Глава 31. Антропологический переход

Игорь Смородин
Глава 31. Антропологический переход .

Начинаем анализ интересующего нас документа Scenarios for the Future of Technology and International Development"(Сценарии будущего  технологий и международного развития)(2010) путём сопоставления его с другими документами, проливающими свет на интересующую нас проблему.

Сценарий 1 под названием "Lock Step", который был реализован Организацией в 2019 - 2022 г.г. имеет подзаголовок:"Мир с более жестким правительственным контролем сверху вниз и более авторитарным руководством, с ограниченными инновациями и растущим сопротивлением граждан."

Мир с более жестким правительственным контролем сверху вниз и более авторитарным руководством, - это, на минуточку, и есть диктатура. Она была объявлена масонами профанам в 2010 году и реализована десятью годами спустя. 10 лет ушли на подготовку.

Однако зачем Комитету 300 диктатура? Ведь не сама же по себе она ему нужна? Безусловно не сама по себе, а лишь как удобный переход к Новому Мировому Трансгуманистическому Порядку. А он что будет из себя представлять? Первая информация о нём просочилась наружу в 2018 году, за 2 года до самой диктатуры. Надо сразу сказать, что информация оказалась весьма скупая, но она , тем не менее, очень важна, поскольку, сопоставленная со сценарием Lock Step, а также с тем, что реально происходило на планете в 2020 - 2022 г.г., она даёт нам, наконец, указание на подлинный смысл происходящего.

Вот выдержка из доклада российского историка и философа А. Фурсова(фото вверху)(Из выступления на научной конференции на тему «2022: тенденции, прогнозы, риски» в Фонде поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова, «Завтра», 04.02.2022), который уже давно занимается анализом истинных намерений мировой элиты:

"В 2018 году состоялась очень интересная конференция в Санта-Фе, в Институте сложности, где под эгидой АНБ собрались представители ведущих «центров управления» глобального мира. Они обсуждали разные варианты перехода к будущему: революционный, оптимальный, катастрофический и антропологический. Вариант революционный — при котором человечество решает все свои проблемы и целиком переходит в качественно новое состояние. Оптимальный — решает проблемы, оставаясь примерно в нынешнем состоянии. Но участники конференции (их было всего около тридцати человек) забраковали эти варианты, потому что проблемы были признаны нерешаемыми для нынешнего состояния человечества и его элит. Прежде всего — вследствие интеллектуально-волевого «выгорания» за последние 70 лет. Вероятность катастрофического варианта — с утратой нынешнего цивилизационного уровня — признали около половины участников. А самым желательным был признан четвёртый вариант — антропологический переход. Под этим термином подразумевается трансформация человеческого общества, в результате которого «верхи» и «низы» превратятся в два разных биологических вида. И никаких «средних слоёв». «Верхи» будут жить 120–140 лет и больше, в экологических зонах, пользуясь всеми благами цивилизации: информацией, транспортом, связью и так далее. А «низы» будут находиться под прессом болезней и эпидемий, плохого питания, плохой экологии в целом. И чем меньше «низы» будут контактировать с «верхами», чем меньше знать о них, тем лучше.

Вот такой антропологический переход был признан желаемым вариантом будущего. Здесь возникает вопрос: как запустить этот переход так, чтобы минимально снизить сопротивление «низов»? В принципе, в истории разного рода проекты реализовывались уже не раз. Это не значит, что они реализовывались так, как хотели субъекты-планировщики. Я приведу только один пример. В канун Французской революции масонская ложа «Великий восток Франции» задала некоему Адриену Дюпору, адвокату, который сам масоном не был, три вопроса. Первый: «Как начать революцию?» Второй: «Не отреагируют ли жёстко европейские монархи на революцию во Франции?» И третий: «Как управлять революционным процессом?» Дюпор ответил, что революцию начать очень просто: нужно собрать институт старый, средневековый, позабытый, Генеральные штаты, который не собирался уже очень давно, это не вызовет подозрений. Но все его участники должны быть единодушны в своих требованиях к королевской власти. Дюпор сказал: «Это уже ваше дело, как вы это обеспечите». И это обеспечили, раздав всем депутатам Генеральных штатов тетради с соответствующим содержимым. У каждого депутата была такая тетрадь (le cahier), в которой и был записан «глас народный». По поводу реакции королей Европы было сказано, что те «будут долго расчухиваться, года два-три». А третий момент, сказал Дюпор, тоже очень прост: «Для того чтобы руководить процессом революции, нужно запустить механизм террора, который, как воронка, вовлечёт в себя всё больше и больше людей».

Дюпор, кстати, потом сам был вынужден бежать из Франции, бросив жену и детей, чтобы не попасть в «воронку террора», но его план был полностью реализован. То есть, проектный подход в истории возможен и не сводится к какой-то конспирологии. Иное дело, что он почти никогда не реализуется так, как это планируется изначально. И если кто-то хочет перезапустить историю, он должен найти или создать то, что Энди Рассел назвал «trigger event», то есть инициирующее, запускающее событие.

Таким триггер-событием для современного мира, запустившим переход к новому мировому порядку, стала пандемия COVID-19. Шваб очень откровенно и чётко сказал в своей книге, написанной в соавторстве с Тьерри Маллере, что эта пандемия — повод для «великой перезагрузки» всей человеческой цивилизации. Что дальше не будет среднего слоя, не будет государства. Что богатые выиграют, а бедные проиграют. Всё это там расписано. Но при этом были обозначены два условия для успеха такой перезагрузки. Во-первых, она должна носить всеобщий характер. Чтобы ни одно крупное государство —  США, Китай, Россия или Индия — не оставались от него в стороне, чтобы все они выполняли команды по перезагрузке. И во-вторых, всё должно пройти быстро и необратимо, как блицкриг, чтобы никто не успел опомниться, а все уже вакцинозависимы."

А теперь сопоставим это с той информацией, которую представил в лекции в Совете Федерации Михаи;л Валенти;нович Ковальчу;к — советский и российский физик, специалист в области рентгеноструктурного анализа, член-корреспондент Российской академии наук с 2000 года, Президент «Курчатовского института с 7 декабря 2015 года. Лекция состоялась 30 cентября 2015 года. Вот интересующая нас выдержка:

"«Вот давайте грубо взглянем на мир, как устроен мир? Мир устроен был очень просто: некая элита всегда пыталась весь остальной мир поставить себе на службу. Сначала был рабовладельческий строй, потом был феодальный, потом был капитализм в том или ином виде, фактически, но каждый раз это заканчивалось сменой формации. Почему?

Потому что люди, которых элита пыталась превратить в обслугу, этого не хотели по двум причинам: они, во-первых, были биологически такими же людьми как те, кто их хотел превратить в обслугу, а во-вторых, у них вырастало, по мере развития, самосознание и они сами хотели, так сказать, стать элитой. И вот весь этот круговорот происходил.

А теперь получается следующее: сегодня возникла реальная технологическая возможность в процесс эволюции человека.

И цель – создать принципиально новый подвид Homo sapiens – служебного человека. Если вы смотрели фильм «Мертвый сезон», вы хорошо помните, но тогда это были какие-то там рассуждения, а сегодня биологически это становится возможным сделать.

Свойство популяции служебных людей очень простое: ограниченное самосознание, и когнитивно (cognitio - восприятие, познание - прим."МГГ") это регулируется элементарно, мы с вами видим, это уже происходит.

Вторая вещь – управление размножением, и третья вещь – дешевый корм, это генно-модифицированные продукты. И это тоже уже все готово.

Значит фактически, сегодня уже возникла реальная технологическая возможность выведения служебного подвида людей. И этому помешать уже не может никто, это развитие науки, это по факту происходит, и мы с вами должны понимать, какое место в этой цивилизации мы можем занять."

А теперь сопоставим две вышеприведённых информации с той которая представлена в докладе Ирины Цезарь ""ИНТЕРНЕТ ВЕЩЕЙ И ТЕЛ КАК НОВОЕ КИБЕР ОРУЖИЕ", прозвучавший на конференции Научно-Технологической секции РУСО (Российские ученые социалистической ориентации) "Современному фашизму нет!", Москва (Россия), 28 марта 2021 года(полный текст доклада приведён в главе 16):

"Так вот, что же они нам уготовили? Готовится новая глобальная империя – «Кибер Сион» или «Новый Иерусалим» – основанная на двуклассовом обществе: кибер-рабов и кибер-господ. Причём различие между этими классами будет не по Марксу, и не по английским экономистам, и ни по каким экономическим, политическим, социальным различиям. Это различие будет межвидовое различие.

И один из видов будет поражён не только в экономических, социальных и политических правах: он будет поражён в возможности восприятия и когнитивных способностях — в восприятии и познании реальности. Планируется мировая дебилизация населения земли. Причём этот правящий класс работорговцев, рабовладельцев, господ будет занимать 1% мирового населения. А 99% мирового населения готовится к глобальной дебилизации.  И эти два вида не смогут между собой скрещиваться, то есть, создавать совместного потомства.

Новый вид служебного человека или кибер-раба будет не способен к деторождению. Кибер-рабы не смогут создавать своего потомства. Их так-называемое потомство будет искусственные, выведенные существа — с помощью бионики, то-есть, искусственно созданные эмбрионы будут скрещиваться с кибер-технологиями, с нано-технологиями, чтобы быть тем видом, который не сможет скрещиваться с глобальными «господами».

И более того, эти два вида будут существовать в совершенно двух разных реальностях. «Господа» будут существовать в нормальной человеческой реальности, которую мы сейчас знаем. У них будет самоидентичность, и так называемое самосознание, потому что самосознание – это уникальность. Так вот, кибер-рабам будет отказано даже в самосознании. Им предлагается виртуальная реальность, и множественное сознание, которое не будет самосознанием. Это будет навязанное искусственное «самосознание», в виде аватаров. Эти рабы будут существовать в некоем иллюзорном виртуальном мире, где им будут навязаны, искусственным образом, воспоминания, восприятия, нужные когнитивные схемы, установки, и т.д. Когда я готовила этот доклад, единственной аналогией, которую я могла предложить – это Опиумные Войны в Китае, где богатейшую Китайскую империю подсадили на опиум, и всё побережье было покрыто опиумными притонами, где люди существовали в виртуальной реальности, в опиумных бредовых фантазиях. Вот, что они нам готовят.

Они хотят нас стерилизовать. Они нас хотят дебилизовать. Ввести нас в наркотическое, по сути дела, опьянение кибер-психотронными средствами, и держать нас в этом психотронном кибер-наркотическом опьянении. Мало того, они говорят даже о кибер-сексе. То есть, эти существа не просто не смогут рожать детей, они даже секса не смогут иметь. Это будет кибер-секс через стимуляцию определённых очагов в мозге.

Такое общество, естественно, будет навязано методами, которые раньше не применялись. А именно, это общество невозможно навязать войной: ядерной войной, химической, биологической войной. Это общество – рабовладение, дебилизацию, стерилизацию – можно навязать только психотронным оружием.

В итоге, сейчас мы имеем дело с врагом, который выстраивает спутниковые психотронные сети. Вот прямо сейчас мы с Вами сидим, рассуждаем о булинге в сети, а они выстраивают психотронные сети: Starlink Илона Маска, и OneWeb Англия. Причём, OneWeb выстраивается с помощью наших аппаратов, которые выводят их спутники на низкоорбитальные орбиты. То есть, мы своими же руками выстраиваем для Американцев и для Англичан, которые являются прислугой этой организованной преступной глобальной группировки, мы выстраиваем психотронное оружие, которое будет уничтожать Россию. Потому что Интернет Вещей и Интернет Тел – это кибер-оружие психотронного типа. Значит, мы должны говорить о кибер оружии нового типа, и о психотронном оружии нового типа.

Шаги этого плана следующие. Во-первых, создать и применить во всём мире искусственно-созданный, химерный вирус – как бинарное биологическое оружие. Они взяли коронавирус, вставили туда четыре вставки ВИЧа, добавили туда гемагглютинин – белок, который присутствует в инфлуэнзе (гриппе) «А» (это – знаменитая Испанка), и сделали очень заразный, аэрозольно-распространяемый (то есть, воздушно-капельным путём) вирус со вставками ВИЧ — по сути дела, аэрозольный СПИД. Нетрудно понять, что произойдёт, когда этот вирус будет введён, как вакцина, которая вырабатывает антитела на спайковый белок, в котором и есть эти четыре вставки ВИЧа. Эта вакцина, введённая в кровоток клиента, будет вызывать полноценный СПИД. (О создании искусственного химерного вируса смотри мой обширный сборник документов "Дело о коронавирусе Sars-Cov-2", cиндром привитого иммунодефицита уже получил своё название VAIDS - автор)

Следующий  шаг - это переход к глобальному цифровому правительству с разрушением национального суверенитета. Основной целью нападения  оружием «Ковид-19» была не просто депопуляция для более лёгкого контроля над массами. Основной целью была как раз отмена демократии через навязывание цифровой идентичности, которую легко подделать, и подделать извне страны, нарушая независимость нации, и полностью ломая институт национального самоуправления народа."

Итак, что мы имеем?

1. Цель мировой элиты - антропологический переход c cозданием двух различных видов людей - расы господ и расы служебных людей, генетически модифицированных таким образом, что они оказываются поражёными в правах, когнитивно ограниченными, стерилизованными и живущими отдельно от расы господ.

2. Трансформирующее событие-триггер для начала осуществления антропологического перехода - это искусственно организованная пандемия "COVID - 19", которую Клаус Шваб назвал Великой перезагрузкой или Великим обнулением. Как видим,для такого названия есть все основания.
 
3.Глобальная принудительная вакцинация - это и есть начало антропологического перехода, поскольку мРНК - вакцины не являются вакцинами в обычном смысле этого слова, а являются экспериментальными иммунобиологическими препаратами, которые видоизменяют ДНК человека и содержат внутри себя элементы беспроводной внутрителесной наносети(Mik Andersen) или биометрический сенсор(Харари) или нейром(наименованние автора данной работы).

4. Нейром, который вместе с вакциной оказывается в телах вакцинированных людей, служит для связи с внешними серверами, которые предназначены посредством сети 5G для осуществления принудительной нейромодуляции, нейростимуляции и нейроконтроля.
 
5. Таким образом, цель вживления нейрома в тела вакцинированных людей - это превращение человека в управляемый извне биообъект, лишённый свободы воли. Таким путём человек разумный превращается в человека служебного.