Хай живе Саша Блонд!

Ад Ивлукич
     В редакции газеты  " Поле - полюшко ", как известно любому, кому дорого просвещение в России, часто пахло, но уточнение Арканова о консистенции и причинах запаха было, само собой разумеется, несколько подправлено цензорами, в те железобетонные маразмом годы превалирования по молоку и мясу иудобольшевики и их потомки очень тщательно контролировали творческий процесс, пресекая малейшие попытки легкомысленной интеллигенции двурушничать и пресмыкаться, поэтому когда чиновник ГлавЛита узрел чорным по белому написанное  " хасом ", он не выругался подобно Рапсоду Мургабовичу,  " хасом - масом ", но исправил хас на говно, понимая эквивалент хаса как природный и экологичный продукт жизнедеятельности, весьма годный для удабривания почвы. Этот оставшийся в листуар пур лямур безвестным чиновник даже не подозревал, что творит историю, словно Сара Коннор и Терминатор шагая по целине, хотя целина к моменту написания книги была неактуальна, как и Малая земля, кстати, иные пришли времена, но нравы остались прежними, невероятная озабоченность нового гения в Кремле фальсификациями памфиловцев и прочей х...ты прямо велела всем подотчетным питерскому мусору россиянам строжайше соответствовать, чиновник буквально пророчествовал, всего лишь заменив хас на говно.
    - Пусти поссать, начальник.
    Запертые в подсобке рабочие ГАЗа жалобно блеяли, трогательно хватаясь чуть ниже животов, гримасничая и даже матерясь вполголоса, но стоящий на страже фесеошник лишь сурово махал гривой, не пущая загнанных с глаз долой в подсобные помещения работяг, чьи роли, разумеется, играли сотоварищи фесеошника, переодевшись в рабочих, но забыв сменить одинаковые ботинки и вытащить из ушей витые проводками наушники, благодаря их забывчивости, кстати, немногие телезрители и поняли, что народ - ненастоящий.
    - У Булгакова и Гайдая царь был ненастоящим, - нагнетал напряженности старейший рабочий дедка Орелик рваны ноздри, что всю каторгу насквозь прошел, в самом конце обнаружив, что начальство, оказывается, как и богачи, соответственно, никогда вот почему - то не очучивается в каторжных, - а тута народ фальшаковый. Пусти поссать, сука !
    - Дуй в сапоги, - мудро советовал фесеошник народу, ковыряясь задумчиво и глубокомысленно в нечистом носу человека государского, ответственного по самое не могу, вполне традиционно оторвавшись от народа и став, таким образом, всего лишь поганым псом, охранителем вообще любого режима, он был способен обернуться опричником и штурманном Ваффен СС, по хер абсолютно, главное, товарищи, чтобы за державу не было обидно, потому знал фесеошник, что обиженка не имеет никакого отношения даже и не к людям, к мужикам не имеет отношения, свой и у них куток, по всем понятиям так, как у граждан евреев или господ объясняющих, обиженка есть опущенка, и погружаться туда даже мусору не хотелось, - заверни голенище резинового сапога, туда и ссы. Потом вылей и снова надевай сапог. Всему - то вас учить надо, неразумные.
     Дедка Орелик, переполняемый негодованием, рванул тельняшку на мужественной груди патриота и народ, включая оторвавшегося от него фесеошника, ахнул. Вот так вот : " Ах ! "
     А почему ? А я скажу. По красующимся на груди дедки партакам решили все увидевшие, что перед ними ежели не Ребекка Кроу, то леди Бонни Роттен всяко. Пали они все, значится, ниц, проявляя таким образом, товарищи, низкопоклонство перед Западом, ибо ( шикарное словечко ! ) одна британка, а другая, стало быть, американка.
    Вот такая вот история, граждане бандиты. Про большой и широкий ум нынешнего государя Масковского, всю страну с населением стратегически загнавшего в обиженку или опущенку, законтачил, так сказать, своей стратегией гениальной более сотни мильонов народцу и в ус не дует, потому усы давно у Пескова присутствуют чуть выше того места, откуда у человека обычно начинается лицо, но у говорителя х...ни лица никогда не было и уже не будет. Это надо понимать.