Хрясь по прогрессу!

Владислав Кобелев 19
Кто создал у нас нам нейросеть для интернета, - не понятно кто, не думал, что отвлек от компьютерной техники в стране.

Говорят, вот, нужны кадры тут и там, а сами вставляют палки в колеса тем, кто выше ценами на навыки и мотивируют больше тыкать кнопки на смартфонах.

Непонятно что вообще думать, и главное, КТО ВИНОВАТ.

Пытаюсь понять что случилось, да просто решили положиться на автоматизированные навыки и дела всюду так, что теперь мало кому захочется работать.

Пишу это в интернете, вот у вас нет ноутбука и компьютеров дома, вы лишитесь скоро всего так, что кроме как магазинов с банками в интернете не увидите ВООБЩЕ НИЧЕГО.

А тут и да, правда, ничего нет, видать надоело. А тут по периметру стали ныть на телевизор, вот в том ничего и в интернете не появляется.

Так конечно!, компьютер - плевать, устройства - плевать, что создавать - не понятно!

Рядом телевизор, вот в том обмолвились, не хватает кадров всюду так, что теперь в любой момент может уничтожиться не только интернет, но и радио и телевизор без тех.

***
И вот нейросеть пытается делать радио и интернет с телевизором. Мы тут посмотрели - подумали и решили, не будем пользоваться, а когда та нейросеть умничает и говорит странными словами невесть откуда, тем более.