Эти глаза. Для детей и взрослых

Николай Фидлер
***

Эти глаза обворожили Юру. Этой прекрасной Весной. Эти бесконечные глаза которые он увидел. Эта улыбка такая интересная как и она. Эти фотографии эти цветы. Записи и многое другое. Кажется утренний рассвет благодарит Юру тем что он видит Леру. Лера прекрасна и Юра решил с ней общаться. Каждый новый день запоминался мыслями о ней. Такие прекрасные мысли которыми был наделён ум Юры. Ум приобретается и за ним приходит образование. Образование души и тела. Такие высокие как учёба человека в школе или ВУЗе по жизненному пути по которому он идёт. Следует своему опыту по дороге новых знаний и приобретений. Такие знания и приобретения помогают человеку в Жизни. Я считаю что лучшие друзья человека это книги. Такие прекрасные книги которыми наделён наш Мир. Мир Любовь и Дружба. Дружба Любовь и Мир. Мир Дружба Любовь и потрясающий момент в котором человек проводит за книгами помогает и только даёт плюс человеку. Я верю что можно прожить счастливую Жизнь благодаря книгам. Книги это друзья. Лучшие друзья. И они улыбаются своими знаниями любому человеку который с ними подружится. История с Лерой как новый период Жизни. Новый хороший период прекрасной Жизни в которой есть Юра и Лера. Присутствие человека в голове еще не говорит о присутствии человека в сердце. Прекрасного сердца которым наделён Юра. Его образованность и ум ничем не отличается от Лериного. Он уверен что она прекрасна. В таком же духе творя новые буквы, в которых виден смысл Дружбы и Отваги с которыми Юра относится к Лере. Перейдём к их встрече…