Шелуха-шелест и шёл

Даша Новая
http://proza.ru/2024/04/27/153-шелуха лука у уха и шелест-лестница-http://proza.ru/2024/04/27/220, я тоже так же разбирала суть молчание-спокойствие-тишина, поняв очень интересный ход, если в слове «шёл» появляется буква «ё», намекая на шёлковый путь гусеницы-бабочки, называя её сороконожкой. У гусеницы не сорок ног, но сорок говорит рок.

Шелуха-шелест дали капусту в оживление листа, что назвали деньгами, не понимая день в исправление вечера и яйцо Фаберже косвенно к тому подходило. Искушение не приводило к искуплению, что теперь начинается воочию на сайте проза.ру, если чувствую в ней розовую розу без шипов, что была у Христа до распятия и освятили святое, сделав масло масленое людям.

Шелуха-шелест, шел уха и лес в «т» дан мне, поняв дванадцать в двасти, если я допустим утверждаю букву «ё»-шёл и становится глаголом, голом головы, которую страус прячет в песок и песочным часам стрелка не нужна, в часах она не стреляет и кто страх даёт? Его даёт внешний мир от знания, на что и была нацелена власть и поняв коммунальный рай в райсобесе, понимаю райсовет. Моё могущество теперь быть как все, в чём и есть безопасность власти, уповающей на мягкий знак, совершенство души-это внутренний мир.

Материальный мир меня особо не напрягает и всё устраивает в нём, не мало то разобрав, поняв медовый спас, зачем родила дочь-дойч, чтобы чёрта убрать из черты. Корень раи стран Украина-Израиль и основа войны, если власть идёт к вечной молодости- то это путешествие внутреннего мира, понимая эфир и миф души, которая вечна. Лекарство слово было у Христа и чтобы то понять, его надо было рас-пять+он=понять в рас-свете того,  дав учение всем. Вы-мы-ты=Е руки науки и Е-шестая буква в алфавите, шест мягкого знака. Шел-шёл, упавшая и вставшая Е в Ш, что начала луна и то поняли с лошадью. Олег-его «л».

Красить яйца шелухой, означающей кровь Христа и овощ становится орудием, стрела в часах не стреляет. Если бы Христа не распяли, то как бы о душе узнали? Власть людей уповает только на страх и он происходит от знания, если то осознать, то он элементарно растворяется. Плохое-хорошее-это как ток, плюс-минус, тк два плюса-замыкание. Слишком хорошее становится не слишком хорошим и поняв тормоза, мороз жары, тепло и тело-самое оно. Сохранить свою любовь очень хочу, но о том не кричу и она в сердце моём говорит. Жить сердцем, ум превращая в мудрость и рада, что то для себя осознала.