План по спасению человечества уже завершён

Натали Соколовская
Искренне жаль, что многие люди не верят в имя и власть Господа нашего Иисуса Христа,
а потому с ними случаются такие непредвиденные жизненные ситуации.
С сердечным теплом к Вам, Галина.
Галина Ефатерова

Галина,
когда всего того, что мы видим и имеем на земле, ещё не существовало, это всё уже было в Разуме Бога.
И план Божий по спасению человечества уже завершён со смертью и воскресением Христа и дарованным нам периодом БЛАГОДАТИ - спасение от грехов по вере во Христа Иисуса.

В Откровении Иоанна Богослова описано всё, что ждёт людей по окончании данного периода жизни на земле.
Бог всё это видел и нам показал.
Мы живём в истории Божьего созидания.
У Него всё перед глазами. И нам дано СЛОВО, чтобы мы были, ощущали себя частью этого плана.

Есть в Библии книга ВТОРОЗАКОНИЕ, в которой даются народу предсказания и наставления на пороге вступления Божьего народа в обетованную страну.
Эти обетования и наставления относятся и к тем, кто на пороге СУда Божьего выбирает идти ли ему за Христом.

Бог во Христе говорит нам, что ждёт нас, если мы будем слушать гласа Господа,
и что ждёт, если не будем слушать.
Мы выбираем, идти ли нам за Господом, или остаться  о своими богами и небогами.
Второзаконие глава 28:
Если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня:
Благословен ты в городе и благословен на поле.
Благословен плод чрева твоего и плод земли твоей.
Благословен ты при входе твоём, и благословен ты при выходе твоём.

Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путём они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.
Поставит тебя Господь народом святым Своим.
И увидят все народы земли, что имя Господа нарицается на тебе, и убоятся тебя.
И даст тебе Господь изобилие во всех благах.

Если же не будешь слушать гласа Господа, Бога твоего:

Предаст тебя Господь на поражение врагам твоим.
Не будешь иметь успеха в путях твоих.
И сойдёшь с ума от того, что будут видеть глаза твои.

Это фрагменты из 28 главы Второзакония. Они были пророчеством для израильского народа. Но как нам важно помнить об этом и в наши дни. Сколько зла и неправды творится в наше время теми людьми, которые не склоняются перед Тем, Кто вершит наши судьбы.

Нам дан выбор. И мы выбрали: идём за Христом, -
"Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
И нас, мёртвых по преступлениям, оживотворил со Христом, благодатию вы
спасены, -
И  воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе". Ефесянам 1, 2 главы.

Мы искали Его, а Бог искал нас ещё раньше, и мы встретились.
Мы родились свыше и развиваемся в Духе Божьем и идём проповедовать Евангелие.
Евангелисты - люди крепкие в духовном плане. Эти люди - часть одного большого целого, они несут миру характер Иисуса Христа

Да будет превознесено имя Иисуса Христа,
"Который есть образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари;
Ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое - всё
Им и для Него создано;

И Он есть прежде всего, и всё Им стоит.
И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мёртвых, дабы иметь Ему
во всём первенство:
Ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нём обитала всякая полнота...". Новый Завет
Послание Апостола Павла к Колоссянам 1:15-19

Слава Господу за всё, телом Своим Он принёс жертву умилостивления за нас, человеков, чтобы дать в нас место Божественной силе. Сила эта полностью меняет отношение грешника к Богу, теперь он питает к Нему любовь и доверие.