Которой больше нету

Ад Ивлукич
                ЕНВ или, наверное, сейчас ЕНс
     Не желая видеть мускулистого педика в кадре даже краями, целиком сосредоточившись на шикарных формах рыжей потаскушки, весьма наглядно демонстрирующей актерские навыки и таланты, без чего, как ни странно, но умели обойтись Барбара Стэнвик и даже местная Наталья Фатеева, я принужден был отхерачить левую кисть Вивы Бианки, что, в свою очередь, привело мои мысли, вяло и тошно текущие после просмотра ровно десяти секунд новейшего и моднейшего видосика очередного в музыкальность ( о, Алиса, о, Лайт, где же тот проникновенный голос, что призывает силы ада братов Вайнеров, придумавших веселую фразу министра Абакумова  " Голос - как в жопе волос, тонок и нечист " ) поклонника или даже, не побоюсь этого слова, фаната, не к страннорожему Кристиану Слейтеру, отнюдь, а к и не виденному мною, наемным мокроделом Критиком Джимом, советскому Сильверу Борисову, тот тоже, помнится, гарцевал на одной ноге.
     - Митральный клапан, - просипел, густо затягиваясь охапкой свежайшего дыма доброго гаша из весело буркотеющего всхлипами и пузырьками кальяна, отважно украшенного перламутром и финифтью, советский Проскурин, пугая европейского кинозрителя бессмысленным лицом явно уверенного в себе человека, - доктор Ватсон.
     - Вообще - то Уотсон, - осторожно поправил несколько увлекающегося напарника Кристофер Ли, достойно исполняющий роль Шерло Комбса - вампайра, - что вы, русские и советские, вечно переиначиваете природные наименования - то. Аль нету у вас шибко грамотного Алекса Керви ?
     - Керви - то есть, - нашелся находчивый Проскурин, собирая, между тем тем и прочим, крышечки от водочных бутыльков с винтом, - но ума у его нету.
     - А у тебя, выходит, ум жопой жуй ?! - вмешалась в куда - то не туда заходящий съемочный процесс помреж, симпатичная девка с жопой, туго обтянутой американскими джинсами. - То ты, понимаешь, в отеческом дне сурка пробочки коллекционируешь, шоркаясь со сратыми по горбам кавээнщиками, а то и сразу проигрываешь в орлянку Кокий Пармянычу Гузееву ?
    - Я еще и Иван Иваныч, - приосанился Проскурин, картинно отставляя вбок правую руку с решительно зажатым кальяном, - пидорковатый наемник, мешающий дуракам строить железнодорожные путя. На, покури, сынок, - ткнул кальяном в рожу Кристофера Ли советский великий, как и все тута. - Я, - уже гремел, превозвышаясь над ничтожностью костистого и долгообразного мистера Ли Проскурин, - еще и капитан, я, мать вашу так, голые сиськи бывшей жены Нахапетова видал !
     Кристофер Ли мучительно застонал сквозь плотно сжатые зубы, с присвистом вбирая в себя сгустившийся маразмом воздух. Глаголева ! Кто, кому, я вас спрашиваю, посчастливилось узреть ушки спаниэля, трогательно обвисшие нелепыми мешочками со смехом в воде водоема, прошу прощения за тавтологию, захотел жить дальше после таковского вот зрелища ? Это вам не вкусный сосочек прелестной женщины Алентовой, мелькнувший вкусной припухлостью в распахе халата ! А халат, товарищи, прямо как у народного артиста.
    - Ах ты сука ! - идентифицировала халат Проскурина помреж. - Стырил халат у Райкина !
    - У Баширова, - влез в спор Кристофер Ли, немало, понимаешь, наблатыкавшись в тута как в покроях халатов, так и в халатных отношениях бывшего министра обороны к самой самой самой самой замечательной и просто лучшей музе ЕНВ.
    - Этот халат, - весомо и веско ответил Проскурин, отбирая кальян обратно и засовывая его себе в рот алчный, ненасытный, - я нашел в комиссионке на площади Трех воксалов, где его не обнаружил Никулин и даже пресловутая баушка Доста не заметила скромно висящий халатик аккурат между скромненьким синим платочком и замасленной заслугами в труде и обороне фуфаечкой Юрка Хоя.
    - Ты робко на мою фуфаечку легла, - робко заголосила помреж, отчаянно крутя жопой, - при этом не забыв раздеться догола.
    Ну, и так далее. Хули, звонкий голосок тогда еще не свихнувшейся на ненависти к соседям из сестры Украйны Чичериной, смешной текст, кошачий голос а ля Лагутенко и толстый - толстый слой шоколада. Или, любовь моя Евгения Николаевна Васильева, сама же вот ведь видишь, ежели, конечно, продолжаешь читать мои сказочки, что вряд ли, что никто буквально и абсолютно не достоин одной твоей улыбки, приходится играть в бисер с другими девками и, возможно, женщинами, не знаю, не проверял.