Где Расположена совесть в Мозгу расположение?

Виктор Уральский
Где расположена Совесть в мозгу человека Возможное расположение Совести в мозге-!?


Совесть - это психологическое понятие, которое относится к чувству моральной ответственности или внутреннего морального компаса. Она не имеет конкретного физического местоположения в мозгу, как, например, центры зрения или слуха. Вместо этого, совесть в значительной степени формируется психологическими, социальными и культурными факторами, а также опытом и воспитанием.

Существуют различные теории о том, как формируется чувство совести и какие части мозга могут быть связаны с этим процессом. Некоторые исследования указывают на то, что моральные решения могут быть связаны с активностью в различных областях мозга, таких как передние доли головного мозга, которые участвуют в принятии решений и контроле поведения, а также в областях, ответственных за эмоции и эмпатию. Однако точное физическое местоположение совести до сих пор остается предметом дальнейших исследований и дискуссий.

Где расположена совесть в мозгу, человека, Возможное, расположение Совести в головном мозге!

Быстрый Ответ Яндекса!
в лобной доле мозга
Прямо над бровями, в лобной доле мозга, расположены два шарообразных сгустка нервной ткани. Эти сгустки у всех разного размера. У кого-то они размером с бисеринку, у кого-то – с горошину, а у кого и покрупнее. Чем крупнее совесть, тем совестливее человек. И да, совесть есть у всех. Просто у некоторых она ну совсем микроскопическая. А вот у животных органа совести нет. Даже у высших приматов.
dzen.ru

Комментарии Автора о статье возможно Оксфорда. С Оксфордом не знаком, а Харварду давал советы, правда,не послушали,хотя и пожалели об этом. То о чем выше указывано в Дзене, это может зрительный узелок запоминания и действия, пишут, что их два, их на самом деле только на лбу три, ещё третий глаз шишковидная железа (интуиция), у мозжечка совесть правильного движения, и ушей, правильной реакции на звуки и так до бесконечности! Поэтому опасайтесь сенсаций и не повторяйте без осмысления как попугаи, даже если это учёный попугай! Читайте мою статью о лжи и правде но здесь скорее поверхностность и погоня за сенсациями. Трезвейте, сказано в Библии, отделяйте зёрна от шелухи.
Уральская шутка: не пей, козлёночком будешь! И совести не будет. Ищите свою совесть везде, а не только в 2 точках или 2 извилинах!