Ни разу - дуос

Ад Ивлукич
     Я вновь не смог осилить ватную клюкву Скрынникова. Кондовая совковая речь и забавные словообороты, как, к примеру, так вот : но шведам помогли предатели. Один из них подвел вражеский отряд к воротам, ужом прополз на брюхе в Новгород. Это п...дец. Такого скота лишь в Советском Союзе могли чествовать и награждать, впрочем, медали и ордена, высыпаемые лукошком на всех этих кобзонов, потупчиков и кадыровых, сменили лишь геральдическую символику, но не свою суть, они всегда были в России собачьими жетонами, напрочь обесцененными адресатами вручения, какая, на хрен, разница между боевым генералом Куропаткиным, не участвовавшим ни в одном бою, и террористом Кадыровым ? Да никакой абсолютно, Рамзан иногда правду вякнет, а прочие уроды лишь пыжатся и исходят на говно, давно уже и не смеша. Долбанный Скрынников. Вот от таких деятелей и становишься русофобом, что ж такое - то с российскими исследователями, ведь мудак на дураке сидит и безграмотным жополизным лжецом погоняет, без разницы кому они там сраки нализывают, Романовым ли, коммунистам или лично путиноидам, находятся изредка порядочные, вон, Устинов прямо написал в предисловии к  " Войнам роз ", что нигде в Европе и США нет государственного комитета по борьбе с фальсификациями, научные люди растратчики свободны в исследованиях. Ага, щас. Ты, гад, за лохокост слыхивал ли ? Так поинтересуйся, тварь тупорылая, отличившаяся от обворованных тобой английских авторов переиначиванием имен собственных, не Карл, а Шарль, мать твою так. Ну почему такие мудаки и всю дорогу ?! Ведь начиная от Татищева и Кармазина и заканчивая ныне нет ни единого хотя бы краями внушающего доверие историка, это же реально ужасно, противно и поневоле начинаешь искать в себе ту самую русофобию, что не давала покоя относительно недавно ( с историцких масштабов ) усачу и идиоту Пескову. Кстати, да. Я уже несколько лет этим вот интересуюсь, начав сначала несколько лет назад с изучения насекомого Потупчик. Это ведь напоминает противоестественный отбор. Будто есть некие агенты, кои и занимаются отыскиванием тупых идиотов, коррумпируют их слегонца и приподнимают, ставя туда и сюда, расплачиваясь украденными у стариков и инвалидов грошами, а те продолжают продолжать радовать немногих понимающих скотством и одурью. Шоу- бизнес еще, б...дь. Искал тута фотку трусов рыжей Ландер, вперся на какой - то форум, там ништяково краткая биография этой членососки приведена, как выскочила замуж колхозница за столичного маэстро, тот ей диплом выдал, ну, конечно, кто бы сомневался, потом жид барыга, Израиль, обратно Масква, сейчас вот Италия. А я ведь ей советовал искать мормона. Вот тварь же - всю свою жизнь скачет по шконкам трахалей да пыжится, гнида, я - ста да я - ста. Ты б...дина, Ландер, сучара, как и многие из вас, убежден, что и дочь у тебя такая же будет, достаточно глянуть на дочек Йовович и Деппа, как все и сразу становится понятным. Там тоже отбор, но уже естественный, они же с детства сосут члены влиятельных и богатых мужчин. А вот сын Шараповой будет в попу трахаться, хотя сосать тоже придется. Нехай ему Кевин Спейси разжует за паблисити, раздутое тщеславие и наглость ридной мамки, лживой твари, никак не успокаивающейся, потеряв репутацию насмерть, все продолжает гарцевать падаль по тусовкам и междусобойчикам. Я, кстати, тоже ни разу не шутил, когда в сказочке желал ей от всей души повстречать персонального Чарли Менсона, а уж честное слово  " свиньи " я бы сам написал. Не в Холливуде, конечно, мне загранпаспорт никто и никогда не выдаст да и бабла нету на перелеты, как верно высказалась Захарова, при самом гениальном режиме самолеты себе могут позволить лишь богачи, да даже если б и было лишнее лавэ, то это ж х...й сожрать надо - в Штаты полететь. Ракету с ядерной боеголовкой вам, суки сионистские. Но слово  " свиньи " я бы написал все же. Тута. На любой стене. Свиньи. И снизу парадный портрет Машки - воровки. Любуйся, тварь, и хвали своего американского Бога, им понятия не позволили тебя ошакалить, ведь все свое бабло ты заработала преступным путем, пока другие девки надрывались и пердели, ты, сучара, мельдоний жрала, получая вовсе не предусмотренные Кубертеном преференции.
     Короче, собакам - собачья смерть.