Бракоюбка

Тубольцев Юрий
- А почему у тебя юбка становится все короче к короче?
- А чтобы ты руку под нее засунул, тогда она остановится.
- А если не остановится?
- А ты попробуй!
Парень засунул руку под юбку, но юбка продолжала становиться все короче и короче.
- Это бракованная юбка, так не было задумано! – сказала девушка.
- А чек у тебя есть?
- Конечно, и девять месяцев гарантии, что я забеременею!
- А почему ты сказала руку сунуть?
- А это такая юбка – все равно, что совать!
И они пошли в магазин менять юбку.
В магазине девушка подошла к продавцу и попросила обменять бракованную юбку. Продавец с удивлением посмотрел на нее, но все же принял юбку обратно и предложил выбрать другую.

- Извините за неудобства, - сказал продавец, - мы обязательно поменяем вам эту юбку.

Девушка выбрала другую юбку, проверила ее наличие скрытых функций, и убедившись, что все в порядке, они с парнем вышли из магазина.

- Надеюсь, новая юбка не будет такой экстравагантной, - пошутил парень.

- Не волнуйся, я теперь буду более осторожна с выбором одежды, - ответила девушка с улыбкой.

И они пошли дальше, шутя и смеясь, забыв о странной истории с бракованной юбкой. Но они помнили этот случай как необычный анекдот, который добавил ярких впечатлений в их повседневную жизнь.
- А ты что, никогда не носила короткие юбки?
- Было дело, но успела ее вовремя обменять!
(с) Юрий Тубольцев