Кино, это отдельная вселенная

Владислав Кобелев 19
Сила кино в том, что оно было ранее искусством, навыком. Когда мы давно смотрели кино, оно отражало реалии, жизнь, ситуации, которым придали вес. В этом-то суть кино.

***
Кино и того мир, это когда есть что показать со стороны. Смотришь так на то, диву даешься, чё ваще происходит? В общем, сойти с ума можно, картинка впечатляет, ты начинаешь на диване принимать удобную позицию, а когда рядом друг или подруга, то вместе начинаешь пару словечек в адрес фильма сказать.

***
Кино, - дух времени. Благодаря фильму, можно понять времена. С таким фильмом легко понять, открыть то, что ранее было недоступно.
Кино, - состояние настроения. Что такое настроение? Это когда в фильме настроение как игра. Вот актеры играют тех, у кого повышенное настроение к ритму жизни.
Кино, - развитие и история жизни. Конечно! Жизнь в кино, отрезок жизни, зарисовки из жизни. Ты всецело погружаешься в жизнь, ты становишься свидетелем того, какой еще может быть жизнь.
Кино, повод посмотреть на жизнь со стороны. Порой, когда смотришь кино, многое не видишь под носом. Именно кино помогает увидеть со стороны то, до чего порой нет дела и времени.
Кино, повод узнать кто как живёт. Кино на самом деле как замочная скважина. Вот ты в ту смотришь, и видишь то, что порой даже не в курсе, вот у кого что случилось, и ты в курсе всего происходящего.
Кино, - повод разглядеть эпохи. Кино, это как машина времени. Вот ты в каменном веке, а вот будущем, а вот ты в средних веках. Кино позволяет путешествовать во времени.

***
Кино в целом, отдельный мир. Иногда вымысел, иногда настоящее, местами идиотизм, местами шедевр, местами ужас какой-то из головы, того и гляди, бац по макушке кого в кино, ну в кино того по плану нет, кино кончается, он перед нами, улыбается, неплохо сыграл маньяка.

В целом, похвально и пипец какой кошмар, честно говоря, иногда затягивает, порой бесит, порой от скуки смотришь, того и гляди, вот, чем я плох, вот, типа публицистика, капец как интересно, нафиг, пошел кино смотреть, авось дойдёт суть чего - либо, опять вдохновлюсь на очередной дурдом из головы.