Краткий комментарий Дневник писателя. Ф М Достоевс

Зинаида Загранная-Омская
Краткий комментарий «Дневник писателя.» Ф М Достоевский.
«Предсказывают, что цивилизация испортит народ.» Признаки уже есть, когда ценят технические изобретения и мифического Бога Иисуса, больше Природных знаков и законов. «Женщины, наша большая надежда, они послужат всей России в роковую минуту!» Чтобы роковые минуты не наступили, надо, чтобы религиозные власти воспитание народа усилили и беды ПРЕДОТВРАТИЛИ! Для этого надо произвести религиозную реформу, чтобы вера Богу Солнцу возвратилась и ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПРИШЛА В НОРМУ! Норма: Природная мудрость!!! «В Европе уничтожатся все великие державы, демократии будут обесценены. А потому останется один только колос, НАША РОССИЯ!!!» Колос: ЗНАКИ СОЛНЦА, ОГОНЬ!!! Предвидение Великого философа сбывается, Россия за права быть здравомыслящей и свободной с половиной мира сражается, и победа ОЖИДАЕТСЯ!!!

«Россия включает духовный союз всех верующих в то, что наша великая Россия, во главе объединённых славян скажет всему европейскому человечеству своё новое, здоровое и ещё не слыханное миром слово!» У России есть важное и спасительное миру слово сказать, для этого о предке и его научном астрономическом открытии народу надо весть передать и ИМЯ БОГА СОЛНЦЕ НАЗВАТЬ! «Слово будет сказано во благо и воистину уже в соединении всего человечества новым, братским, всемирным союзом, начала которого лежат в гении славян!» Предвидение верное, вера Богу Солнцу Природное явление, инстинкт, но не Библия, литературное сочинение. «Европу пугает усиление России, что она способна принимать всемирные задачи и цели!» Россия разумность и нравственность сохраняет, и вера Богу Солнцу народы объединяет. «Если уже начало совершаться, то дойдёт до того Великого слова, которое РОССИЯ СКАЖЕТ!» Время пришло!!! Разумность и нравственность Природную надо ВОССТАНОВИТЬ, для этого веру наших предков Богу Солнцу народам мира НАДО ВОЗВРАТИТЬ! «Всемирность России, её отзывчивость, бесспорное и глубочайшее родство её гения, с гениями всех времён и народов!» Всех времён и народов величайшее научное астрономическое открытие НЕИЗВЕСТНОГО предка, Бог Большой Огонь, никогда не будет превзойдённым, не будет забытым, не будет отменённым. Отменить веру Богу Солнцу, равно, что отменить жизнь и это никому не удастся осуществить, пока СОЛНЦЕ будет на планету светить!!!

«Ложь ложью спасается!» Музей: мудрость жизни здесь!
«Если уж раз ложь, то и всё ложь! Как же спасти истину?» Бог Солнце, Вселенные и Галактики, истина всегда жива! Бога Иисуса создали в первом веке мифотворцев лживые и корыстные слова. Третье т. Иисуса бесполезно Богом называть, Бог Солнце спасительными лучами продолжает планету ОСВЕЩАТЬ!!!!!! Часть человечества живёт без веры Богу Солнцу и верит мифическим словам лжецов, Иисус Бог. Все религии мира должны Бога Солнце на небе народу показывать, тогда не придётся лживые истории о Боге Иисусе СОЧИНЯТЬ. И не придётся изображение древнего орудия казни крест, с изображением распятого человека целовать. Правда: пора восхода!!! Бога Иисуса нет в Природе, он был планеты житель, представитель народа. Бог — Большой Огонь Солнца, это ПРАВДА, но третье тысячелетие ложь о Боге Иисусе на сцене. Бог Солнце над человечества головами, а Бог Иисус создан лживыми словами. В первом веке произошёл религиозный переворот, Отцов Язычников Богу Солнцу веру изгнали и мифическому Богу Иисусу взяли. Бог Солнце, чтобы в этом всех убедить, нужны легионы разумных и нравственных учителей, вещающих, вера Богу Солнцу главная из всех идей!!! Техническая цивилизация Природу загрязняет, отравляет и теснит, но победителем будет Природа и своих врагов изгонит. Без веры Богу Солнцу человечество с Природного праведного пути жизни сбилось, оно о себе возомнило и представителя народа Богом ОБЪЯВИЛО. Бог Солнце, факт особо значимый, он жив, здоров, а без веры Богу Солнцу путь жизни человечества опасен и суров! В первом веке у части населения планеты ПОЯВИЛСЯ Бог Иисус речевой, но разговор о нём идёт мифический и пустой. У Правды быть Правдой для народа не всегда получается, что лжец ложью своей восхищается. В первом веке лжецы о Боге Иисусе заговорили, обманули и доверчивые народы свои религии удалили. Вера Богу Солнцу надёжный спасительный щит, он золотыми лучами Солнца облит. Если Бога Солнце другим именем назвать, его Природная суть не изменится. Катастрофы, катаклизмы показывают, нельзя дальше жить без веры Богу Солнцу в заблуждении, что Иисус Бог Спаситель. Не может быть Спасителем того света житель. СПАСИТЕЛЬ: свет пламени, Солнца лучи!!! Солнце непрерывно лучи на планету посылает, жизнь на планете спасает, а неблагодарные жители Иисуса Богом ПРИНИМАЮТ. Спасение: Солнца свет, пламени горение! Для планеты всего важнее Солнца пламя и свет, а Бога Иисуса в Природе нет. Важны Бога Солнца дела, но не лжецов о мифическом Боге Иисусе слова. Языческая: (религия) ВРЕМЯ ЛУЧЕЙ, СВЕТ, ОГНЯ ЗАКОНЫ! Религия: время, ЛУЧИ, жизнь Огня! Языческая вера Богу Солнцу была Природная! После изгнания на смену ей пришла вера Богу Иисусу, не Природная и к жизни не пригодная! Бог Иисус появился из лживой и корыстной мифотворца души! В действительности Бог, Большой Огонь, это Вселенные и Галактики, ИХ ПРОСТОРЫ БЕСКРАЙНИ И ШИРОКИ. Иисус не Бог, это можно и нужно говорить, чтобы человечеству: разумность, нравственность, здравомыслие и ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ СОХРАНИТЬ!


Ложь: зло жизни! Фальшь. факты лжи! Истина: система, жизнь СОЛНЦА!!!
 Без Большого Огня Солнца: растениям, животным и человечеству не прожить, не надо о Боге Иисусе ложь городить! Бог Большой Огонь вечный и бессмертный, он всегда ЕСТЬ! Ложная вера Богу Солнцу родила другую ложь, зло жизни — техническую цивилизацию и капитализм с обогащением. Они разрастаются Природу уничтожают и теснят! Но Природу никому не удастся изгнать! Варварскими действиями враги Природы сами себя изгонят. Как только в безжизненной технической среде травы и деревья погибнут, от бескормицы исчезнет и человеческий род. Но ростки жизни на планете все не исчезнут, в далёких от цивилизации уголках они сохранятся, поросль новой жизни дадут, гомо сапиенс сохранится и РАСПЛОДИТСЯ У Природы времени много, оно неисчерпаемо, пока Солнце с небес светит. Капитализм и техническая цивилизация, как динозавры от бескормицы вымрут. Динозавры погибли, они много ели, техническая цивилизация и капитализм погибнут, что богатели. Природу и себя не обманешь и на лжи в будущее не въедешь. В детстве слышала от мамы, когда она после труда говорила белорусское слово: хуту. Заглянула в суть слова и обнаружила его суть. Хуту: ХОЧУ ОТДОХНУТЬ! О человеке «воскресшем Богом» выдумки: вредны, опасны, недопустимы и НЕЗАКОННЫ!
 
«Ложь необходима для истины!» Истина: система множества светил!
Ложь не может истине помочь, ложь истине не нужна, потому что истина, ЭТО КОСМОС, ЗВЁЗДНАЯ СТРАНА!!! Ложь и истина антиподы! Ложь, это слова, а истина —МАТЕРИЯ!!! Истина, это пора Солнца восхода, именно свет нужен народу. Ложью пользуются изверги, враги Природы. «Ложь на ложь даёт правду. Правда ли это?» Ноль умножить на ноль будет ноль. Ложь умножить на ложь будет ложь. С ложью бесполезно дружить, ложь всегда будет вред приносить. Отсутствие веры Богу Солнцу, большое от ИСТИНЫ отхождение, законов Творца нарушение, создающее катастрофы, катаклизмы и мучения. Ноль: знак числа отсутствует! Минуты три пришлось размышлять!

Динозавры: давно исчезнувшие звери! Заблуждение: без жизни наблюдения!
 Без наблюдения за Природными явлениями жизнь животных и человечества невозможна. Человечество живое, что были и есть первопроходцы, ПРОРОКИ наблюдатели, чтобы не было для жизни угрозы и жизнь безопасно продолжалась! Иисуса Богом назвали, но ни одного наблюдения со знаками материи не указали. За «непорочным зачатием» не наблюдали и из пустой головы ересь взяли. «Иисус «родился Богом, никто не мог об этом без фактов наблюдения узнать! Иисус «Богом воскрес» никто этого не видел и знака в космосе НЕ УКАЗАЛ. У «Иисуса Бог Отец», но неприродные явления у Природы не происходят. Каждому индивидууму дана одна жизнь в определённых условиях, и ОНА КОНЕЧНАЯ у всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. У Творца не было именных законов для рождения Иисуса и его «воскресения Богом.» У Иисуса не могло быть программы жизни быть Богом Большим Огнём. Природе нет необходимости создавать «БОГА», потому в изначальных законах Природы такой закон отсутствует.  Бог Большой Огонь космическими знаками подтверждается, а Иисус только словами, что он Бог называется. Без космических знаков, слова о Боге Иисусе ложь. В большом обилии речей мифотворцев о Боге Иисусе не указаны знаки ЕГО материи В КОСМОСЕ. Предок, автор астрономического открытия за небом наблюдал, Огни Звёзд видел, тепло лучей Солнца принимал и понял, на небе ГОРИТ БОЛЬШОЙ ОГОНЬ и словом Бог потомкам весть передал. Научное открытие предка достоверное, Солнце и Звёзды видим, тепло лучей получаем. О Боге Иисусе есть только словесная истерия.