Метафизика Российского государства

Анатолий Леонов 3
Мы не будем заниматься описанием демонов великодержавности – уицраоров, это отдельная тема разговора. Поговорим о деятельности спецслужб США. Ими был подготовлен сценарий развала СССР, как Державы. Нашлись исполнители. Ими оказались Горбачёв и Ельцин, которые помогли   осуществить зловещие замыслы сил Зла.
 
Под силами Зла подразумевается демонический орден демона Гагтунгра. Впервые о нём упоминает Даниил Андреев в книге Роза Мира. На странице 94, он говорит о том, что в глубокой древности демон Гагтунгр с наименьшими оккупировал нашу планету. Силы Света ему не удалось изгнать, но удалось создать несколько слоёв с неприступными цитаделями Зла. С тех пор Князь Тьмы почувствовал себя хозяином планеты. Он вмешивался в Законы, принимаемыми Силами Света, значительно утяжеляя их. Ему удалось инициировать первое человечество физического плана планеты. С того момента люди, впавшие в грехопадение, до сих пор не могут выбраться из демонической западни.

Особенно активно иерархи сил Зла поработали над руководством США, ЦРУ, Пентагона, и сателлитами США, европейскими странами.

Итак, тайный план осуществлён, СССР развалилось как Сверхдержава. По некоторым сведениям, Ельцин лично докладывал по телефону президенту США о выполнении этой задачи. Но, наверное, Ельцин почувствовал какое-то угрызение совести. В конце декабря 1999 года он всенародно попросился прощение у россиян и передал власть малоизвестному в то время полковнику КГБ В.В. Путину.

Похоже, что Силы Света вмешались в текущие события на нашей планете. Мало по малу Россия, подобно птице Фениксу, стала возрождаться из пепла.

Тогда спецслужбы США пошли по другому сценарию. В 2014 году ими была совершена бархатная революция или переворот на Украине. Так был подготовлен украинский плацдарм, через который Пентагон и НАТО готовили план полной ликвидации России, как государства.

Почему? Да потому, что только Россия мешала демону Гагтунгру установить полную власть над человечеством планеты. Вот уже свыше двух лет длится война России с США и её европейскими сателлитами через Украину, так называемая гибридная война, где заокеанская держава с европейскими странами снабжает украинских неофашистов деньгами и оружием. Но уже видно невооружённым взглядом, что в этом противостоянии силы Зла проигрывают силам Света.

* * *

Второй момент. Люди должны напрямую сотрудничать с силами Света. Конечно, речь идёт о россиянах.

Каким образом? Пока, методом народной дипломатии ноосферой Вернадского, как нового этапа развития человечества. В третьем тысячелетии человечество переходит на новый виток развития. Уже, пусть на интуитивном уровне, происходят двухсторонние контакты землян со Старшими Братьями и Сестрами, курирующими человечество. Это наши Небожители. Они проживают на Тонком Плане многоплановой нашей планете. Тонкий план, это вышестоящая ступень развития человечества.  Приборам наших учёных он недоступен, поскольку ещё не созданы эти приборы. Есть, правда, опыты с выявлением ауры человека, цветка, но дальше этого учёные не пошли.

Наша фундаментальная наука, к сожалению, не доверяет метафизическим исследованиям тех учёных, которые пытаются показать и доказать, что наша планета не просто физический объект, а многомерный живой организм, наделённый разумом. Это в своих исследованиях обнаружили И.Н. Яницкий, Н.Н. Сазеева, В.Н. Луговенко, Б.И. Кочуров и другие. Об этом упоминал Даниил Андреев.

Более близко подошли к этому явлению Надежда и Владимир Самойленко, проживающие в Крыму, авторы 80 трудов, через которых наши Старшие Братья и Сестры обращаются к людям с различными Уроками, Воззваниями, Велениями, Оповещениями. К людям обращаются Небожители, с ними пытается поговорить Небесная Терра.

Мы же пойдём дальше. Мы не только верим в существование метафизических структур нашей планеты, но и вступаем в прямые контакты.  Пока это большая неожиданность для среднестатистического человека, но пройдёт немного времени и эти явления станут обычной повседневной реальностью.

Об этом говорил в своё время ученый В.И. Вернадский, называя это явление ноосферой. И вот пришло время реализации его идеи в наших повседневных делах.

И последнее. Народы Штатов и Европы ничего не знают, что между силами Добра и Зла происходят последние решающие бои, где человек в эпицентре разворачивающихся на планете событиях.  Но вот в чём дело. Если информация о прямых контактах с силами Света, будет озвучена реальными делами тех Воинов Света на Земле, кто одними из первых приняли на себя Апостольскую Миссию поведать всему человечеству, что Небожители так же реальны, как и мы с вами, если руководство России примет решение о создании дипломатической структуры выстраивания отношений с человечеством, находящимся на вышестоящей ступени развития, люди поймут, что это единственно правильное решения избавления от тенет Зла. Люди отринут от себя все плохое и негативное, сбросят с себя демоническое ярмо, открывая новую страницу развития человечества.

Тогда и цивилизации нашей галактики Млечный Путь, откроют Врата в Ближний и Дальний Космос, и дадут людям новые технологии, которые на порядок выше всех достижений человечества.  Конечно, речь идёт о России, поскольку она в одиночку борется со Злом. США  с европейскими сателлитами уйдут на задворки истории человечества.

Возможно, кто-то скажет, что рано говорить сейчас об этом, что люди ещё не готовы к таким перипетиям событий, которые неумолимо приходят на нашу планету. Но вот в чём дело. Если люди не будут готовы ко всем изменениям, происходящим на наших глазах, нынешняя пятая раса человечества окажется тем непригодным браком, которому нет места в нашем Вселенском Доме. Такое уже происходило в прошлом с лемурийцами, атлантами. Неужели мы готовы разделить их печальную участь?

Пусть эти строки послужат пищей для размышления. Каждый хозяин своей судьбы. Либо, допуская в себе Зло, через кармический удар, пойдёт на самоуничтожение, либо станет идти в ногу со временем, в едином строю с силами Света на нашей планете. Иного решения нет. Выбор за нами.