Близость объясняет, что такое Любовь

Игорь Лев 2
Понимая, что цель - это Деятельность в Близости, через Близость, становится понятнее, что такое Любовь.

Та любовь, что с буквы маленькой, это лишь импульс к той Любви, которая с большой.

Любовь же с буквы большой - это предтеча Близости.
Любовь - состояние, когда ты ощущаешь свободу, то есть, чувствуешь, что теперь сможешь один. Не зависишь от кого-то ещё. Кто-то ещё теперь обязательно, мол, будет с тобой, ибо в тебе Любовь.
Тебя одного теперь достаточно, если в тебе Любовь. А кто-то второй, который обязательно нужен для Близости, он обязательно теперь будет - ибо в тебе теперь Любовь. И Любовь твоя эта Близость тебе и вам гарантирует.

Ну, а через Близость - это рабочее средство всех необходимых свершений.
Любовь с большой буквы и характеризуется тем, что тебя одного в ней достаточно. Ты не можешь отвечать за то, что в другом тоже Любовь, но твоя Любовь умеет сотворять Близость.
Смысл же Близости - в Деятельности, которая уже собственно-деятельность.
ибо есть ещё деятельность, которая лишь предтеча собственно-Деятельности.

Смысл Близости - в последующей, в следующей естественным образом вслед за нею Деятельности, собственно-Деятельности.