Социальное Будущее или будущее социума!

Дмитриев Павел 3
Понятие прогресс после распада СССР в России, успешно сменили на понятие воровство или успешное освоение каогото бюджета, на корпоративы, симпозиумы, дебильные конференции, придурошные проекты разные, хрень еще всякую, совсем не существенную, так в пустую, без прироста полезного знания и реального прогресса!
Но без прогресса нет и ни какого развития, только болото! А там в болоте все как в сказках сплошная "кикимоность" которая очень эффективно умеет морочить голову всем вокруг подряд! Так и утопаем в трясине обыйденности и на болотной площади!
Причинно следственные связи надо менять! Уже сейчас! Мишустин на стратегической сессии евразийской интеграции ставил слабые задачи, нужно не нам интегрироваться в тот порочный мир, а его, мир, всю планету земля интегрировать в нас, в наши представления о будущем! Новая интеграция основанная не жажде наживы, а на основе сбережения окружающей среды, нашей природы!
Нужны подробности, как это сделать?
Сценарий уже есть, безумие?
 Нет лозунг Великого Ленина жив "пролетарии всех стран объединяйтесь" только дополнить надо - парламентарии всех стран соединяйтесь! Для изменения конституционного строя всех стран мира. На основе чего? На основе введения новой формы собственности!
Через несурядицы сословных отношений и классовых ограничений, надо перейти на новый уровень развития и человека и общества!
Там в книге "Перспективы президентских выборов в РФ 20 24: Россия при Газпроме или Газпром при России"на ЛитРес, только ведь в современном мире и ЛитРес является информационной помойкой, из пустого в порожнее, только лишь реклама ради рекламы и зарплата служащим!
Есть наброски новой реальности, приемлемого будущего...
Слово сказано, не мне наверное суждено это осуществить, но идеи будут жить по своим законам) идеи заложенные не только мной но всей историей человечества, эпохой просвещения, Марксизмом...
Мировая власть сейчас боится больше всего, что произойдет второй залп нашего крейсера "Авроры"!на новом уровне, преодалевающем и капитализм и коммунизм...
Надо преодолеть!
Каким образом?
Нужен новый биосоциальный паспорт для человека, преодолевающий гражданство! Это будет новая реальность, вернее наша естественная, ведь мы дышим кислородом, пок еще)))
Кто его будет выдавать, чья правовая система, на каких основаниях?
Как им пользоваться? Зачем он нужен?
Нужен для будущего без войны! А кто в нашем мире за войну, я не могу понять? США, коллективный запад, зачем...
Прибыль?дак это дело гиблое...
Будущее это прогресс!
Кто виноват в том что  социальный прогресс на планете земля прекратился?
Вы думаете инновации или прогресс в искусственном интеллекте, больших данных, квантовых компьютерах и их вымышленных вычислениях? Маразм...
Мои размышления скажем о "Накатной экономике" есть почти во всех министерствах и ведомствах России в Газпромнефти, только вот реакция на них нулевая...
До каких пор?
Беру на себя слишком много?
Попробуйте взять на себя больше...
Не понимаете что нам нужно? Не запуск ракеты Ангара, хотя он важен, мы запустили уже в прошлом первую ракету в мире с Гагариным! Триумф чего все забыли, почему-то! Мы были первыми!!!
Не одного слова в прессе сегодня, об этом событии...
Россия 24 не исключение...
Поймите не Ангара была нашим величием, а союз! Пропаганда скажете не нужна? Дак только она и может взять свою власть над религиозным и информационным мракобесием современного мира!
Цензура очень важна, ее необходимо вводить! Не смотря на там мнения  кого попало...
Безусловна важна сейчас новая суперэтническая составляющая, не смотря на слова Путина, об этническом многообразии евразийго континента, примерно такая "партия Ленина сила народная, дружбы народов надежный оплот"!
Пусть на других основаниях, но по сути!
Биосоциальная суперсверх этичность нужна для мира во всем мире...
С кем это обсуждать? На какой платформе я не знаю, вот беда...
Да вы понимаете что о Юрии Гагарине нужно раздать инструкции  во всей России всем кто говорит на какую-то аудиторию и говорить о нем всегда как, говорить нужно  о Пушкине и Лермонтове!
Вот вам и основа будущего нормального, сбаллансированого мира...
Опять не могу понять, кто-то или какой-то этнос на планете земля может предложить что то в замен, какая культура?
Хотя я знаю может Европа с ее Ньютоном и Великим Максвеллом и Эйнштейном...
Но это не противоречия, просто разные стороны реальности!
Но нужен новый прорыв в науке, в государственном управлении  в промышленности в обществе...
Хотя есть пределы равитя , очевидно.
Ни кто не хочет в Евразии какого-то образования, не ему подобному, дак человек должен быть воспитанным на общечеловеческих основаниях, таков закон нашего мира, вообщето! И этот закон нужно восстановить!
И весь африканский континент можно включить в наш мир только на основе биосоциального права!
Евразийское многообразие? Но не упорядоченное, а кто  и при каких условиях позволит себя упорядочить?
Нужна сла или правда?