Неизвестное о Викторе Григорьевиче Катющик

Александр Рыбников
Продолжаю натыкаться на информацию о Викторе Григорьевиче Катющик.

Оказывается он был номинантом на премию ВРАЛ в 2017 году:

Российский физик. Направления исследований: свойства материи, технологии НЛО, гравитация, искусственный интеллект, бестопливная энергетика. Автор «Адекватной теории гравитации»

С той же формулировкой был выдвинут в 2018 году:

Российский физик. Направления исследований: свойства материи, технологии НЛО, гравитация, искусственный интеллект, бестопливная энергетика. Автор «Адекватной теории гравитации».

Пояснение о Викторе Катющик.

Ученый - автор " Адекватной теории гравитации", художник живописец - включен в 1000 художников сюрреалистов всех времен и народов.
Катющик Виктор Григорьевич ( 1967 г.р. ) родился в городе Красноярске, откуда семья будущего художника переехала на юг в Хакасию. Получил разноплановое образование. Реализовал себя в различных областях знаний. Становление Виктора Катющика как художника пришлось на годы перестройки. Основным направлением его живописи является: «Психологический лабиринт». Стремление создать изобразительный сюжет, находящийся на грани понятного и непонятного. Сюжет, в котором заложено несколько смыслов одновременно. Изобразительно-интеллектуальный лабиринт, в котором зритель не теряет надежды найти свое смысловое решение. Попытки найти свой смысл заставляют зрителя думать. Зритель задерживается у картины и находит свое, оригинальное объяснение увиденному. Получил признание за рубежом. Работает также в направлениях: гравюра на металле, резьба по дереву и кости, ювелирное искусство, скульптура. Автор монумента «Погибшим при исполнении» ( г.Абакан ). Известен как художник по куклам. Является автором оригинальной конструкции шарнирных цельнодеревянных кукол, имеющих подвижность в суставах приближенную к возможностям человеческого тела.

Имеет достижения в фундаментальной науке: Автор адекватной теории гравитации. Является первым ученым отформатировавшим реальное пространство. Вывел полную формулу физического воздействия. Научные труды опубликованы. Направления исследований: свойства материи, гравитация, база логического обеспечения искусственного интеллекта, бестопливная энергетика

Может быть кто-нибудь хочет добавить?