Евгений Пригожин и Семья

Александр Шикуть
На планете Земля есть мужчины и есть женщины. По отдельности все они будут несчастны, потому что будут страдать. Поэтому почти все люди создают простые семьи, чтобы как минимум не страдать. К сожалению простая семья не сможет достигнуть максимума. Простой семье доступно только СУБЪЕКТИВНОЕ счастье. Проще говоря, простая семья не может быть самой сильной в принципе и по определению! Так как в центре ЛЮБОЙ семьи находится грешница (богиня которая разделяет), то ВСЕ семьи на планете воюют друг против друга.
До СВО никого это не волновало. Я в домике, у меня есть секс, значит всё нормально! Украинцы русскую «нормальность» сломали об колено. Украинский беспилотник с гранатой чуть не залетел в кабинет Путина. А что уже говорить о других домиках, в которых охраны не было, нет и не будет. В любом минусе есть плюс. Сейчас ЛЮБОЙ житель РФ может стать «режиссёром супер фильма».
Россияне и россиянки почти счастливы. Голливуд они уже превзошли своей реальностью! Но СВО пока не позволяет весело смеяться и радоваться.

Сколько граждан в государстве? На этот вопрос есть ТОЧНЫЙ ответ. Если есть закон «больше трёх не собираться» значит в гос-ве 3 (три) гражданина! В Беларуси 3 гражданина, в РФ 3 гражданина. В любом гос-ве где есть ТАКОЙ закон – только три гражданина!!! Но в любом правиле есть исключения. Ма Бейкер, например, создала преступную группировку из … своих сыновей! Если бы Ма Бейкер была кошкой, то родила бы 6 преступников за раз. Если бы Ма Бейкер была рыбкой, то метнув икру создала бы группировку в 1000 бандитов (по кол-ву икринок). Но Ма Бейкер была обыкновенной грешницей. Поэтому гос-во её ОПГ сокрушило.

Итак в государстве столько граждан, сколько может объединиться – все остальные это бесправные люди. Ведь за своё счастье на этой планете нужно бороться.

СВО вынудило Кремль на время (СВО) позволить гражданам ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. И тогда на сцене появился Евгений Викторович Пригожин. Евгений Викторович совершил две ошибки.
1. Евгений Викторович на зоне закричал что у ЧВК Вагнер ЕСТЬ оружие. После бунта гос-во отобрало у «музыкантов» всё оружие! Теперь и вагнерА больше трёх не смогут собраться и тем более вооружиться.
2. Евгений Викторович мечтал о СИЛЕ, но создал простую семью – самую слабую организацию во Вселенной!

Чтобы победить нату нужно убедить Кремль отменить закон больше трёх не собираться. Нату сможет победить только государство-семья! Есть закон «дискредитация армии». Я не хочу дискредитировать армию. Я хочу армии помочь!


           Часть вторая. Религия и победа

Есть закон «оскорбление чувств верующих». Я не хочу оскорбить чувства верующих, я хочу верующим помочь! Итак христиане вписались в СВО. Идёт третий год СВО и Бог христиан НЕ ТОРОПИТСЯ сокрушать нату. Русичи погибают в небольших количествах, но всё же погибают. Я предлагаю свою версию происходящих событий. Это всего лишь версия, возможно я ошибаюсь.
В РФ есть верующие, но и в Украине тоже есть верующие! Русские священники просят Бога – уничтожить украинцев. Но украинские священники тоже просят Бога -- уничтожить россиян. Бог не знает кого уничтожить, ведь Бог любит и украинцев и россиян ОДИНАКОВО! Бог это безусловная любовь!!!

Евгений Викторович Пригожин получил от государства ОРУЖИЕ! Вместо того чтобы создать Сильную Семью Евгений Викторович пошёл с оружием в руках на своего работодателя. Итак если доверить Высшую Силу одной семье в гос-ве, то такая семья запросто сможет подмять под себя все остальные семьи в гос-ве! А что если разделить Высшую Силу между ВСЕМИ семьями в государстве? В этом случае:
1. Такое государство обретёт Высшую Силу на Земле
2. Обладая лишь малой частью оружия ни одна семья не сможет напасть на остальные семьи государства!