Тени-20. Поиск рептильных генов у населения

Елена Де-Бовэ
Да, я много пишу о системе верований мировой элиты и рассказываю читателям об аннанке - так называемых божественных предках мировой элиты, передавших им свои царственные ДНК, которые они оберегают от скрещиваний с ДНК обычными.

В частности, мировая элита мнит своим предком бога Энке, которого древние часто изображали то в виде рыбы, то в виде Змея. При этом, ГЕНЫ ЗМЕЯ, которые, якобы, присутствуют у каждого подлинного члена группы ЭЛИТЫ КРОВИ, являются мандатом на вечное царствование на земле.

Такова ВЕЛИКАЯ ДОКТРИНА нынешней МИРОВОЙ ЭЛИТЫ, которая вроде бы еще и не правит официально, но давно уже управляет миром скрыто и успешно переделывает его.

В ответ на статьи о ДОКТРИНЕ МИРОВОЙ ЭЛИТЫ, часть людей решила, что я рассказываю им "детские сказки об аннунаках". И начались глупые хи-хи и ха-ха некоторых безответственных товарищей, начавших острить по поводу аннунаков, которые, дескать, "давно уже среди нас пьяные валяются под лавками".

Что же, если народ не верит мне, сошлюсь на всем известного спикера ВЭФ и преданного ученика Клауса Шваба - Юваля Харари. Конкретно на его книгу "Человек божественный".

Собственно, в этой книге слуга "кровников" излагает ту же самую теорию, которую описала в своей серии "ТЕНИ..." я и говорит еще много чего интересного.

Настоящий божественный человек - тот, кто может быть отнесен к "расе господ" по праву своей крови, - заявляет Юваль Харари, - имеет в себе РЕПТИЛЬНЫЙ ГЕН, что свидетельствует о его происхождении от рептильного предка. Такой человек необычен и у него есть ряд особенностей, один из которых - способность видеть в инфракрасном свете.*
________
* Это и понятно, ведь в демоническом мире присутствет именно такой свет.
________

Есть еще и другие особенности, которые обличают в данном человеке "высокую кровь", которая позволит ему в недалеком будущем быть причисленным к сонму "мировых господ" и занять соответствующее положение.

Стало быть, задача нынешнего поколения людей состоит в том, чтобы на основе био-генетических лабораторных методов "отделить семена от плевел". То есть, наладить процесс выявления рептильных генов у людей с тем, чтобы обособить группу людей с божественным происхождением от обычных и поднять ее на достойный уровень жизни.

Приведу цитату из Харари:

"Многочисленные анимистические культуры убеждены, что ЧЕЛОВЕК ПРОИСХОДИТ ОТ РАЗНЫХ ЖИВОТНЫХ. В ТОМ ЧИСЛЕ, ОТ ЗМЕЙ И ДРУГИХ РЕПТИЛИЙ.

Авторы КНИГИ БЫТИЯ знали об этих античных верованиях, но пытались их завуалировать.

Так, БЫТИЕ рассказывает, что люди произошли НЕ от змей, а были созданы божественным вмешательством. А змей вовсе не наш предок, а наш искуситель, заставивший людей ослушаться бога.

Тем самым авторы БЫТИЯ скрыли ФАКТ РЕПТИЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧАСТИ ЛЮДЕЙ потому, что если людям дать это знание, то они перестанут верить богу. И фактически так и произойдет. Когда современные люди обнаружат, что их часть на самом деле произошла от рептилий и прочих животных, они тут же ослушаются бога, восстанут против бога, перестану слушать его и даже верить в его существование".

Я повторяю: люди, по Харари, произошли не только от рептилий, но также и от прочих животных. Например, от хорьков, медуз, бабуинов, медведей, лягушек, сов... Но земные планетарные господа по праву произошли исключительно от рептилий. От тех самых, которые когда-то прибыли на землю с созвездия Орион и много тысячелетий курировали человеческую цивилизацию НЕПОСРЕДСТВЕННО.

Понятно, что в и в дальнейшем они собираются опираться в своем управлении не на потомков бабуинов или черепах, а именно на "рептилоидов", которым вскоре очень потребуется их способность видеть в инфра-красном излучении в связи с сокрытием солнца за химическим "зонтиком".

Москва, понятно, приняла сие известие с большим чувством. Тут же зачался амбициозный научный проект "Швабия-Москва", в соответствии с которым к 2025 году в Сургуте будет построен и открыт ГЕНОМНЫЙ ЦЕНТР, который, как я понимаю, будет заниматься, в том числе, выявлением "рептильных генов" у населения.
______________________
Я, автор, оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Если у кого-нибудь появится желание поддержать меня, буду очень признательна.

СБЕР: 2202 2063 6053 7786
______________________________________