Климатический фельетон

Владислав Кобелев 19
Нынче погода пошла против нас. Да все дело в переселенцах с Азии, - это они привносят новые климатические условия для страны. И вот я решил написать фельетон в адрес переселенцев…
Только тех стало больше с Азии, в нашей стране появилась несусветная жара, дожди как форма жизни исчезла раз и навсегда.
Мы засуетились, дождей не стало. А тут переселенцев стало в разы больше на юге. По югу бац засухой, мертвый регион! У всех в стране глаза навыкате, это чё за маразм, чтобы те, кто гости взяли и убили целый регион страны?
Потом кое-кто подумал, и понял, тех пора расстреливать. Так конечно нечеловечно, но надо спасать страну.
Страна раскололась надвое в этом плане, притом стали артачиться кто тут давно азиат, потом быстро сопоставили климат и этнические группы страны, и дошло, что если где однородная этническая группа населения — жди засухи или той погоды, с которой ассоциируется народ…
Бац по другому региону, опять засуха! Да что такое! А тут вспомнили про мегаполисы одни, и там частенько стало это происходит, ясное дело, надо заселять всеми чтобы сделать хорошую погоду над собой.
И только стали к нам переселяться многие народы, как погода стала постоянно меняться, ни дня без «эксцесса», то ливни, то жара, а тут внезапно и снег стал падать местами там, где того раз на раз в то время, когда тепло.
В общем, бац по стране климатическими изменениями, те, что одна группа населения врассыпную, поняв, что от тех неприятности в стране, - ясное дело, стали уезжать те, кто несет угрозу климату…
И вот многие сделали ноги из страны, погода стала хорошей для населения, радуются не нарадуются, на нас смотрят, эх, переселиться бы, да вот, привнесем катастрофы, вдруг из-за переселенцев река поднимется, землетрясение, жара, снег, в общем, в такой стране как Россия нельзя жить одному народу — а погодные явления те несут!
Потом вспомнили почему, религия и той символика. И только было пришло в голову, вот, нужны народы в других странах, бац так по кому, где-то снег теперь, где-то лето исчезло, а где-то теперь вовсе, то ураган, то наводнение, а то и вовсе, ветра сильные, которые стали разрушать целые города...