Тени-19. Наднациональные братья

Елена Де-Бовэ
Наднациональные интернационалы - это гениальное оружие для всякого рода глобальных преобразований. Они организуют их членов, дают им доктрину и направление. Но не только это. Потому что в основе любого интернационала всегда лежит некое "братство".

Это может быть классовое единство, как было в коммунистическом интернационале у пролетариата. Однако классовое единство ничто перед пролетарским братством, которое настоено на смешанной и многонациональной пролетарской крови, пролитой в боях за свои цели. Поэтому пролетариат объединял красный флаг как символ пролетарской крови и лозунг "братства и равенства".

Фашистский интернационал опирался на национальную почву и тоже кровь. Тут братство было не умозрительное, не абстрактное, а совершенно натуральное. Потому что нацию вполне можно было рассматривать, как организацию братьев по сравнению с другими чуждыми им народами.

Интернационал "кровников" - тех, чей глаз вознесен на глобальную пирамиду мирового управления - также является братством группы людей, обладающих "царственной ДНК", которую они хранили и пестовали в течении тысячелетий, не смешиваясь со случайными людьми. Это истинные братья, родственники и единомышленники, между которыми никогда не бывает ни ссор, ни войн.

Когда я слышу разговоры о том, что в среде мировой элиты "не всё так просто", потому что они еще не поделили все ресурсы, - я смотрю на вершину пирамиды, в которой виден глаз, и понимаю, что он символизирует не раздор, а единство взглядов этих генетических "братьев-кровников".

Но почему эти "братья" являются "кровниками" и откуда в них взялась "царственная ДНК", - спросите вы. Для того, чтобы это понять, надо обратиться к древней истории и к их общим богам аннанке (аннунакам), которым их предки поклонялись еще в Шумере, Вавилоне и Египте.

Аннанке появились из на Ближнем Востоке из воды. Они вышли из гигантского "ковчега" и основали Шумер, а потом покорили Вавилон, Аккадию и другие народы. Постепенно они смешались с "дочерями человеческими", породив гибридов. Вот от этих "полубожественных" гибридов и ведут свои корни современные "кровники", которые глобализуют планету.

Сами они говорят, что предками их являются люди-рептилоиды с созвездия Орион, которые до потопа жили на "потерянной земле". Сначала где-то в Тихом Океане, в стране Му, потом в Атлантиде. Но катаклизмы заставили их найти новую родину.

С тех пор люди, получившиеся от этой крови, называют себя ЦАРСТВЕННЫМ НАРОДОМ, владеющим МАНДАТОМ НА УПРАВЛЕНИЕ МИРОМ. Только один этот народ может позволить себе национализм - больше никто. Сохраняя в чистоте свои ДНК, они ни с кем посторонним не смешиваются и тысячелетиями скрыто управляют миром. И, уверяю вас, хотя они и организовывают войны, но между собой никогда не воюют. Потому что главная их цель - это получение абсолютной власти над землей.

Я, автор, оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Если у кого-нибудь появится желание поддержать меня, буду очень признательна.

СБЕР: 2202 2063 6053 7786
______________________________________


© Copyright: Елена Де-Бовэ, 2024
Свидетельство о публикации №224042801698