Денацификация Укрорейха началась естественным путе

Валерий Артемов 2
Денацификация Укрорейха началась естественным путем, снизу, причем как в тылу, так и на фронте

Ещё в 2014 году, когда Турчинов (пастор), затем Порошенко под руководством США начинали эту "странную" войну, в форме АТО, было понятно, что это война за чужие интересы, которые даже один из основных украинских фюреров-олигархов "Коломойша" называл бандеро-фашизмом. Антирусская АТО ожидаемо переросла в войну между злобным, русофобским Западом и воскресшей Россией, руками целенаправленно расколотого населения и продажного режима "Незалежной", возглавляемой еврейскими олигархами. По объективной оценке фактов текущей ситуации, денацификация Укрорейха уже началась естественным путем, снизу, причем как в тылу, так и на фронте...

"Наглядным доказательством этой истины служит нынешняя эрозия украинской нации и самосознания каждого отдельно взятого украинца. Конечно, тридцать лет систематического промывания мозгов не прошли даром, и на словах чуть ли не каждый первый громадянин был готов за свою страну голыми руками порвать сначала вышиванку на теле, а потом и любого врага. Но стоило киевскому режиму всё-таки объявить тотальную мобилизацию, с принудительным вытаскиванием «добровольцев» из всех схронов и особенно из-за рубежа, как жовто-блакитный патриотизм скоропостижно стал немодным."

https://dzen.ru/a/Zi366GV1MSDneqZf

За 20 лет свидомой незалежности, де-факто обезумевшие от майданов вседозволенности "укроевропейцы" умудрились разворовать и распродать все богатейшее наследство, на халяву полученное при выходе из СССР, включая армию и флот. Самая богатая из 15-ти республик СССР стала полным банкротом - мировой попрошайкой. Мечты о богатой жизни в Европе, под крышей НАТО оказались морковкой в красивом фантике. По команде забугорных хозяев пришлось на полную катушку включать русофобию и начинать культово-военный поход на Русский Мир...

На что рассчитывали майданутые безумцы и их натовские кураторы? Русофобы-сатанисты не поняли и не осознали до сих пор, что они натворили. Хотя бы на карту России посмотрели и ее историю с литературой вспомнили. Не дано бедолагам. Такую возможность для самостийности российской, исторической "Окраины" профукали и основной генофонд страны погубили, превратив свой народ в "рассеянных" по миру "хероев" новоявленной Хазарии, от которой даже явных следов не осталось - одни упоминания...

Страна расколота, как «забугорные» хотели,
Осколки не стыкуются, меж них лежит майдан.
Свидомые беснуются, трусливые забились в щели,
Не понимая, что всему виною алчный капитал.

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех...

Враги славян всегда мечтали о большом раздоре,
И сопредельную России Украину избрали неспроста.
На благодатных землях ведь легко родиться ссоре,
Делящей два народа братских на врагов уж навсегда.

Увы, но семена разлада пали в подготовленную почву,
Высокомерием и спесью часть людей давно заражена.
Мечты о незалежности и благодати стали темной ночью,
Богатая земля в мрак горькой нищеты была погружена.

Во власти воцарились все пороки инородного правления,
Продажная верхушка мечется по миру с просящей рукой.
Страна в раздрае, и пока не видно сил умиротворения,
Способных дать народу столь желанную надежду на покой...
---------------------------------------------------------
Еще не вмерла Украина,
Но дело всё к тому идет.
И незалежных ждут руины,
Пока у власти жидо-идиот.

Умом свидомых не понять,
Ущербность их ничем не сгладить.
У них особая есть страсть -
Себе во вред, другим нагадить...

https://stihi.ru/2014/04/27/2828