Благодарность сайту и поздравления

Галина Танайлова
      Мне хочется сказать спасибо  людям, которые создали такую возможность написать добрые слова о родных и близких, просто о хороших людях, рассказать о них...Сегодня большой православный праздник - Вербное Воскресенье, а через неделю - праздник Великой Пасхи - придаст нам особое настроение и понимание его важности...

     Если мы в курсе технической стороны сложности задач сайта и  что-то пошло не так, как мы хотели, то сталкиваемся с тем, что можно всё изменить: найти другие слова, подобрать к ним сходные значения , чтобы не было повторов... И это так здорово! На сегодня возможности безграничны, и это так радует!.. Когда не очень соображающие авторы могут понять, на какие клавиши им нажимать, чтобы выполнить желаемое действие...Честно пишу о себе...
 
      Мы знаем, что в этой жизни нет ничего бесплатного по большому счёту. И вдруг невозможное возможно... Мало того,если есть какие-то шероховатости стиля, не хватило времени на какие-то уточнения , а есть необходимость что-то изменить и исправить в тексте рассказа, то всё продумано создателями сайта и вариативно предложено... Спасибо!

    Среди ярких интересных тем и идей, которые возникают спонтанно, ты выбираешь то, что наиболее важно для тебя, и можешь столько, сколько нужно, подбирать слова, придумывать  продолжение темы, сопоставлять темы по сложности и многообразию...

    Это уникальный сайт. Хоть ты и понимаешь всё своё несовершенство, очень радуешься, что твои рассказы о хороших людях, написанные с искренним уважением и гордостью за них, кто-то читает, относится серьёзно и  ответственно к каждому слову... Огромное спасибо и самые искренние поздравления создавшим это волшебство сайта людям, со всеми "майскими каникулами",а также пожелания вдохновения, радости, доброты, удачи, успехов, здоровья и благополучия...

    В сложном переплетении жизненных дорог меня очень волнует та высокая Литература самых известных и не очень известных авторов, которая помогает человеку понять и увидеть главное и второстепенное в его жизни и судьбе...
    
    Мне хочется подчеркнуть значение этого сайта в жизни каждого из нас, как и значение Литературы и чтения, как таковых... Рождение Личности  возможно только в понимании того или иного произведения, того или иного героя и событий... Ещё раз хочу поблагодарить и пожелать дальнейших успехов и удач, терпения и вдохновения...

    И если я пришла с рассказами, хотела сказать спасибо сайту Стихи.ру, стихам  замечательного маминого брата Александра Семёновича Туника...а в итоге попала сюда. И очень этому рада...

    Мне почему-то представляется, что есть очень талантливые люди, которым есть, о чём рассказать, но почему-то они ещё думают, а нужно ли... Нужно!
   
    Ваш талант, с одной стороны, та жизненная история,размышления, которые кому-то помогут понять что-то  очень важное в жизни, с другой стороны... Главное и второстепенное похожи по смыслу, но разные по сути...Судьбы решают поступки. Есть смысл подумать...
      
           С ПРАЗДНИКАМИ! СПАСИБО ВАМ!