение", уничтожит крепкие строения, всё превратит в пыль, а что сохранится, то сгорит.  Наступит мировой пожар, а затем холод.
    Великие Мудрые Правители и политики, ещё раз прочтите стих Нострадамуса!!! Странно, Вы, готовясь к войне, не хотите чтобы она была. А катастрофу вам не миновать и не спастись, потому что не исполняете ВОЛЮ ГОСПОДА БОГА и ЕГО ЗАКОНЫ. Поэтому не знаете, где произойдёт "великое землетрясение" и какие "затопит страны", "какие безбожные города уничтожит", и где "гор не станет", не знаете место "падения града" весом в 50 килограмм, где "произойдут молнии, огонь и громы"!? Вам бы написать новые Законы и предотвратить катастрофу, а вы воюете!!! Вам бы заготовить пищу, тёплые дома для народа, а вы строите самолёты, беспилотники, танки. Как можно назвать такую политику - БЛУДОДЕЯНИЕ. Так назвал её Сам Бог, в "Откровении" Иоанна Богослова. Не спасут вас даже личные бомбоубежища, поэтому, продолжая сегодня воевать и убивать чужих детей, вскоре потеряете своих. Погибнет от падения камня 1\3 населения Земли, из проживающих 8.3 миллиардов, примерно 2.14 миллиарда человек.
   . ПОВЕПЬТЕ БОГУ! РАСКАЙТЕСЬ! ПРИМИТЕ НОВЫЕ ЗАКОНЫ!

   2036 год. Атомная Война - закончилась, природные процессы Катастрофы с Неба -  утихли. Монарх Романов Георгий Михайлович, дальний родственник царя Николая-П, начнёт внедрять Новые правила жизни в вопросах веры - Законами Отца Небесного, для всего человечества. После катастрофы появится Мировое правительство с новым мышлением. Оно объединит всех выживших христиан мира, всех славян и мусульман, также все другие народы, имеющие веру и знания от своих Святых спасителей, "чтобы память стёрлась о несчастии".
   НОВЫЙ БОЖИЙ ЦЕНТР мира - ХРАМ построят на 50 градусе, где находятся города: Краков (с Папой), КИЕВ, Харьков, Самара. Из этих городов выберут для строительства Мирового Божиего Центра - юг Киева, и будет он столицей России, "со всех концов Земли придут восславить это", стих 10.71. Место города избрал Сам Бог в 882 г. (основали город Киев из поселения: Олег, и сын Рюрика - Игорь. Приняли законы христианства при Владимире в 988 году). Все народы признают Новые Законы, подготовленные так, как у Бога в "Слове Божием", Откровение, гл. 19.13. И будут 1000 лет вместе с Богом - Отцом Небесным, Законодателем Земли. Бог поможет народам познать и изучить Космические Законы (физику, химию, математику, историю от Иисуса Христа, географию, мир микробов, животных и рыб) и Законы природы (почву, ботанику, камни, радиацию).
   
    2037-3037 годы. Вечный Мир и союз народов. Атеизм, коммунизм, воровская демократия, голод, войны, убийства, пленены царствованием долгого мира, в период которого управлять странами будут Законы Бога. Писатели, артисты "вещают о трёх прошедших войнах", 1,П,Ш Мировых войнах, о безбожии, лжи и заблуждении человечества и прославляют долгий мир. "Мир долгий будет царствовать на свете", стих 10.42.
                * * *
   Наступит конец атеистическим Конституциям и Законам, эпоха беззакония, безумия и лжи, вседозволенности, религиозной нетерпимости и раздробленности вер, по которым жило человечество, не понявшее План Бога в "Новом завете" - закончится. СССР, развалившись на 15 республик, с 1992 освободил путь Китаю на запад. А демократы под видом помощи детям, старикам, бедным, обворовывали народ, предприятия, страну, нарушая  Закон Божий "не кради". Отрицая закон Бога "не убей", убивали в войнах от ненависти, жадности, ложного мышления, зазнайства и гордости.
    "Двадцать семь лет война кровавая продлится", начиная с 2008 года, с местного конфликта Грузии - Саакашвили, и РФ - Медведевым, который освобождал Абхазию и Ю-Осетию от захватчика - армии Грузии. Затем продолжилась война в Сирии с участием США и РФ. Во Франции шли погромы, на улицах митинги, поджоги, воровство из магазинов, недовольство властью. Украина с Майдана уничтожала в ДНР, ДНР дома, Церкви, население, а с 2022 стреляла по городам РФ, из полученного вооружения от США, Англии и Германии. Не утерпел и Израиль, убивает в Палестине. Йемен, не испугался США, стреляет в их корабли в Красном море, а в ответ бомбят их города. Иран послал дроны в Ирак на базу США. Конфликтуя, правители безумцы приближают Мировую войну.
    Из 27 лет - 20 лет участвовали в местных войнах, и 7 лет убивали в Мировой бойне. Не исполнив Божие предупреждение РАСКАЙТЕСЬ, начали воевать на месте Арма-Гед-Дон,  приближая Судный День Господа - "великого землетрясения". Политики-демократы сеяли вражду, и пожнут зимой в 2036 году - "Ярость Божию".
   Прочтите внимательно гл.16, п.10-21. Гл.17. Гл.18 в "Откровении" Иоанна Богослова. Тогда поймёте как нужно поступать и действовать в дни спецоперации на Украине, похожей на длительную войну, с убийством солдат и населения. Божии Слова говорят: Раскайтесь Президенты и Спасите Мир!