Истины жития Глава 5

Виктор Зуду
НАМ НИЧЕГО НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ

Всё, что создано Создателем, принадлежит Создателю.

Всё, что сотворено Творцом, принадлежит Творцу.

Всё, что создано дьяволом, принадлежит дьяволу.

Что принадлежит земному существу?

Ровным счетом, ничего.

Имеющееся движимое и недвижимое имущество, в виде машин, яхт, домов, тоже земному существу не принадлежит. Оно им пользуется, беря всё в аренду, на правах арендатора.

Вы скажете, а закон о частной собственности, разве не работает?

Как выглядят действия по рейдерскому захвату той самой частной собственности?

Происходит экспроприация экспроприаторов.

Грабь награбленное, отнимай у прежних хозяев и сам становись хозяином.

Нам знакомы такие понятия, как приватизация, национализация, они наглядно показывают, как собственность может переходить из рук в руки.

Попользовался, дай другим попользоваться.

Физическое тело земного существа эксплуатирует тот, кто платит деньги.
Тело можно продать, заложить, подарить, арендовать, эксплуатировать и при этом само земное существо не может им воспользоваться и стать его единственным хозяином.

Земное существо не является хозяином своего тела, раз так, то тело не является его личной или частной собственностью.

Тело одного земного существа может стать собственностью другого земного существа, на какое – то время или пожизненно, например, как раб или слуга своего господина.
Тело рабочего, работающего на своего работодателя, так же принадлежит работодателю, пока рабочий на него работает.

Всеми этими примерами я хочу показать, что в этом низкочастотном мире третьего измерения все взаимные отношения частного, общего или личного пользования, абсолютно условны, но вполне реальны, если всё это происходит с земным существом конкретно.

С одной стороны наличие личной, частной и общественной собственности, как бы оправдано в данном моменте времени, их разделение приводит к какому – то, но порядку, только на деле, их условность, позволяет творить хаос и нарушать весь этот условный порядок.

Вроде пишется очень много законов, запрещающих творить безобразие, но безобразия творятся, и никакие законы не приводят к порядку и ликвидации этих безобразий.

Если иметь собственность в общественном пользовании, то мы увидели, что всё общественное быстро разворовывается, хотя имеются в УК статьи за воровство. Воров ловят, наказывают, но воровство не прекращается.

Если иметь собственность в частном пользовании, то и здесь воровства не меньше, хотя, кажется, что есть хозяин и он всё держит в своих хозяйских руках.

Опять всё, как всегда и как везде, сплошное воровство и безмерная коррупция.

Частная собственность, это проявление капитализма, а общественная собственность, проявление социализма, но на всё это мы уже насмотрелись и увидели, как всё работает.

Капитализм, это обратная сторона социализма. Капитализм и социализм в том виде, в котором мы их увидели, оказались не способными стать идеальным общественным фундаментом для счастливой жизни землян.

Тот социализм, который мы имели в СССР, не продержался даже 100 лет, но начальная модель социализма была показана.
Возможно, если бы Сталинский социализм был в действии до сих пор, то мы бы увидели его настоящее лицо.

Но Хрущев стал его разваливать, и мы пришли к уничтожению Сталинских социалистических принципов бытия.

Ни капитализм, ни социализм в таком виде, в каком мы их видели, больше не нужны.

Переход в новую эру Водолея предлагает новую жизнь, нового человека, без капитализма, социализма и другого всякого изма.

Так каким же будет жизнь в новом мире, и какой общественной строй будет построен?

На самом деле, это интересно.

Можно только представить, если можешь что – то представлять.

Эра Водолея делится на начальный, срединный и конечный этапы своего проявления.
Для начального этапа уже приготовлены свои правила и нормы новой жизни, которых не будет в его срединном этапе проявления, а в конечном этапе проявления не будет срединных проявлений.
Конечно, начальный этап эры Водолея вытечет из обнуленного, обновленного конечного этапа эры Рыб. Срединный этап эры Водолея вытечет из его начального этапа, который тоже обнулится и обновится, а конечный этап вытечет из срединного этапа.

Исчезнет эксплуатация, появится сотрудничество.
Исчезнет рабский труд, появится творческий труд.
Исчезнет материальное стяжательство, появится духовное развитие, стяжение духа.

Исчезнет личная выгода, появится личная польза, благо, добро, во имя всех землян на земле.

Исчезнут государства и границы, появится свободное проявление новых землян.

Вместо безумных, умных, разумных гомо – сапиенс, появятся благоразумные, здравомыслящие человеки.
Вместо спящих и ходячих мертвецов, появятся живые, пробужденные и просветленные человеки.

Негатив сменится на позитив.

Вместо лжи, появится правда.

Мы познаем истину бытия и жития.

Власть исчезнет, появится самоуправление осознающих себя человеков.

Религии исчезнут, появится абсолютная вера в себя в свою божественность и человечность.

Вместо разделенности и разобщенности появится единение всех землян под знаком творчества и духовного развития.

Вместо разрушения появится созидание.

Исчезнет борьба в разных ее проявлениях.

Всё, что сейчас мы видим, создано нами, под управлением различных пастухов. Тот маразм и абсурд, к которому мы пришли, показал, где мы находимся и кто мы такие на самом деле.
Скоро всё это закончится, как страшный сон.