Собутыльничек, в котором и Е. Киселев

Татьяна Манатьева
Фильм команды Алексея Навального высветил вас всех- всю вашу свору/ большинство из вас с израильскими паспортами/. Речь идёт о тех, кто создал в 90 ые годы свой собутыльничек по распилу земли русской, её богатств.

 В этом собутыльничке были хорошо обозначены и расставлены на всех фронтах жизни, во всех областях общественно-политической, творческой, экономической и социальной деятельности люди, которые для собутыльничка или в собутыльничке и которые будут или могут быть вне собутыльничка, против собутыльничка. Всё собутыльничком просчитывается и тщательно подбираются члены своры этого собутыльничка.

 Многие люди собутыльничками были убиты / к сожалению эта тема в русском общественном дискуссионом пространстве до сих не исследуется/.

 Берём огромные ресурсы земли в регионах и рассматриваем, как они незаконно захватывались, какая банда Ельцина или Путина  их прибирала к рукам , и как это было?

 И как эти банды  прятали концы в воду своих преступлений и  методом убийства людей, каким образом прятали захват ресурсов и наживу на этих ресурсах...


С выходом М. Ходорковского из тюрьмы банда Ельцина опять восстала - опять собутыльничек : добраться до власти и продолжить путинские делешки по колонизации земли русской  делать урода из земли русской, но теперь уже без урода Вовы Путина.
 
Журналист, писака Е.Киселев / не знаю,как тебя назвать/, вы  не умные люди, но очень вредные для возможной будущей России. Вы путы на ногах, если о вас не сказать большего-- вас судить надо!

Е. Киселёв, ты ведь так открвенно брешешь будто  малая собачка заливается в  лае. Во-первых , утверждать, что при Б. Ельцине была свобода слова, это рассчитывать
на дураков, которые будут удовлетворены твоим утверждением.

Говоришь, была свобода слова, так почему столь огромное количество людей было убито, и преступления не были раскрыты?!


Почему не была доведена информация до простого народа через средства опять же той же самой  массовой информации  о преступных залоговых аукционах,о подтасовке ельцинских выборов в 96 году?!

И как  ловко  ты брешешь, рассказывая о простом быте партийной, кгбшной номенкулатуры , к которой непосредственное отношение имел Боря Ельцин.

 Больно слышать этого лживого пса - народ в голоде, в недоедании /это идёт с советских времён, в которых Боря Ельцин был на вершине власти/ , и в эти времена  не французские рестораны, а "столовые" партийцев и кгбшников ломились от явств, от изысканнейшей пищи - жрали они от души и не давились же.

Женя Киселёв, автор этого комментария большой свидетель, значимый свидетель "скромного" быта партийцев и  кгбистов, правда, тех, которых  знала автор этого комментария , они не были столь высокого ранга как Боря Ельцин.

Некто Кох - друг Жени Киселёва, мафиозник и коррупционер, сему существу посвящается: Коша, как ты хорошо по фени ботаешь- ты :"Я отдал квартиры в собственность обездоленным гражданам?"- Ты со своими собутыльничками, в большинстве которые были и есть с израильскими паспортами, нагребли миллионы, миллиарды, но зато милостыню в копеечках раздал гражданам- от себя оторвал. Ты существо, которое от слова совсем по-человечески не оформилось...

КИСЕЛЕВ: Вот НА КОГО РАБОТАЕТ ПЕВЧИХ.