40 РЯБ-чик. Свадебное платье

Михаил Нозик
Свершилось, наконец-то, любимый сделал ей предложение.
Теперь сбудется мечта о прекрасном свадебном платье, которое она наденет в свадебное путешествие.
На высоте 12 км в иллюминатор они увидели двойную круглую радугу и сочли это хорошим знаком сверху. Сосед сфотографировал их на фоне радуги, при этом она была в свадебном платье. «Эх, покажу подружкам, обзавидуются»…
Теперь осталось заглянуть в самый глубокий кратер вулкана Ма Ань на Хайнане, куда они и летели.  Сначала они гуляли в парке, который разбит у подножья вулкана Ма Ань, и с удовольствием любовались экзотическими деревьями (в том числе и знаменитыми карликовыми экземплярами бонсаи), растениями и цветами. Для отдыха здесь установлено множество удобных скамеек, есть небольшое озеро с карпами, ресторан. Её прекрасное длинное свадебное платье очень гармонировало с этими видами.
И вот они у цели: вокруг жерла Ма Ань обустроена обзорная площадка, с которой можно заглянуть вниз – прямо в кратер.
Они держат друг друга за руки, весело смеются, фотографируются, при этом край платья трепещет от порывов тёплого китайского ветра.
Красивый вид, она смотрит вниз в жерло кратера, он держит её за руку, их фотографируют. Вдруг, она нечаянно неуклюже наступает на подол свадебного платья, подворачивается нога, потная рука выскальзывает из руки жениха и она летит вниз к самому сердцу вулкана. Ужас охватывает жениха и от безумия, которое его охватило, он прыгает за ней. Последнее, что он успевает заметить в своей жизни – это прекрасное белое платье, похожее на крылья лебедя, на дне вулкана…